1. ВАролрд 2.40+ 3.16 4.Пол года 5.главная причина- ФАН 6.да есть, бишоп 58 7.да сосотоял, варолодом в Embrace Of cats, а бишопом в BlackLight 8.в будние дни 4+ часа,в выходные 6+, но могу и всю ночь "позадротничать"
да опять таки... и Бишем круто, но парики мну больше нравяЦЦо, но в пати норм бишем тоже интересно. Время ммм днем с 14+ да 17часов могу. и вечерм с 21 00+
Добавлено (02.11.2007, 14:21) --------------------------------------------- Лан я понял что мне не светит в ваш клан... ну чтож, Удачи вам
Приветствую, по делам реальным (командировка) не мог уделить должного внимания данной теме. Посему извиняюсь за столь "оперативный" ответ. Классы на мой взгляд довольно интересные и нужные в клане, хотя ежели ты в душе темный, то всегда найдется применение Если всетаки надумаешь вступать, то лучше сразу двумя чарами, пати найдем всем по ситуации. Главное узнать, готов ли ты умирать до 20+ раз на дню и воевать в открытую с почти всем сервером Если так - свяжись со мной во внутреннем мире