deza
|
|
Tsuru | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:16 | Сообщение # 16 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| Quote (deza) Шпиёнов много!!!! Их вычислить можно, не буду грить как (сам плохо знаю))) А насчет моих френдов....я уже думал долго оп этом. Как стазал тов. И. Сталин- "нет человека-нет проблемы". Придется РВАТЬ отношения!!! А вот это вас совсем не красит и выставляет либо как шпиона, пытающегося пробиться во что бы то ни стало, зарекаясь любыми жертвами, либо как не очень-то надежного друга.
Моя ипохондрия является... способностью высасывать из каждого жизненного случая ... максимальное количество яда для собственного употребления. ©
|
|
| |
Adventurer | Дата: Среда, 30.04.2008, 06:21 | Сообщение # 17 |
Случайно заглянул
| Короче говоря, у меня есть уже информация на счет тебя, я знаю кто ты
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
deza | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (Tsuru) А вот это вас совсем не красит и выставляет либо как шпиона, пытающегося пробиться во что бы то ни стало, зарекаясь любыми жертвами, либо как не очень-то надежного друга. Респект Вам и уважуха)))) Про шпиона, это не прально, т.к. у нас к вам отношение больше к плюсу, чем к минусу)))), а на счет не очень-то надежного друга....пля обидно! ШЕ родил для НАШЕГО клана DRAGONS ! клана НЕТ!!! После Инвизов, меня взял к себе м-р(Х) (кто первый пригласил, к тому и пошол) Ни одного плохого слова я про него не скажу! Но кач только для него одного, немножко противоречит моим игровым интересам. Предлагал свои услуги соклановцам - никому нафик не нужен, у всех свои сапы. Всегда любил хорошую драчку, а тут чето обабился))) Раз уж карты раскрылись, то иду до конца, благо не сказали НЕТ!)) Хотелось бы чтоп это произошло постепенно, но увы...лед тронулся. С КЛ я поговорю в любом случае, даже если вы меня и не возьмете. Думаю расстование будет оч. тяжолым и надо будет чем то компенсировать. А то, что умолчал про то, кто я на самом деле, то SORY! ( в упор меня не спрашивали ) или иначе бы и не было этого разговора.
|
|
| |
Turmalina | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:00 | Сообщение # 19 |
Остался жить
| Quote (deza) у нас к вам отношение больше к плюсу, чем к минусу у нас это у кого? или вы НиколайII? ))) Quote (deza) благо не сказали НЕТ я четко сказала - НЕТ, чего не понятно-то? Quote (deza) Хотелось бы чтоп это произошло постепенно ок, постепенно: Н....Ееее....Тттт Quote (deza) А то, что умолчал про то, кто я на самом деле, то SORY! ( в упор меня не спрашивали ) или иначе бы и не было этого разговора. спрашиваю в упор - кто ты на самом деле? (можно подумать если бы спросили то сразу бы сказал )
Frost
|
|
| |
repbl4 | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
Решил еще посидеть
| Quote (deza) Думаю расстование будет оч. тяжолым и надо будет чем то компенсировать Найди сибе девушку
ага
|
|
| |
deza | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:12 | Сообщение # 21 |
| МДе)))Обосрали по полной)))
|
|
| |
Turmalina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:02 | Сообщение # 22 |
Остался жить
| ты еще и умолчал про то, что у тебя есть чар в другом клане, хотя об этом спрашивали в упор
Frost
|
|
| |
Kaimu | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:02 | Сообщение # 23 |
Захватила беседа
| deza, на форуме Раша под каким ником зареген?
Сообщение отредактировал Kaimu - Пятница, 02.05.2008, 11:09 |
|
| |
repbl4 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
Решил еще посидеть
| Quote (Kaimu) deza, на форуме Раша под каким ником зареген? ник на форуме раши deza, помимо этого ники в игре СЕСТРА и Старикер) -------- Добавлено: Turmalina и Brayan
ага
|
|
| |
deza | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:55 | Сообщение # 25 |
| .Quote (repbl4) ник на форуме раши deza, помимо этого ники в игре СЕСТРА и Старикер) Прив! В раше никада не был, ток у инвизов, щас в карлеоне. Только Сестра. Со Старикером ошиблись, это посторонний персонаж! СПС
|
|
| |
Kaimu | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
Захватила беседа
| Я имел ввиду под каким ником зареген на форуме http://forum.rpg-club.com/ Я это всё к чему виду то , некий чар "deza" хочет вывисти нас на чистую воду http://forum.rpg-club.com/index.p....y88927. случайно это не ты?
Сообщение отредактировал Kaimu - Пятница, 02.05.2008, 19:17 |
|
| |
deza | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kaimu) я имел ввиду под каким ником зареген на форуме http://forum.rpg-club.com/ Вспомнил! То было где-то в феврале. Первый раз накатал, что-то на форуме. Извиняюсь только за матюки! Все остальное - защитная реакция. ЯРОСТЬ - слепа! Впредь стал осмотрителнее. СПС, научили))
|
|
| |
Turmalina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
Остался жить
| если бы не влезал в КВ - не огребал бы потом зы: смени пол ззы: ярость не слепа, слепа глупость))
Frost
|
|
| |
deza | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (Turmalina) зы: смени пол Это от зависти!!! Тебе я гляжу и менять не надо)))
|
|
| |
Turmalina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:32 | Сообщение # 30 |
Остался жить
| да мне и менять не надо, и завидовать нечему, я играю чарами своего пола))
Frost
|
|
| |