Клан STaTuS
|
|
xMIAx | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| Доброе утро! Сегодня с утра я и мой соклан xMALINKAx качались в катах, Spirion - ваш соклан - начал приводить нам парики. Когда пыталась отхилять ее - он стрелял в меня из лука сбивая мне каст. Итогом послужила смерть меня и гномы. С Малинки упала тека куртка - ваш склан ее не вернул. Просьба разобраться в данной ситуации, вернуть тека куртку. Ваш соклан не один раз таким образом убивал моих сокланов, забирая дроп. На просьбы не мешать не реагирует. Малинку за просьбы вернуть куртку добавил в игнор лист. Из за одного этого человека, несмотря на политику нейтралитета клана и уважения кланом всех других вам была обьявлена война. Если мы сможем разрешить этот вопрос с бесконечними скидываниями париков мирным путем (возврат куртки, личные извинения на форуме) вар будет снят и наши дружеские отношения продолжатся. С уважением, КЛ STaTuS'a xMIAx форум клана status.forum24. Скрины прилогаются http://status.forum24.ru (раздел Гостинная - скрины)
Сообщение отредактировал xMIAx - Пятница, 04.01.2008, 13:14 |
|
| |
Fleur | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
Случайно заглянул
| Миа Был инцидент когда шмот твоего соклана попал ко мне я его вернул хз почему возможно солидарность) моё мнение: врятли тебе чтото вернут.Добавлено (04.01.2008, 22:10) --------------------------------------------- ах да. кинете вар - пишите завещание. зная потенциал бывших соалли, легко представить сколько раз в день вы будете умирать. го завтра в 9.00 по рб. я отпишу. тьомки =)
Я непомню как зовут ту, кто спит со мной рядом Вот непомню, и пох** - значит помнить ненадо
|
|
| |
xMIAx | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Случайно заглянул
| флер - молодца что вернул (могу еще раз сказать спасибо) по повду "пишите завещание" - ? вам КВ никто кидать не собирается вар обьявлен клану теней "до выяснения обстоятельств". Исходя из того что наш клан и али ведет политику нейтралитета надеемся что вопрос разрешится мирным путем, КВ сниму по поводу РБ - с тобой хоть на край света )
Сообщение отредактировал xMIAx - Суббота, 05.01.2008, 00:34 |
|
| |
Fleur | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
Случайно заглянул
| да йопт))) я про тень имел ввиду они воевать умеют а с тобой мне вар ненадо 
Я непомню как зовут ту, кто спит со мной рядом Вот непомню, и пох** - значит помнить ненадо
|
|
| |
xMIAx | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:32 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| Кл, зам КЛ или кто то из уполномоченных ответят или нет?
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Засиделся
| Ну спасибо, не знаю чего вы добивались.. но мне влупили выговор строгий и с позором выгнали из клана, я вам этого не прощу!
|
|
| |
SceptiC | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:29 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянул
| Выступая как частное лицо, хотел бы сказать, что зря Вы Спириона выперли. Чем дальше читаю про его похождения, тем больше уважения он у меня вызывает. Хотя конечно он очень плохой! Не в коей мере не лезу в Ваши внутренние дела, но человек он имхо креативный.
|
|
| |
Offcast | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Решил еще посидеть
| Скептик, не все так просто, как кажется на первый взгляд...
|
|
| |