|
За кружкой эля!
| |
TheLastBountyHunteR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:52 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Offline
| Слышал я,что война началась?
"Если однажды, меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке твоих праведных сновидений - знай: неуловимые мстители настигли меня"
|
|
| |
Offcast | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:00 | Сообщение # 2 |
Решил еще посидеть
| Темный зашел в таверну, огляделся услышал фразу, сказанную посетителем он сразу направился к его столику. Служанки узнав зашедшего сразу скрылись на кухне и уже через мгновение несли горячий завтрак. Присев к незнакомцу, темный пристально на него посмотрел мгновение и сразу же перевел взгляд на служанок, аккуратно расставлявшие тарелочки с разными закусками, а также бутылочку вина и два бокала. - Да, вы правы, незнакомец, война началась и первые ее жертвы уже есть... пока идет только разминка и полноценные боевые действия еще небыли развернуты. Кстати, не откажетесь ли отзавтракать со мной, не люблю есть один, да и немного вина утром не повредит. Однако хотелось бы узнать, с кем имею честь общаться?
|
|
| |
OBERON | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:51 | Сообщение # 3 |
Случайно заглянул
| Приветствую Темный, надеюсь у Вас найдется кружка горячего кофе?
Я наблюдаю за движеньем Историй странных персонажей Их жизни текут как мгновения На фоне волшебных пейзажей.
|
|
| |
Offcast | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
Решил еще посидеть
| Оффкаст удивленно вскинул брови, услышав знакомый голос, обернулся и на лице его появилась улыбка. - Конечно, Оберон, мы рады любым гостям, располагайся по-удобнее... Как говорится, Война войной, а обед по расписанию Темный кивнул служанкам и уже через пару минут перед новым гостем стояла дымящаяся кружка ароматного кофе, сверху покрытого взбитыми сливками и тертым шоколадом.
|
|
| |
OBERON | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| - Хм.... Незнал что мои гастрономические пристрастия написаны у меня на лице Ну войной вроде еще не сильно пахнет , зато как пахнет кофе Совершенно случайно обнаружил Вашу обитель ... С удивлением заметил, что не считая Вашей Преданности Локи, и моей Единорогу, в нас больше общего в мировозрении, чем противостоящего. Наверно это идет от Шилен ....
Я наблюдаю за движеньем Историй странных персонажей Их жизни текут как мгновения На фоне волшебных пейзажей.
|
|
| |
Offcast | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
Решил еще посидеть
| - Общего может и много, уважаемый, однако пути, как это не прискорбно, разные... Сложно найти личности подобные Вашим, поэтому изначальныйнаш состав и был очень ограниченым, да и при открытии оффициального рекрутинга не думаю, что на много увеличится. Надежда только на союзников, однако мало кто из них желает придерживаться "правил темных". Темный огорченно вздохнул и сделал глоток из бокала. Тарелки с явствами уже успели частично опустеть, а незнакомец продолжал молчать, странно посматривая на Оффкаста. К еде и вину, предложенному ему не притронулся, что вызывало некоторые подозрения. Тряхнув головой темный продолжил. - Оберон, хотелось бы узнать, какие цели в Вашем существовании во внутреннем мире? Заметил у Вас политику нейтралитета, причем полного. Когда Вы случайно попали под сбор душ ваши действия мало можно считать агрессивной обороной. Вот и задался вопросом, что Вы есть? Как не банально может это звучать, но раскусить пока не удалось...
|
|
| |
OBERON | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянул
| Помятуя Вваш интерес к стихам нашел в своем хранилище еще одно, думаю понравиться.. Кто я? Что я? Я не знаю... Сотни лиц и сто имён, Сотни чёрных отражений В мутном зеркале времён. Кто заглянет в мою душу? Кто осмелится взглянуть? Восхититься тьмой бессмертья И во тьме той утонуть. Я страшнее серой смерти, Потому что не безлик. Кто со мной встречался взглядом, Не забудет этот миг. Я миры веду к паденью, Мудрый ткач интриг и войн. Много мне дорог подвластно, Но моя сокрыта мглой. Ты, стрелок, идёшь за мною В неизвестность, в никуда, Ослеплённый своей целью, Сквозь огонь, назло годам. Я тебе дам ключ к разгадке, Укажу тебе Тропу. Это шанс для нас обоих Испытать свою судьбу! Ты пойдёшь своей дорогой, Я пойду вслед за тобой! Ты веди меня к ответу На вопрос "Кто я такой?" Наши цели так различны, Путь для нас с тобой един. Только… до последней двери Доберётся лишь один. А по поводу Вашего вопроса ... История подобного поведения во многом навеяна опытом прошлых отражений, и изначальным составом Дома,в первом и многих других отражениях основу клана составляли семьи, и по возможности мы старались ограничить младших от "удава" и более продвинутой лексики ... Подобная позиция позволяла избавить от некоторой части негатива. К сожалению на моем пути Ваш клан не первый следующий темным заветам, но ЕДИНСТВЕННЫЙ который не использует все разннобразие Порока в диалоговой форме. Но это так сказать первоистоки. Политика нейтралитета - это определение верно только на текуший момент, Да простит Шилен мне мою гордыню, но то к чему я стремлюсь звучит несколько иначе - я бы назвал "нейтралитетом силы"- когда ни у друзей , ни у врагов не возникает желания вмешиваться в то что я делаю. НО это идельный вариант - который удалось достичь в абсолюте только 1 раз.Однин из постулатов клана можно озвучить наверно так "Мы не ведем охоты, мы стараемся избегать насилия и кровопролития - но если нас вынудят мы будем биться до последнего". А в целом наверно - мы - это наш мир создаваемый нами, мы не навязываем свои принципы никому, мы не стремимся залить Светом мир адена, мы просто собираем близких нем по духу людей в свой Дом, чтоб получать удовольствие не от того что в игру зашел супер перс в супер вещах и счас всех врагов порвет, а просто от того что пришел человек которого рад видеть. Главное человек - пиксели вторичны ... :)))) Ну что поделать если если возможности когонибудь убить мои подданные предпочитают читать стихи - Однако любезный .. какой у Вас забористый кофе .....
Сообщение отредактировал OBERON - Четверг, 18.10.2007, 15:36 |
|
| |
Offcast | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
Решил еще посидеть
| - Благодарю за стихи и интересный рассказ, кое-что проясняется, - взглянув за окно таверны - однако мне пора откланяться, дела ждут... Оффкаст поблагодарив служанок, кивнув Оберону и незнакомцу проследовал к выходу.
|
|
| |
OBERON | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:49 | Сообщение # 9 |
Случайно заглянул
| Взаимно Я тоже засиделся, но с хорошим собеседником время течет незаметно. Надеюсь еще доведеться к Вам заглянуть...
|
|
| |
DarkSlave | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:42 | Сообщение # 10 |
Случайно заглянул
| Темный невольник, проходя мимо таверны, услышал знакомый голос и решил заглянуть. К тому же я слышал тут наливают отменный эль. Приветствую вас!
|
|
| |
TheLastBountyHunteR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:17 | Сообщение # 11 |
Случайно заглянул
| Странный человек,а может и не человек вовсе,за все время так и не обронил ни слова... Только слушал... Он как бы был и не был одновременно.... Присутствие его замечалось только тогда,когда он делал движение - подносил кружку ко рту и отпивал добротный эль...
"Если однажды, меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке твоих праведных сновидений - знай: неуловимые мстители настигли меня"
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:56 | Сообщение # 12 |
| В таверну вошел молодой темный ельф. На его рукаве была вышита символика Совета Рас. Сол огляделся по сторонам.. "Не густо... Неужели слух о быстром росте армии Тьмы так преувеличен? Или они вообще не отдыхают?" - такими были первые мысли, посетившие его. Зал таверны выглядел не так уж и плохо, даже хорошо - наверное, сказывалась низкая посещаемость. Соларис прошел к ближайшему свободному столику и занял место. Его совсем не пугало то, что он находился в пристанище неформального врага - законы и правила гостеприимности были одинаковыми везде... Прислонив к столу щит и прикрепив оружие к поясу, Сол откинулся на спинку кресла, скрестил руки на груди, прикрыл глаза и погрузился в размышления... Ему не хотелось ни еды, ни пойла - он просто пришел взглянуть в глаза тем, с кем когда-то ему, возможно, придется сойтись в поединке... Соларис ждал...
|
|
| |
ZaKaD | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:32 | Сообщение # 13 |
Случайно заглянул
| Юнный Mаг уставший после боевых будней со свистом залетел в таверну не пробежав и 5 метров до стола подскользнулся иза петна наполу ето был разлитый эль.. С грохотом упав на меня на меня посмотрели все посетители и улыбнулись Встав я спросил!!! Оффкаст ищё здесь??? Мне ответили...
Прет всем!!!
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:36 | Сообщение # 14 |
| Внезапный шум заставил Сола открыть глаза. Недалеко от входа кто-то поднимался с пола, вызывая этим смех у немногочисленных посетителей таверны. Прозвучал вопрос, который показался ельфу достаточно глупым. - Разве не заметно, что его здесь нет? - ответил Соларис и снова погрузился в медитацию. Добавлено (Сегодня, 15:36) --------------------------------------------- ...прошло уже много времени, а к Соларису так никто и не подходил... - ну что ж, пора уходить - ельф встал, поднял щит и направился к выходу. В дверном проеме он и кинул через плече: Спасибо за гостеприимство, теперь мы ждем вас в гости к нам... До свидания.
Сообщение отредактировал Solaris - Пятница, 19.10.2007, 23:59 |
|
| |
OBERON | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:19 | Сообщение # 15 |
Случайно заглянул
| Темный я Вновь рожденнный, Я возвращаюсь вечно. Снова убей, Ведь у людей Жизнь все равно быстротечна. Ты не ревнуй, Тьмы поцелуй, Мы ведь давно едины: К жизни вернет, И принесет В жертву меня гильотине. Жить - умирать, Спать и вставать Мне по утру привычно. Воду ли пить, Иль в кубки лить Кровь - мне давно безразлично. Ты несешь свет, Я ж много лет Мрак обнимаю страстно. Ты тоже слаб, Ты тоже раб, Также живешь напрасно. Света слуга Во мне врага Видит: таков уж обычай. В гневе слепой, Мнишь, что другой, Но нет меж нами различий. Я улыбнусь, Я повернусь: В спину удар направишь. Видишь, Творец? Твой сын подлец, И ничего не исправишь. Не говори, Что против Тьмы Надо забыть о морали. Я свет - ты тьма, Вот это да! Мы поменялись местами...
|
|
| |
| |