KpacaBchuk
|
|
KpacaBchuk | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Екатерина, 24 года. Ник в игре KpacaBchuk. Будущий сорк. На данный момент 27 лвл. На этом серваке играю недели 1,5 - 2. Хочу к вам в клан, т.к. разделяю ваши интересы. Раньше играла на la2.ru (4 месяца). Играла за глада, докачала до 52 лвл. Играла в подобном клане. К сожалению он распался. Надеюсь примите в свои ряды. Я думаю вам нужны люди, разделяющие ваши интересы. Да, по поводу онлайна. Играю достаточно часто. В основном в вечерние часы.
|
|
| |
Offcast | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Решил еще посидеть
| Свяжитесь со мной в игре для собеседования. Также жду размышлений Теней...
|
|
| |
Kaimu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Захватила беседа
| Хочу Вас сразу предупредить, что при вступлении к нам в клан смертность ваша очень сильно увеличиться , если Вас это не смущает то я за.
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Засиделся
| А что тут размышлять? Новые силы нужны всегда.
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| Ребят, повышенная смертность меня точно не смущает. А ещё я очень люблю разборки и ПВП=)))
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
 Решил еще посидеть
| не против
ага
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Kaimu) Хочу Вас сразу предупредить, что при вступлении к нам в клан смертность ваша очень сильно увеличиться, если Вас это не смущает то я за. мне все равно СП не хватает
ага
|
|
| |
Tsuru | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Случайно заглянул
| Quote (KpacaBchuk) Играла в подобном клане. Хы, что за клан? Интересно, в чем подобие состояло.) И еще - перс ваш мальчик или дефачка?
Моя ипохондрия является... способностью высасывать из каждого жизненного случая ... максимальное количество яда для собственного употребления. ©
|
|
| |
Odori | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Случайно заглянул
| Одори бы пообщался)
This better go as planned
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Случайно заглянул
| Отвечаю на вопросы. Перс - мальчик, т.к. хотела стать сорком, а магийки мне не нравятся. Подобие кланов. Прочитано, свяжись завтра еще раз со мной <Оффкаст>Добавлено (13.02.2008, 15:13) --------------------------------------------- Offcast, Вчера пыталась связаться с тобой , но ты был в off! Я так понимаю, как я возьму профу вы меня примите в свои ряды? Тогда, ребят, можно попросить вас о помощи если что? (я имею в виду если кто на меня будет наезжать)
|
|
| |
Offcast | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:55 | Сообщение # 11 |
 Решил еще посидеть
| Ждем 40-летия и прохождения испытания, заодно проверка на возможности в каче.
|
|
| |
Turmalina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Остался жить
| http://kamelot.clan.su/forum/6-79-4#4740 Всем привет!!! 1. Имя (по желанию) Екатерина 2. Возраст 24 лет 3. Род занятий (студент/работаю/служу) Работаю 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа KpacaBchuk 23 лвл,будущий сорк или некр (Ещё не решила) 5. Опыт игры в Lineage 2 Почти полгода)) 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - 7. Примерный он-лайн в день/неделю примерно 3-4 часа в день. Когда больше, когда меньше 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан Друг ваш соклан 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) Общения и развлечения=))) 10. Как давно вы играете на данном сервере? ~неделя где-то 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. нет 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нет 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нет 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. нет
Frost
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Случайно заглянул
| Интересно, а как ты хочешь быть в нашем клане и одновременно иметь друзей в клане врага? P.S. Против!
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
Kaimu | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
 Захватила беседа
| О, как всё запущено Против!
|
|
| |
KpacaBchuk | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:03 | Сообщение # 15 |
Случайно заглянул
| На тот момент я не знала что такого типа клан существует. Тем более не знала что вы воюете между собой. Я уже говорила КЛ , что собиралась в один из кланов (звали друзья), но как узнала что вы существуете я отклонила ту заявку. С друзьями же будем воевать. Игра есть игра=))) Добавлено (15.02.2008, 15:36) --------------------------------------------- Да, кстати, можете посмотреть даже на дату той заявки. Если не верите. Добавлено (15.02.2008, 15:49) --------------------------------------------- Обратитесь к offcast/ Он вам даст ссылочку. Надеюсь, что вы измените своё мнение. Добавлено (15.02.2008, 16:03) --------------------------------------------- если кого интересует, могу лично выслать в личку!
|
|
| |