|
Роллплей движение на вашем сервере
| |
lighthouse | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Вы меня не знаете, и я вас в общем-то не знаю. Однако именно на ваш сайт привели меня поиски по форуму сервера l2russia. Причины просты - мне интерсно в каком стостоянии находится сейчас роллплей движение на этом сервере. Интерес мой прагматичен - я ищу интерсную игру для себя и, возможно, для некоторого числа моих знакомых, которые также интерсуются роллплей конфликтами и роллплей отыгрышем. Сразу поясню, что я играю в л2 порядка двух лет, и около года был лидером роллплей клана. Я заметил, что ваш клан продвинулся достаточно далеко в политической активности на сервере и я верю, что мы можете рассказать мне нечто интересное, если вас конечно не затруднит Вот мои вопросы: 1. Существует ли роллплей противостояние на сервере? 2. Сколько кланов, формально относящихся к Свету или Тьме? (так это именно это - конфликт классический) 3. Как с расовыми конфликтами? 4. Есть ли РП на сервере (в игре) вообще, или роллплей ограничивается форумом? Большое спасибо за ответы!
|
|
| |
Offcast | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Решил еще посидеть
| Официальное РП противостояние есть только на ивентах, хотели сделать программное, но пока это были только слова. Светлых кланов, честно скажу, нет и в помине, только один темный. Все остальные, кто говорит, что они темная сторона дальше ивентов не играют, к тому же некоторые кланы скачут со стороны на сторону для получения наибольшей выгоды из ивентов. Расовых конфликтов нет, только у отдельно взятых РПшников. Словесный РП у некоторых кланов довольно развит, однако подобные кланы не могут влиять на политическую ситуацию в мире в связи с отставанием в развитии от менее зависимых от РП кланов и альянсов. Клан ТЕНЬ позиционирует себя как умерено РП-направленный клан, т.е. отыгрывается роль Темных, но и не позволяем перегибать палку со словоблудием, которое тормозит развитие.
|
|
| |
Spirit | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Засиделся
| Я бы сказал, позиционирует себя как PvP-направленный с элементами RPG RPG составляющая это то, что мы "Темные", PvP направление вытекает отсюда, ибо нас за это очень не любят почти все...
Сообщение отредактировал Spirit - Вторник, 26.02.2008, 12:17 |
|
| |
lighthouse | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Случайно заглянул
| Да, интерсно и, увы, неутешительно... я тут беседовал на сайтах еще пары-тройки состоявшихся кланов, так или иначе относящих себя к РП - те также не сказали ничего, что вызвало у меня бы острое желание начать играть на сервере, вроде бы позиционирующим себя как РП. Как я понял, вы - единственный серьезный клан, более менее относящийся к Темному РП, поэтому опять же вопрос для вас. Насколько было бы вам интересно найти идейного (Светлого) противника именно в плане Темно-светлого РП? Как я слышал, у вас еще существует... ммм... "ПВП-идейность", т.е. безальтернативная война против всех - я не про это. Именно Темно-Светлое, со всякими идейными столкновениями, периодическими совместными эвентами и прочей постановочной и безпостановочной дребеденью.
Сообщение отредактировал lighthouse - Вторник, 26.02.2008, 13:46 |
|
| |
Offcast | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Решил еще посидеть
| Лично я был бы очень рад появлению действительно светлого клана Давно подобного жду, да никто не возьмется за лидерство.
|
|
| |
lighthouse | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Случайно заглянул
| Хм... да лидерство при 20-30 желющих штука не сложная, попробовать можно, да и опыт есть. А вот ждать сложно Потому как даже если за это мы возьмемся, время на развитие до уровня, когда с нами будет интересно, уйдет ой как много... Однако я вас понял, и понял, что впринципе почва-то есть, нет активистов именно Светлого движения. А так как нету светлого, темное тоже хереет, ввиду отсутствия внешнего врага. Я однажды такое наблюдал на одном сервере - очень неприятная ситуация: темных пруд пруди, а светлые только что ушли... темные захерели в момент. Но от слов к конкретике. Еще порция вопросов, более конкретных и привязанных к ситуации, которую я увидел: А. Темные представлены только вами. Если появятся Светлые, как априори пока слабые светлые, будете ли вы в состоянии удержать себя от тотального уничтожения и участвовать в легких играх с ними. Говоря проще: будете ли способны не мешать росту противника по договренности?) Я не прикалываюсь, я говорю серьезно, так как без светлых нет темных, равно как и наоборот. Б. Будут ли темные способны удержать себя от явно неадеквытных поступков в отношении светлых? Я говорю о всяком мате и форумных войнах, столь распространенных у идейных врагов. В. Будут ли темные участвовать и сотрудничать со светлыми в плане развития именно Роллплей движения сервера. Я опять же говорю о том, чтобы совместно формировать баланс сил, дабы было играть интерсено всем. И опять же это не шутка, так как когда вымирают, грубо говоря, зайцы, волкам приходится несладко. Вот такое нестандартное вопросопредложение)
Сообщение отредактировал lighthouse - Вторник, 26.02.2008, 16:49 |
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Засиделся
| А. Я думаю, без проблем. Можно просто заключить мирное соглашение на какое-то время. Б. Мат у нас запрещен уставом и практически не используется. Все мы взрослые люди и способны общаться нормально. На форуме так же, если и будут какие-то "войны", то в рамках приличия. В. Тут я не совсем понял, про какой балланс идет речь? ) На данный момент у нас 10 двухсторонних варов, если учесть еще и количество нас, то соотношение может быть вообще 1:15 ..нам не скучно Так что если вносить балланс, то было бы неплохо получить наоборот сильного союзника, что бы изменить немного это соотношение. Пусть некоторые наши враги или не позиционируют себя как "свет" или вообще как РПкланы, все конфликты в основном из-за того, что мы "темные". Как итог, хотят они того или нет, это идейное противостояние. Так сказать, насильственный роллплей.
Сообщение отредактировал Spirit - Среда, 27.02.2008, 12:48 |
|
| |
lighthouse | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
Случайно заглянул
| Ага... нет, вы правильно поняли то, что я хочу спросить по пункту В ) У меня как-то вопросы законились. Благодарю всех за ответы на них! Если мы (сколько бы нас ни было) решимся осесть на л2раша и реаллизовать проект Рп-строительства, мы вам сообщим и постараемся вернутся к этому разговору. Удачи в ваших войнах! И побед вам!
|
|
| |
Console | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:06 | Сообщение # 9 |
Случайно заглянул
| Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3) Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей: - Защита от любого стороннего ПО
- Без ограничения на окна
- Автолут отсутствует
- Стартовая экипировка
- Покупка профессий
- ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%
- Игровой магазин, не влияющий на игру
- Отсутствует NPC бафф
- Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией
- Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере
- Платные разблокировки
Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера. Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/ Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip
Пожертвования доступны до старта сервера. Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/
|
|
| |
| |