|
|
За кружкой эля!
| |
| RiFFi | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:58 | Сообщение # 46 |
 Случайно заглянул
Статус: Offline
| целительница сонно что то пробормотала, сонно хлопнув пару раз ресницами но уже через секунду, дико сконфуженная стояла на ногах, пытаясь сообразить с чего это ее так свалил сон. "милый? ээээ... это... как мы тут уснули?"-Ри была в шоке, с ней такое первый раз случилось. успокоившись и закурив, девушка заказала крепкий кофе. подумала и заказала комнату:" на пару дней а там посмотрим". и оставив темного скучать в одиночестве ушла наверх, переодеться и привести себя в порядок.
Сообщение отредактировал RiFFi - Четверг, 15.11.2007, 00:08 |
| |
|
|
| Zael | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:07 | Сообщение # 47 |
 Случайно заглянул
| -Сам не знаю...-развел руками сонный темный.-может это опять ты постаралась?-усмехнулся эльф. Он протянул ей кофе и взял у бармена кружку для себя.Прихлебывая бодрящий напиток он невольно наблюдал за стройностью ее ножек..., когда она забыв поправить спросонья , задравшееся платье , поднималась наверх.
Полон верой и любовью, Верен набожной мечте, -Ave Mater Shillieni- Написал он на щите.
Сообщение отредактировал Zael - Четверг, 15.11.2007, 00:14 |
| |
|
|
| RiFFi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:27 | Сообщение # 48 |
 Случайно заглянул
| почувствовав горячий взгляд хм... чуть ниже спины, девушка одернула подол и нахмурившись поспешила в комнату... "странно, Заэль... то вроде рыцарь, то просто орк какой то... странно все это..."- размышляла спустя час Ри, пытаясь расчесать непослушные волосы возле зеркала. вскоре, бросив это в крайней степени бесполезное и неблагодарное занятие, оглядев себя в зеркало с ног до головы (симпатичные серые ботиночки, свободное белое с серыми кружевами платье и легкой серой же накидкой с капюшоном, изящная подвеска- подарок темного с камнем нежно сиреневого цвета -"точно под цвет глаз" и чуть взлохмаченное короткое черно сизого цвета каре.) оставшись довольна своим внешним видом Ри спустилась вниз. "надеюсь кофе еще не совсем остыл?"- нежно промурлыкала она Заэлю.
|
| |
|
|
| Zael | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:36 | Сообщение # 49 |
 Случайно заглянул
| -Нет , не остыл...я его выпил-лукаво улыбнулся эльф-Но любезный бармен , приготовил к твоему приходу кружечку погорячее-он протянул ей кружку.Еще раз оглядев ее он беззаботно рассмеялся-О!Ты все таки чудесна!Прекрасна как Шиллиен , клянусь первозданной тьмой-продолжал он. -Но знаешь...у меня дела , чувствуй себя как дома , а я пока к себе в кабинет.Бумажная возьня и все такое.
Полон верой и любовью, Верен набожной мечте, -Ave Mater Shillieni- Написал он на щите.
|
| |
|
|
| RiFFi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:42 | Сообщение # 50 |
 Случайно заглянул
| целительница медленно пила обжигающий кофе и томно курила. мысли витали где то далеко и о своем. кружка опустела и девушка, накинув теплый плащ покинула таверну, оставив Заэлю записку- "завтра буду, не грусти. R."
|
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:40 | Сообщение # 51 |
 Остался жить
| В таверну вошла невысокого роста девушка, огляделась, и уверенно двинулась к столику в углу. Устало плюхнулась на стул и повернулась к двери, ожидая кого-то.
Frost
|
| |
|
|
| Adventurer | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:50 | Сообщение # 52 |
 Случайно заглянул
| В таверну вошел Темный, уверенной походкой прошел к барной стойке, поприветсвовав бармена, заказал две кружки эля и две порции хорошо прожаренной на углях свинины. забрав заказ, направился к столику куда не так давно присела девушка.
