Оставь надежду всяк сюда входящий...

Суббота, 05.07.2025, 08:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | deza - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Turmalina  
deza
dezaДата: Четверг, 10.04.2008, 21:09 | Сообщение # 1

1. Профессия ....будущий ТХ
2. Ваш возраст.... 31 лвл
3. Ваш возраст во внешнем мире...30 лет
4. Опыт игры ....гдето 1.5 года
5. Почему Вы решили пойти именно к нам? .......еще не решил. Но отписаться, считаю, надо было. На этом серве с июня. Забросил качать ТХ,начал двигать ШЕ, т.к. для клана ШЕ был более важнее.
6. Есть ли у Вас другие персонажи?..... ШЕ (.), (Бишь (44) и Кравтерша (38) достались по наследству)
7. В этом мире состояли ли в каких-либо кланах ......С первым кланом отношения были более чем приятельские. Сражались вместе гдето с год. Ушли все на др. серв(интерлюд). Из-за лагов пришлось вернуться обратно. Второй клан я покинул из-за политики КЛа (не буду про него говорить плохо)))кароч разошлись с миром. В нынешнем клане онлайна вапще не наблюдаю. ))))) Много друзей из др. кланов. С ними и приходится расти.
Переход к Вам, изменит их отношение комне. Х.З. в какую сторону))))
Не скрою, очень часто с Вами приходилось сталкиваться. Вырывались непристойности(то от злобы и бессилия)причем в шауте(((Это все от маей серости. Зауважал за корректность, за свой стиль игры, за смелость.
8. Приблизительное время игры....дето после 6 вечера и до 1 ночи, +СБ, ВС целиком.
Надеюсь на продолжение разговора.

repbl4Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:15 | Сообщение # 2
Решил еще посидеть
Статус: Offline
первое несоответсвие, это несовпадение вашего возраста в анкете и в профиле...и мы принимаем после получение 2ой профы.

ага

AdventurerДата: Пятница, 11.04.2008, 19:15 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
У меня есть пара вопросов, есть биш (44): есть ли опыт им игры? И есть ли желание поиграть бишем ?

Мы бились до последнего луча,
И гибли, меч вонзая в небо,
Пусть лучше будет зажжена свеча,
По тем кто с нами в этой битве не был!

TurmalinaДата: Пятница, 11.04.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Остался жить
deza,
во-первых по поводу твоего возраста в реале - на самом деле для нас важно точное указание возраста чтобы знать с кем мы общаемся и что вы заличность, но это не значит что если вам 13 или 60, то мы вас не примем.
Я общалась и играла в Ла2 с людьми возрастом от 12 до 55, уверяю - возраст не является показателем IQ или каких-то других + и - человека. Средне-статистический возраст он-лайн игрока 35+ лет smile Так что плиз никаких комплексов, мы будем ОЧЕНЬ рады адекватному здравомыслящему человеку в нашем маленьком клане)
(кстати потому и маленьком, что жесткий отбор wink )

во-вторых: многие из тех кто писал заявки будучи меньше 2й профессии, в итоге теряли свой интузиазм, надеюсь ты все-таки остановишь свой выбор на нашем клане)

и еще: определился ли ты окончательно с выбором профессии? (по большому счету нам нужны все классы, точнее сказать не классы, а люди)

Frost

dezaДата: Пятница, 11.04.2008, 20:15 | Сообщение # 5

Играл оч. много, но особо литературой принебрегал, т.к. лентяй. Мне легче спросить, чем пол дня тратить на поиск инфы. По этому и был всегда нищим Ы)) клан дал, клану и вернул. Профессию вора и убийцы это мая давняя цель (на др. рейтах я поюзал будущие скилы, кроме саба) На этом серве тяжеловато его качать да еще одному. Думаю с помощью ШЕ (благо он за 60 ) за 1-2 недельки сделать ЛВЛ и 2 профу. Бишем можно, но он всего лишь доктор, хотя при наличии хорошей палки можно будет и помахать ею...

repbl4Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:02 | Сообщение # 6
Решил еще посидеть
биш не машет палкой, биш оч нужен в пати на ганг, он делает ее почти бессмертной, без лагов и прямыми руками smile
з.ы биш оч нужен
з.ы.ы внезависимости от лвла саппорта, берем в пати на кач всегда!

