deza
|
|
repbl4 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:01 | Сообщение # 31 |
Решил еще посидеть
Статус: Offline
| Quote (deza) Это от зависти!!! завидуеш женскому телу!? мы в 21 веке, пластическая хирургия творит чудеса! все в твоих руках.
ага
|
|
| |
deza | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (Turmalina) да мне и менять не надо, и завидовать нечему, я играю чарами своего пола)) Видел я таких девочек с таким типажом. Сидят в парке с пивасиком и на лошадках детишек катают)))) еще в хоккей играют...зы)))) Quote (repbl4) завидуеш женскому телу!? мы в 21 веке, пластическая хирургия творит чудеса! все в твоих руках. Ты перепутал со свим соклановцем, которой по природе надо бы одевать юбку.
|
|
| |
repbl4 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:23 | Сообщение # 33 |
Решил еще посидеть
| Quote (deza) Видел я таких девочек с таким типажом. Сидят в парке с пивасиком и на лошадках детишек катают)))) еще в хоккей играют...зы)))) Ты чот совсем загнался Quote (deza) Ты перепутал со свим соклановцем, которой по природе надо бы одевать юбку. Сам сказал, что завидует, и не скем я не путал. З.Ы мб те 12 лет? З.Ы.Ы бан
ага
|
|
| |
CECTPA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:40 | Сообщение # 34 |
Случайно заглянул
| Quote (repbl4) Ты чот совсем загнался )))))видит бох, не я первый начал давить на психику. Скок мне лет, читай выше. С женщииной путай кавонить другого!!! А вапще, на будущее, как сказал Ш. Холмс в фильме;- " Вы все прально сделали, лишь только с разницей со знаком "-". Если человек хочет к вам, то не значит , что у него только задние мысли.
|
|
| |
repbl4 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:46 | Сообщение # 35 |
Решил еще посидеть
| А ты не подумал, что это проверка, я тебя даже не оскарблял, отвтил грубо и? ты ответил тем же тока не мне. А в игре нас оскарбляют и похуже..каждый день, как ты себя вести то будеш? З.ы в следующий раз бан по ипи
ага
|
|
| |
CECTPA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:17 | Сообщение # 36 |
Случайно заглянул
| Quote (repbl4) А ты не подумал, что это проверка, я тебя даже не оскарблял, отвтил грубо и? ты ответил тем же тока не мне. А в игре нас оскарбляют и похуже..каждый день, как ты себя вести то будеш?З.ы в следующий раз бан по ипи Сменить пол разве не оскорбление? Ты со мной водку еще не пил, на ганг не ходил)))))Ляпнул-получи ответ! В игре, там по другому. Умер!- умри тихо. Убил!- не глумись. Тут вродь чат..... банить чела, который тебе ответить не может тем же....меня ток взбодрило))))Добавлено (03.05.2008, 14:17) --------------------------------------------- И цеплятся к словам не надо!!! Ну тройка у меня была по литературе, и печатаю я медленно! А докопаться мона и до столба, типо "казнить нельзя помиловать"
|
|
| |
repbl4 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:18 | Сообщение # 37 |
Решил еще посидеть
| да ты даж не мне ответил, а что то про соклана начал ( за это и бан), а то что я написал, то был просто ответ, сам думай что пишеш "играю за женского чара тк завидую". Водку с тобой пить не булу, и на ганг тоже ходить не буду. А ляпнул это ты, и ответ получил. З.Ы прав тот у кого больше прав
ага
|
|
| |
CECTPA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:33 | Сообщение # 38 |
Случайно заглянул
| Вешайте замок! Вы меня утомляете!
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:50 | Сообщение # 39 |
Засиделся
| Флудеры... ПС: Привет, СЕСТРА ===================== Spirion [TEHb]
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 03.05.2008, 14:51 |
|
| |
CECTPA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:01 | Сообщение # 40 |
Случайно заглянул
| Прив спир!
|
|
| |
Adventurer | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:28 | Сообщение # 41 |
Случайно заглянул
| Да по общению видно сразу, "взрослый" пацан ))))) если тебе действительно 30 лет, то отсталое у тебя развитие какое то, как мальчик 15тилетний пишешь ))))))))))))))))Добавлено (03.05.2008, 15:28) --------------------------------------------- Могу уверить, ни какую мразь мы не пропустим к нам в Клан, мозгов у вас потому что не хватит и терпимости, а в анкете напиши хоть что тебе 50 лет, ума и изобретательности тебе это не прибавит
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
|
| |
repbl4 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:31 | Сообщение # 42 |
Решил еще посидеть
| Quote (Adventurer) а в анкете напиши хоть что тебе 50 лет, ума и изобретательности тебе это не прибавит E-mail: babka1912@mail.ru
ага
|
|
| |
CECTPA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:30 | Сообщение # 43 |
Случайно заглянул
| Не Quote (Adventurer) Могу уверить, ни какую мразь мы не пропустим к нам в Клан, мозгов у вас потому что не хватит и терпимости, а в анкете напиши хоть что тебе 50 лет, ума и изобретательности тебе это не прибавит За мразь спс особое! прощайте!))
|
|
| |
Turmalina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:28 | Сообщение # 44 |
Остался жить
| УАХАХААХАХ вот это УМОРИЩА смени пол - я имела ввиду вообще в игре чару ШЕ пол поменять, тем более ты сам написал что обабился))))))))))) Флер вон играл девкой, потом одумался и поменял пол))) епт, из-за такой ерунды так распалиться зы: по ипи не буим банить, пиши исчо, - хочу поржать))))))))))
Frost
|
|
| |
CECTPA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:29 | Сообщение # 45 |
Случайно заглянул
| Quote (Turmalina) смени пол - я имела ввиду вообще в игре чару ШЕ пол поменять Quote (repbl4) завидуеш женскому телу!? мы в 21 веке, пластическая хирургия творит чудеса! все в твоих руках. Вы бы определились вначале))))Одна одно имела ввиду, у другого с бабами проблемы, третий прочитал и под стол сьехал. Точно!... - дурка!)) Поржать?-да пожалуста!! Напишите ещо ченить))))
|
|
| |