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
Сообщение отредактировал Adventurer - Четверг, 15.11.2007, 23:55 |
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 53 |
 Остался жить
| - Едааааа, - она довольно улыбнулась и принялась уплетать за обе щеки. Охота и война отнимают много сил, и их надо восстанавливать. - Наконец-то появилось немного времени на отдых.
Frost
|
| |
|
|
| Zael | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:19 | Сообщение # 54 |
 Случайно заглянул
| В зал спустился усталый Заэль.Мешки под глазами говорили о бессонной ночи.Он принюхался к запаху свенины , а затем увидел Ада и Тю. -Оо!Едааа!-изобразил он вожделенный интерес к свинине , а затем расхохотался. Он подошел к бармену:Мне пожалуй то же , что едят мои друзья. Он присел к Тю и Аду. -Ну...как дела?
|
| |
|
|
| Jordjio | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:46 | Сообщение # 55 |
 Захватила беседа
| Загремела дверная ручка, чуть скрипнув, открылась дверь. На пороге, кутаясь в замызганный дорожный плащ, стоял стройный крепкий мужчина. По лицу вошедшего было бы затруднительно определить, сколько ему лет, зато с легкостью можно было сказать, что он устал, измотан дорогой и ему явно негде ночевать. Лохматые длинные волосы, выбиваясь из-под капюшона, доходили ему до подбородка, закрывая пол лица, глаз же, который не был спрятан, смотрел остро, хотя и безразлично. Перекинутая через плечо, на боку болталась довольно объемная, плотно набитая сумка из грубой кожи. Постучав сапогом о стену и отряхнув грязь, посетитель, уверенным, однако каким-то мягким шагом двинулся в сторону барной стойки в поисках трактирщика. Лицо розовощекого, дородного трактирщика произвело на свет целлую гамму чуств и мыслей. Первой из которых, очевидно, была "За что, за что, о боги, на мою голову опять взялся он? Ведь вы же знаете что от него больше шума и бед, чем прибыли". "Прибыль!" Ключевое слово было произнесено, и трактирщик, мысленно взвизгнув с радостью молодого хряка, расплылся в улыбке. О нет, в целом он был довольно законопослушным человеком, тем не менее не принебригал и темными людишками и темными делишками. - О, Джорджио, какими судьбами? - улыбка стала несколько натянутой. - Всё теми же. И скажи спасибо, что жив. Еще раз стража "вдруг случайно узнает" что я тут, и твои потроха, клянусь, станут главным местным украшением, - процедил сквозь зубы обладатель дорожного плаща. - Ну что ты, что ты. Тты же ззнаешь, я честно веду ддела. - Предупреждаю тебя в последний раз. Я с "подарками". На этот раз чистые. Трактирщик заученным движением выхватил из под стойки связку ключей, передал ее посетителю и мотнул головой в сторону двери в дальнем углу. В дверь зашел сначала странник, а потом и хозяин таверны. Спустя полчаса, они вышли. - Твоя комната, как и всегда. Никто не заходил. - трактирщик протянул Джорджио ключ. Более они не разговаривали, лишь путник, сев за стол, молча кивал трактирщику и тот подносил ему закуску и совсем уж устрашающего вида бутыль.
Fac Fideli Sis Fidelis
|
| |
|
|
| ПроклятыЙ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:27 | Сообщение # 56 |
 Случайно заглянул
| Утро. Дверь сново отворилась. В товерне воцарилась тишина... Все почувсвовали холод. Словно призрак прошёл возле них ,в порваном чёрном плаще. Он двигалося к барной стойке. Его капюшон не давал увидеть его лица. Тут послышался его голос:"Ром и побыстрей". Заплатив за ром он сел в самом тёмном углу, как буто он боялся света. Осмотрев таверну он опустил голову и спокойно пил свою выпивку.
Я ненавижу всю эту ласку и добрату. Мы свергнем добро, и будем сами править!
Сообщение отредактировал ПроклятыЙ - