ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ КЛАНА!
|
|
FireWolf | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| BladeDancer 45 лвл 16 лет 1 год жду справедливых войн и битв Есть ли у Вас другие персонажи? да, качал до этого крфа но удалил. краф 31 был. был в клане LainRim 3 часа. по москве играю где в 12 дняДобавлено (24.04.2008, 14:14) --------------------------------------------- Меня выгнали из клана за оскорбление соклановца, и подумали что я играю на другом серве. Но это не так
|
|
| |
Adventurer | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Случайно заглянул
| Во первых справедливых войн у нас нету потому что пока враг не будет в численном привосходстве проитив нас никогда не выйдут. А во вторых с чего ты взял что тебя мы не выгоним, если ты кого то будешь оскорблять у нас, мы не стадо идиотов, у нас Семья.
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
repbl4 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Решил еще посидеть
| против 1) Возможно, что шпион 2) Оскорбление соклана мы тоже не допускаем 3) Проживаеш на дальнем Востоке, расхождение в онлайне
ага
|
|
| |
Turmalina | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
Остался жить
| Quote (repbl4) 1) Возможно, что шпион 2) Оскорбление соклана мы тоже не допускаем 3) Проживаеш на дальнем Востоке, расхождение в онлайне 4) мы не допускаем оскорблений в принципе, в тч по отношению к другим игрокам 5) неразумный поступок - удаление чара, способного принести экономическую выгоду 6)Quote (FireWolf) жду справедливых войн и битв - похоже либо на стеб, либо на неверное представление о нашем клане Quote (Adventurer) справедливых войн у нас нету потому что пока враг не будет в численном привосходстве проитив нас никогда не выйдут. против
Frost
|
|
| |
FireWolf | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:01 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| Я оскорбил его потомучто долго выслушил того чувака представление обомне. знаете неприятно каждый день что нибудь выслушивать плохое про себя. Я не выдераж и всё.
|
|
| |
Скорп | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:43 | Сообщение # 6 |
Случайно заглянул
| Если нет выдержки.. то в Тень лучше не идти.. P.S. Всем привет!
|
|
| |
FireWolf | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:24 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянул
| Давай я тебя буду каждый день матюкать, и посмотрим какая у тебя выдержка? ок!
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 04:08 | Сообщение # 8 |
Решил еще посидеть
| Quote (FireWolf) Давай я тебя буду каждый день матюкать, и посмотрим какая у тебя выдержка? ок! сам виноват, что позволял оскорблять себя, есть простое решение выйти из клана, а не терпеть все это, и накапливать в себе. з.ы враги нас каждый день матюкают.
ага
|
|
| |
FireWolf | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Случайно заглянул
| А вы почему всем Вар объявляете
|
|
| |
Offensive | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
Случайно заглянул
| Ггг что глупый вопрс для них
|
|
| |
Turmalina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Остался жить
| Quote (FireWolf) А вы почему всем Вар объявляете не всем, а тем кто заслужил, и не просто так, а по определенным причинам
Frost
|
|
| |