|
deza
| |
Fleur | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:16 | Сообщение # 46 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| ебать веселуха :DDD
Я непомню как зовут ту, кто спит со мной рядом Вот непомню, и пох** - значит помнить ненадо
|
|
| |
repbl4 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:50 | Сообщение # 47 |
 Решил еще посидеть
| Turmalina, cказала сменить пол ЩЕ на что ты ответил, что завидуеш женскому телу Quote (deza) Quote (Turmalina) зы: смени пол Это от зависти!!! И я тебе предложил сменить пол на женский, раз так завидуеш ))) эт даж не оскорбление, как ты это понял, а предложение Quote (repbl4) завидуеш женскому телу!? мы в 21 веке, пластическая хирургия творит чудеса! все в твоих руках. потом ты написал какую то херь про моего соклана ( хз про кого, но про соклана), я правда не понял, что ты хотел этим сказать Quote (deza) Ты перепутал со свим соклановцем, которой по природе надо бы одевать юбку. А ты выделил 2 цитаты, типа падъыбнул да?) учись читать все посты, а не через два)
ага
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:01 | Сообщение # 48 |
 Решил еще посидеть
| З.Ы настоящяя дурка, это то, что када мы тебя сливали, ты писал полную чуш в шаут, после етого на форуме раше откоментил мои скрины, якобы от 3го лица "я знаю его в реале он не мог такое сказать" Шизофрения??) и что нас надо вывести на чистую воду и тд ("Наглый фотошоп" улыбнуло, я юзаю тока "наглый пеинт") назвал нас ублюдками И после всего этого на тебя взошло просветление, и ты понял свои ошибки и решил вступить к нам Причем несказав про "Сестру" , хотя знал, что это может повлиять на наше решение, даже когда мы в игре спрашивали о твоем бише в тфг, ты не сказал что качался там ЩЕ с Матриксом
ага
|
|
| |
Turmalina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:07 | Сообщение # 49 |
 Остался жить
| CECTPA, это к нашему с тобой разговору - 13:41:53 Bryan : ты ищеш логику, а уу порой и не бывает. бывают апстоятельства если нет логики - надо начинать учиться логически мыслить с детского сада, потом идти в школу и тд... кстати, как ШЕ пол сменишь, ник тож поменяй, а то буит мужик с женским ником 
Frost
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:09 | Сообщение # 50 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Turmalina) кстати, как ШЕ пол сменишь, ник тож поменяй, а то буит мужик с женским ником Turmalina, ты ищеш логику... 13:41:53 Bryan : ты ищеш логику, а уу порой и не бывает. бывают апстоятельства 
ага
|
|
| |
Turmalina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:10 | Сообщение # 51 |
 Остался жить
| это я на тот случай если в детсад еще не приняли)))
Frost
|
|
| |
CECTPA | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:10 | Сообщение # 52 |
 Случайно заглянул
| Зы)))Вы хоть через раз ругайтесь! А то хрен паймешь Вас....лай только какойто! В линке приходится молчать, а сюда приходите оттопыриватсо! Ну лан, гоу! Ток клаву не разбейте. Ваш "друг" DEZA!! Р.С. Кстати)))))Гитлеру тож как то, в 30 годах жопу зашили))))
|
|
| | |
Turmalina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:21 | Сообщение # 54 |
 Остался жить
| Quote (CECTPA) Р.С. Кстати)))))Гитлеру тож как то, в 30 годах жопу зашили)))) тебе жопу зашили оО Герыч, надо было ему пластического хирурга рекомендовать, а то видно к неквалифицированному попал)))
Frost
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:23 | Сообщение # 55 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Turmalina) Герыч, надо было ему пластического хирурга рекомендовать, а то видно к неквалифицированному попал
ага
|
|
| |