ага

TurmalinaДата: Суббота, 12.04.2008, 01:07 | Сообщение # 7
Остался жить
да, руки если что не трабл, мы всегда подскажем в какой ситуации как действовать wink

Frost

dezaДата: Суббота, 12.04.2008, 03:30 | Сообщение # 8

слава тем кто в первых рядах)))бедные саппорты)))). Но"ворюгу" всетаки надо докачать.

TurmalinaДата: Суббота, 12.04.2008, 04:24 | Сообщение # 9
Остался жить
deza, я тебе в личку на форуме написала, жду ответа (ссылка на личку - желтый конверт возле ссылки "новые сообщения" в шапке форума)

Frost

dezaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:40 | Сообщение # 10

что-то ни слуху, ни духу))

TurmalinaДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:48 | Сообщение # 11
Остался жить
deza, что твой биш 44 лвла Bryan делал позавчера в ТФГ у точки телепорта?

Frost

dezaДата: Среда, 23.04.2008, 21:24 | Сообщение # 12

Привет! Чтото линейка ошибку выдает((((((((((((не магу зайти. А вТФГ я качался с Матриксом. Мой хороший знакомый. Или что- то не так?

TurmalinaДата: Четверг, 24.04.2008, 04:24 | Сообщение # 13
Остался жить
что-то не так, ибо Матрикса там вообще не было, а ты бафал Фентези.
Если Матрикс хороший знакомый, почему к нему не идешь? Где гарантии что твоему знакомому не будет выдаваться клановая информация?

Frost

AdventurerДата: Четверг, 24.04.2008, 04:25 | Сообщение # 14
Случайно заглянул
У меня появился попрос: deza, а есть ли такая возможность, что ты свого чара любого можешь дать погонять на вечер какому нибудь знакомому своему, не важно какого чара, любого?

Мы бились до последнего луча,
И гибли, меч вонзая в небо,
Пусть лучше будет зажжена свеча,
По тем кто с нами в этой битве не был!

dezaДата: Вторник, 29.04.2008, 21:24 | Сообщение # 15

Так, по порядку! Матрикс как не смешно, но он там БЫЛ!! Еще Тайд стоял(тож товарищч)) , ну и наверн фентези... не помню точно. Еще были ваши "друзья", спросили "ГДЕ ТЕНИ?" и резко ТП в город. А моих друганов или лиц состоящих у меня во френдах, у мну хватает, и все из разных кланов. Многие приглашают...х.з. почему отказываю, х.з. почему выбрал вас. Нас счет клановой инфы другим, то вас прекрасно понимаю! (Сам бы чужих проверял). Но и оправдываться не люблю)))меня тож поймите.....порядочность пока, что не продал и не пропил)))
На счет "погонять на вечер какому нибудь знакомому своему"....то БРАЙНА и ДЕЗА не давал еще никому. Единственно скажу, что создала биша мая знакомая, которая с Нового года свалила с сервака, и возвращаться не собирается. Отвечал максимально честно. Жду ответа.

Добавлено (27.04.2008, 04:59)
---------------------------------------------
Шпиёнов много!!!! Их вычислить можно, не буду грить как (сам плохо знаю))) А насчет моих френдов....я уже думал долго оп этом.
Как стазал тов. И. Сталин- "нет человека-нет проблемы". Придется РВАТЬ отношения!!!

Добавлено (29.04.2008, 21:24)
---------------------------------------------
Молчание-тож ничего)! Надеюсь вапросы снимуться.....в конце -концов выгнать никада не позно. Буду ждать))))))Не прощаюсь.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz