Оставь надежду всяк сюда входящий...

Пятница, 01.11.2024, 06:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | За кружкой эля! - Страница 3 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Turmalina  
За кружкой эля!
BlackZebraДата: Пятница, 09.11.2007, 00:58 | Сообщение # 31
Случайно заглянул
Статус: Offline
Хм.. я тут вот что приметил, у вас немноголюдно. А может вы намеренно объявили войну РП клану чтобы немного оживить свой форум? Мы на пару с Хильдой за 3 дня выпили пива в вашей таверне больше, чем все остальные за прошлые две недели. Вот какие мы выгодные постояльцы, много выручки приносим в таверну biggrin А где все ваши РПшники, вроде клан не маленький?

Зебра он и в Африке зебра.

ShaiZaДата: Пятница, 09.11.2007, 01:48 | Сообщение # 32
Случайно заглянул
Раздался легкий хлопок, и по среди таверны повис светящийся синеватый шарик, обвитый молниями. Послышался легкий треск, казалось шарик набирает силу и становится ярче. Затем еще один хлопок, шарик разлетелся на множество искр и среди них появился Темный эльф. К появлениям такого рода все давно привыкли и не обратили ни малейшего внимания. Однако дроу был явно собой доволен. Его надменный взгляд показывал, что он неимоверно горд собой. Однако в этом же взгляде легко угадывалась, горячность и неопытность, которая присуща, молодым магам.
Оглядешись вокруг Анемоник немного огорчился. отсутствием внимания немногочисленных посетителей, но так же гордо подняв подбородок прошествовал в дальний угол таверны, где уселся за небольшой столик. Жестом показав трактирщику что он намерен выпить, дроу скерстил руки на груди и ушел в свои мысли...

Бороться и искать, найти и ... перепрятать

UmyДата: Суббота, 10.11.2007, 21:41 | Сообщение # 33
Случайно заглянул
Весело, с улыбкой забежала ЕС и сразу подошла к барной стойке
Прива, конфеты есть?
Серебристый единорог стоял рядом, прял ушами и терся о ногу хозяйки.

- Приветствую, ну наконец-то, поситители..

Бармен улыбнулся и сразу засуетился..

- Конфеты? конечно, милочка... Каких бы Вам хотелось? Шоколадные, с карамельной или ореховой начинкой, может быть фруктовые.. А возможно с коньяком? Могу порекомендовать вот эту замечательную плитку молочного шоколада с изюмом и цельными орехами, замечательный вкус, просто замечательный

Добавлено (10.11.2007, 21:41)
---------------------------------------------
-Мне большую-большую шоколадку, фунт карамели, и овсяного печенья для моего друга, - девочка кивнула в сторону единорога.
Глаза ребенка так и искрились любопытством. Она потянулась через стойку и тихотечко прошептала на ухо бармену: - А правда вы все знаете про Галатесс? Раскажите мне о ней, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Umy - Суббота, 10.11.2007, 02:48

OffcastДата: Понедельник, 12.11.2007, 10:53 | Сообщение # 34
Решил еще посидеть
В это время в таверну зашел Темный, своим обычным тихим шагом он проследовал к барной стойке, кивнул бармену и невзначай услышал вопрос эльфийки...

- Приветствую, я тут случайно услышал, что Вас интересует Гелатесс? Могу сказать немного, хоть и являюсь приближенным лицом...

Заказав у Бармена небольшую трапезу он проследовал к излюбленному столику в углу, где можно было осматривать все помещение сразу, уводя за собой Суммонера. Служанки быстро накрыли стол, не забыв и заказ эльфийки.

- Ну что ж.. продолжим нашу беседу. Гелатесс - это демоница, посланница Локки, демона решившего использовать этот мир для установления своих порядков. Демоница пришла в этот мир довольно ослабленной и сразу же начала искать союзников, которые смогли бы ей помочь в подготовке мира к Его приходу. Много о ней сказать не получится, ибо это тайна за семью печатями даже для меня, знаю лишь, что последние ее деяния вызывают восхищение, взять тот же портал в руинах - это же магический шедевр!!! Вы как маг меня поймете... В принципе это все, что можно о ней рассказать.. все остальное скрыто мраком неведения

Оффкаст задумчиво усмехнулся и принялся за еду.

ZaelДата: Вторник, 13.11.2007, 23:59 | Сообщение # 35
Случайно заглянул
В трактир зашел довольно бодрый Заэль.
-Виски мне дружище!-обратился он к бармену.
Услышав беседу Оффкаста он подошел и шепнул ему на ухо:Тайна?Офф , если все получиться , то что я задумал , то о нашей сорюзнице Тени будут знать в скором времени побольше...Это все что я пока могу сказать.
Усевшись за свой стол , он начал прихлебывать виски....

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
-Ave Mater Shillieni-
Написал он на щите.

RiFFiДата: Среда, 14.11.2007, 00:04 | Сообщение # 36
Случайно заглянул
На пороге появилась фигурка, закутанная в тяжелый плащ, подбитый мехом. из под плаща виднелась лишь маленькая ладошка держащая посох, а из под капюшона непослушно торчало несколько прядок серо-черных волос. когда посетительница сняла плащ, любой желающий мог узнать в ней Риффи- девушку целительницу, частенько появляющуюся в "Дионском Гризли"

"Добрый вечер всем."- сняв плащ и перекинув его через руку, девушка пригладила волосы и подошла к стойке-" найдется ли здесь кружка приличного кофе, желательно с коньяком, и удобное кресло у огня? я много слышала о вашей таверне, и вот, решила лично убедиться что здесь правда, а что ложь. кстати, если кому то требуется помощь целителя- я к вашим услугам."

ZaelДата: Среда, 14.11.2007, 00:17 | Сообщение # 37
Случайно заглянул
Летописец оглянулся...В зал , все той же очаровательной походкой вошла Риффи.Он поперхнулся своим виски.
-Риф?!Вот не ожидал любимая-он подошел и крепко поцеловал вновь прибывшую.-Знакомься это Оффкаст , вожак нашей стаи-улыбнувшись он подвел ее к живой легенде.-Офф , это Риф , единственная избраная , которую я люблю больше жизни.-сказал он обняв целительницу.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
-Ave Mater Shillieni-
Написал он на щите.

RiFFiДата: Среда, 14.11.2007, 00:28 | Сообщение # 38
Случайно заглянул
девушка чуть смутилась от поцелуя, но смело даже слишком смело (хотя коленки подогнулись) заглянула в глаза предводителю Теней. Сдержано кивнула (жутковато все-таки):" приятно познакомиться. Заэль меня уже представил, только как всегда сократив мое и без того коротенькое имя. Риффи зовут меня и я целительница."

OffcastДата: Среда, 14.11.2007, 01:48 | Сообщение # 39
Решил еще посидеть
Темный оторвавшись от беседы поднял голову, в его глаза бушевало демоническое пламя... "Темный? Созданный тенью и мраком влюбился в Избранную????" мысли его полетели быстро, злость и ненависть к этим беспринципным животным вновь проснулась с неимоверной силой... "Да как он смел?!!! Как вообще смог себе позволить такое!!!" Пламя в глазах темного разгоралось все ярче, но ни один мускул не дрогнул на лице темного.
ПОстепенно разум взял верх над эмоциями, темный успокаивался... "Не может тень просто так проявить чуства к Избранному, значит в душе был замечен огонек истинно-темного, подавленный устоями этого мира, когда-нибудь он разгорится ярким пламенем, а пока остается ждать этого момента..."
Взглянув в глаза Риффи, Оффкаст улыбнулся:

- Приветствую, детя мира порока, друг тени - общий друг, поэтому будте как дома, - Темный кивнул бармену, дабы тот обслужил гостью по высшему разряду, - Добро пожаловать в обитель Тени. Если Вам будет угодно задержаться, то Заэль покажет, где можно разместиться, ключ возьмете на стойке.
- А теперь позвольте откланяться, дела ждут... и так задержался. Рекомендую отведать жаркое из элморских гризли, здесь оно замечательно получается, да и кондитер великолепный ,Винный погреб к Вашим услугам, я еще загляну чуть позже.

Кивнув в знак прощания темный удалился.

RiFFiДата: Среда, 14.11.2007, 01:54 | Сообщение # 40
Случайно заглянул
Девушку колотил озноб. такой ярости в глазах она еще не видела. приняв взгляд на свой счет, целительница сильно побледнела и прижалась к Заэлю. "мммилый... а оннн менння тогго? убббивать буддет?"- в глазах плескался дикий ужас- похоже страшилки Диона оказались правдой....

ZaelДата: Среда, 14.11.2007, 01:55 | Сообщение # 41
Случайно заглянул
Заэль увидел вспышку гнева в глазах своего предводителя , но не подал виду , оставив этот разговор на потом.
-Риф , не бойся , пока ты со мной тебя никто тут не тронет.Офф очень милый , вот увидишь.Пойдем лучше потанцуем.
Он достал кристал музыки и пригласил ее на танец.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
-Ave Mater Shillieni-
Написал он на щите.

Сообщение отредактировал Zael - Среда, 14.11.2007, 01:57

RiFFiДата: Среда, 14.11.2007, 01:59 | Сообщение # 42
Случайно заглянул
все еще бледная, Риффи положила руки на плечи темного и доверилась его рукам. темный прекрасно танцевал и очень уверенно вел танец. постепенно музыка и близость любимого успокоили душу и на щеки девушки вернулись цвета, а из глаз пропал страх.

ZaelДата: Среда, 14.11.2007, 02:12 | Сообщение # 43
Случайно заглянул
Потанцевав Заэль проводил Риффи за столик , сел рядом с ней , подставив плечо на которое она положила голову и обнял ее , после того как разлил вино по бокалам.Он начал непринужденную беседу с возлюбленной.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
-Ave Mater Shillieni-
Написал он на щите.

RiFFiДата: Среда, 14.11.2007, 03:54 | Сообщение # 44
Случайно заглянул
темный что то рассказывал... про клан, про Офкаста, про любовь... рассказывал так самозабвенно, что девушка, сама того не заметив, уснула у него на плече.

ZaelДата: Среда, 14.11.2007, 23:54 | Сообщение # 45
Случайно заглянул
Наступило утро , Заэль с трудом разлепил глаза , обнаружив на своем плече спящую Риффи.Он знаком попросил у бармена кофе , и нежно погладив Риф по щеке , начал аккуратно ее будить.
-Риф...Риффи...солнце мое , пора вставать.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
-Ave Mater Shillieni-
Написал он на щите.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6