Rait
|
|
Rait | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:48 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| 1)Ассасин, далее пойду по линии ДАгерщика. 2)~30 3)19 лет 4)год или около того, начимнал на разных серверах таких как la2,la2word,la2server. 5)понтраливалсь идея клана, лозун прям по мне, не желание тупо качаться, интересность самой игры, к тому же последователи Локи, как ни как отличие от всех на лицо. Плюсь из устава видно одно - тьма не есть зло. 6)Визврд светлоэльфийсктй 10лвл, нелюблю создавать другие персонажи, качаю тока своего из принцыпа, и профа такая же тоже из принцыпа. Повсюды маги и танки, чувствуешь себя ражкостью. 7)Да, я и сейчас состою в одном из кланов 1го уровня, но если у вас есть вакансия, то уйду от туда, я как ни как лвл поднимаю, сам оделся в Д одежду, но от клана помощи не видел, лидер - безнадежен, сюдьба клана уже видна. 8)бываю иногда через день, обычно после полуночи по Москве, так же появляюсь днем ближе к 16:00. Все проблемы с отсутствием личного компа, проблема эта будет улаженна к 10 марта сего года.
|
|
| |
Offcast | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
Решил еще посидеть
| В любом случае ждем 40-летия и прохождения испытания на 2-ю профессию. По идее я не против, новые тени никогда не будут лишними... Ждем отклика соратников
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
Засиделся
| Quote Плюсь из устава видно одно - тьма не есть зло. Все дело в восприятии. Вот например: моя кошка, когда проголодается, ловит и ест мышей. Я не считаю, что это очень плохо, она тоже не считает это чем-то ужасным. Но вот мыши, я думаю, совсем другого мнения... Поэтому, те кто пишут на форуме или кричат в игре о нас, что мы "крысы" и "отморозки" всего лишь "мыши" =) Это очень опасный путь, придется сражаться одному против "армии"...я , конечно, утрирую, но смыл такой преимущество редко на нашей стороне... нужна выдержка, очень хорошие нервы и понимание ситуации, будет много смертей - твоих и чужих...если желание еще осталось, то милости просим...
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Случайно заглянул
| Если будешь сегодня онлайн, свяжись со мной ник Adventurer после 19:00 по Москве примерно я буду.
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
Rait | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:11 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| Люди!!! Я искрене извиняюсь перед вами всеми. Я с другого...ну я играю на х3 А это х1 И поэтому увы не по пути, жаль что и у нас нет такого клана.
|
|
| |
Tsuru | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Случайно заглянул
| Еще не поздно переехать
Моя ипохондрия является... способностью высасывать из каждого жизненного случая ... максимальное количество яда для собственного употребления. ©
|
|
| |