KpacaBchuk
|
|
Spirit | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:56 | Сообщение # 16 |
Засиделся
Статус: Offline
| А может не стоит с друзьями-то воевать? Игра игрой, а дружба - важнее... или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 15.02.2008, 16:57 |
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Случайно заглянул
| Воевать с друзьями это одно, а где гарантии что ты не будешь делиться секретной информации про наш клан со своими друзьями ?
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:59 | Сообщение # 18 |
Засиделся
| "Я согласен с Арамисом" ©. Cкорее против, чем за.
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 19 |
Случайно заглянул
| Товарищи, мне друзья сами сказали чтоб я не обижалась если вальить будут. Это во -первых, а во-вторых в моих же интересах не говорить подробности связанные с нашим кланом. Я уже говорила, теперь повторюсь. У меня зпрям смысл появился играть, расти, развиваться, как я узнала что такой клан существует. Последние 1,5 месяца играла без интузиазма. Даже хотела бросить. И, хочу предложить, поместить эту тему в закрытый раздел, а то по-крайней мере из Камелота наверно заглядывают сюда, т.к. знают что я хочу к вам. Добавлено (15.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- Я всеравно буду настаивать на своём приёме в ваш клан!!!!
|
|
| |
Скорп | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
Случайно заглянул
| Боевая фефочка
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:22 | Сообщение # 21 |
Случайно заглянул
| Угу=))))
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:27 | Сообщение # 22 |
Случайно заглянул
| Есть небольшое испытание для тебя ) Первое: Что нужно? - получить вторую профу как можно быстрее (уже в процессе) Второе: - будет по достижению второй профессии
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:43 | Сообщение # 23 |
Случайно заглянул
| Да без проблем. Только следующие 2 недели у меня будет маленький он-лайн. (семейные обстоятельства) так что насчёт как можно быстрее не знаю. Ведь у меня ещё семья и ребёнок=)))
|
|
| |
Tsuru | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
Случайно заглянул
| Так и думал,что шпиен)
Моя ипохондрия является... способностью высасывать из каждого жизненного случая ... максимальное количество яда для собственного употребления. ©
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:27 | Сообщение # 25 |
Случайно заглянул
| официально заявляю, она (он) не шпион Камелота (наш клан до шпионажа не опускается) Quote (KpacaBchuk) И, хочу предложить, поместить эту тему в закрытый раздел, а то по-крайней мере из Камелота наверно заглядывают сюда, т.к. знают что я хочу к вам. мы не знали, да и заглянул я случайно но смею уверить, не стоит переживать, даже если Вас в клан не возьмут - агрессии со стороны Камелота не будет только из-за того, что у Вас душа тёмная
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:54 | Сообщение # 26 |
| Ухаха флуд
|
|
| |