repbl4 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:36 | Сообщение # 56 |
 Решил еще посидеть
| CECTPA, а теперь по порядку Quote (CECTPA) Вы хоть через раз ругайтесь! да мы не ругаемся, общаемся цивилизованно Quote (CECTPA) А то хрен паймешь Вас.... Нас как раз таки понятно, у нас логика присутсвует...а у вас ее просто... "небывает" Quote (CECTPA) лай только какойто! не разу не слышал лай, ни в тс, ни в клан чате, ни на форуме. Quote (CECTPA) В линке приходится молчать Не приходится, нам бан чата не дают, в отличии от некоторых, видел тебя с титулом "БАН ЧАТА((((" .Так что мы не молчим, общаемся, шутим в клан и пати чате. Quote (CECTPA) а сюда приходите оттопыриватсо! Непонятная фраза, мы сюда заходим, чтобы обсудить экономику клана, вары клана, посмотреть заявки, а так же почитать эту тему :D Quote (CECTPA) Ну лан, гоу! куда гоу? не чего не пойму Quote (CECTPA) Ток клаву не разбейте. Мы то?) Беспокойся за себя, у нас все в порядке, эт тебя мы довели в ев до "белого коления" (с) Деза))) Quote (CECTPA) Ваш "друг" DEZA!! начинаеш осваевать грамматику, тему "ковычки" изучил, молодец! Quote (CECTPA) Гитлеру тож как то, в 30 годах жопу зашили)))) Ну это уже откаментили, не знаю что еще и добавить, что бы не довести вас до белого коления
ага
|
|
| |
Schumaher | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:48 | Сообщение # 57 |
 Случайно заглянул
| Хе, хорошо постебались)))
"Нет такого понятия, как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность" (с) А. Сапковский
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:54 | Сообщение # 58 |
Случайно заглянул
| СЕСТРА - перс девушки NATASHOK Матрас хоть и нуб, но хороший человек - он бы нестал засылать шпионов.
Я непомню как зовут ту, кто спит со мной рядом Вот непомню, и пох** - значит помнить ненадо
|
|
| |
Turmalina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:02 | Сообщение # 59 |
 Остался жить
| суть в том что человек, играющий чаром СЕСТРА и deza - одна и та же личность а что из себя представляет эта личность мы давно знаем
Frost
|
|
| |
CECTPA | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:21 | Сообщение # 60 |
 Случайно заглянул
| Quote (Turmalina) тебе жопу зашили оО Изменяете сами себе)) На личности переходите)) Quote (Fleur) СЕСТРА - перс девушки NATASHOK Не угадали! Но пусть будет так)))Спорить с вами - что головой о стену. Quote (Fleur) Матрас хоть и нуб У каждого есть свои заморочки, (нубы не смогли бы тащить клан до десятки в топе) Quote (Fleur) он бы нестал засылать шпионов Об этом уже говорилось выше. Quote (repbl4) не разу не слышал лай, ни в тс, ни в клан чате, ни на форуме. посчитай автарки)) 1 к 6)) Точно не лай! Повизгивание! ТС , клан чат не слышал. Охотно верю. Такие же люди. Quote (repbl4) Мы то?) Беспокойся за себя, у нас все в порядке, эт тебя мы довели в ев до "белого коления" (с) Деза))) Заговариваться стал. Не повторяйся, постареешь!! Quote (repbl4) Не приходится, нам бан чата не дают, в отличии от некоторых, видел тебя с титулом "БАН ЧАТА((((" .Так что мы не молчим, общаемся, шутим в клан и пати чате. Ну епть, прям ангелочки небесные)))Аж улыбнуло. Quote (repbl4) начинаеш осваевать грамматику, тему "ковычки" изучил, молодец! не буду уподоблятся и говорить про твои ошибки в грамматике.... Quote (repbl4) жесть, найдите мне переводчика) Респект тебе! "Сила дурака-в молчании"Добавлено (05.05.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Turmalina) суть в том что человек, играющий чаром СЕСТРА и deza - одна и та же личностьа что из себя представляет эта личность мы давно знаем Зы))) Брайна забыла добавить, Старикера, Наташок, еще кавонить.
|
|
| |
| |