Оставь надежду всяк сюда входящий...

Пятница, 01.11.2024, 08:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | здраствуйте ,ТЕНЬ - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Turmalina  
здраствуйте ,ТЕНЬ
НекроманочкаДата: Пятница, 15.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1

Хотела бы подать заявку в неофициальной форме т,к, ЗаРанеЕ хотелось бы получить ответ
У меня очень неплохой опыт игры на пвп серверах ,но там нету того что есть на вашем сервере а точнее роле плея Очень бы хотелось побыть в роли тёмного злодея ...Сейчас я пока что привыкаю к рейтам сервера (х1) ,его экономике и политике различных али ...Хотелось бы вступить в ваш знаменитый клан ,так как он прославился за пределами вашего сервера Хотела бы вступить в ваш клан в проффесси Некроманта но не сейчас а немного позднее тобишь после получения этой самой проффесси smile
а вот заявка
1 -
2 -
3 18
4 2 3 года (заразная штука )
5 см .выше :))
6нет других персонажей нет и этим играю недавно
7нет
8как получиться но онлайн неплохой я думаю (4 часа и выше в день )

SpiritДата: Пятница, 15.02.2008, 23:23 | Сообщение # 2
Засиделся
Статус: Offline
Хотелось бы вступить в ваш знаменитый клан ,так как он прославился за пределами вашего сервера

А можно по подробнее? )

Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 15.02.2008, 23:28

НекроманочкаДата: Пятница, 15.02.2008, 23:47 | Сообщение # 3

У нас на х10000 с вашего сервера народ играет Они пытались за вами повторять частично конечно но Кияки(там почти все донаторы) быстро их успокоили biggrin

repbl4Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:05 | Сообщение # 4
Решил еще посидеть
Статус: Offline
почему наш клан, только потому что он известен? почему профа некр? готовы вы ли терять постояно %, на сервере с рейтами х1?

ага

НекроманочкаДата: Суббота, 16.02.2008, 13:02 | Сообщение # 5

Просто мне кажеться что у вас много Кв и раз ты говоришь о % это так ??Я считаю что основной смысл л2 это не кач а сражения между кланами ,между альянсами,между игроками.Некромант по моему скромному мненинию самая тёмная проффесия в игре и в тоже время она даёт много преимуществ ,что может повлечь большое кол во не собственных смертей ,а смертей противника.Вроде понятно выразилась ? happy
Потеря % ...Уже на ранних лвл видно что на ваших рейтах всё даёт кач ,лвл - это сила деньги слава Но знаешь на пвп серверах есть такое интересное занятие убивать донаторов Наешь как приятно убивать челов с переточенным оружием и экипировкой только за счёт тактик и рук ,когда вы намного слабее них ..Я думаю здесь будет нечто похожее ,только не против донаторов а против более прокаченных персонажей
По жизни и по стилю игры я тень ,поэтому что бы слить мне много % придёться оч постараться найти меня ,хотя я думаю ты ещё говоришь и так называемых "замесах" (извини слово раздражает это ) ну так вы же терпите а я почему не смогу ?я очень настырная..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz