Оставь надежду всяк сюда входящий...

Пятница, 01.11.2024, 03:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Rait - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Turmalina  
Rait
RaitДата: Пятница, 15.02.2008, 08:48 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Offline
1)Ассасин, далее пойду по линии ДАгерщика.
2)~30
3)19 лет
4)год или около того, начимнал на разных серверах таких как la2,la2word,la2server.
5)понтраливалсь идея клана, лозун прям по мне, не желание тупо качаться, интересность самой игры, к тому же последователи Локи, как ни как отличие от всех на лицо. Плюсь из устава видно одно - тьма не есть зло.
6)Визврд светлоэльфийсктй 10лвл, нелюблю создавать другие персонажи, качаю тока своего из принцыпа, и профа такая же тоже из принцыпа. Повсюды маги и танки, чувствуешь себя ражкостью.
7)Да, я и сейчас состою в одном из кланов 1го уровня, но если у вас есть вакансия, то уйду от туда, я как ни как лвл поднимаю, сам оделся в Д одежду, но от клана помощи не видел, лидер - безнадежен, сюдьба клана уже видна.
8)бываю иногда через день, обычно после полуночи по Москве, так же появляюсь днем ближе к 16:00.
Все проблемы с отсутствием личного компа, проблема эта будет улаженна к 10 марта сего года.

OffcastДата: Пятница, 15.02.2008, 11:57 | Сообщение # 2
Решил еще посидеть
В любом случае ждем 40-летия и прохождения испытания на 2-ю профессию. По идее я не против, новые тени никогда не будут лишними...

Ждем отклика соратников smile

SpiritДата: Пятница, 15.02.2008, 13:59 | Сообщение # 3
Засиделся
Плюсь из устава видно одно - тьма не есть зло.

Все дело в восприятии. Вот например: моя кошка, когда проголодается, ловит и ест мышей. Я не считаю, что это очень плохо, она тоже не считает это чем-то ужасным. Но вот мыши, я думаю, совсем другого мнения...
Поэтому, те кто пишут на форуме или кричат в игре о нас, что мы "крысы" и "отморозки" всего лишь "мыши" =)

Это очень опасный путь, придется сражаться одному против "армии"...я , конечно, утрирую, но смыл такой преимущество редко на нашей стороне... нужна выдержка, очень хорошие нервы и понимание ситуации, будет много смертей - твоих и чужих...если желание еще осталось, то милости просим...

AdventurerДата: Пятница, 15.02.2008, 15:27 | Сообщение # 4
Случайно заглянул
Если будешь сегодня онлайн, свяжись со мной ник Adventurer после 19:00 по Москве примерно я буду.

Мы бились до последнего луча,
И гибли, меч вонзая в небо,
Пусть лучше будет зажжена свеча,
По тем кто с нами в этой битве не был!

RaitДата: Суббота, 16.02.2008, 03:11 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Люди!!!
Я искрене извиняюсь перед вами всеми.
Я с другого...ну я играю на х3
cry
А это х1
И поэтому увы не по пути, жаль что и у нас нет такого клана.

TsuruДата: Суббота, 16.02.2008, 14:12 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
Еще не поздно переехать wink

Моя ипохондрия является... способностью высасывать из каждого жизненного случая ... максимальное количество яда для собственного употребления. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz