1. Профессия персонажа -после 40 лвла буду ШК 2. Ваш возраст в игре в пределах 10 уроней -~30 3. Ваш возраст во внешнем мире -15 4. Опыт игры в ЛА2 (хоть это и не особенно важно, но просто знать от чего отталкиваться ) -почти год гамаю в ЛА2 5. Почему Вы решили пойти именно к нам? -думаю хороший клан,хочу больше общения и мира над головой 6. Есть ли у Вас другие персонажи? нет,глад был 40+,я его забросил 7. В этом мире состояли ли в каких-либо кланах Вы и Ваши другие персонажи? нет,ни где не состоял 8. Приблизительное время игры в день и начало онлайна по московскому времени. 3-6ч в день,где то в 13:00 МСК выбрал я темного эльфа,потому что у меня ник подоходит под них(каратель)!я долго думал,куда бы пойти,в какой клан,и решил попытаться к вам! Темные-рулят!
Сообщение отредактировал xxxKaRaTeLxxx - Воскресенье, 24.08.2008, 17:26
5. Почему Вы решили пойти именно к нам? -думаю хороший клан,хочу больше общения и мира над головой
Привет, обычно те, кто к нам хотели попасть в клан, хотели не мира над головой, а жестких боевых действий, странно что ты не знаешь - в нашем клане мира над головой не бывает вообще.
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!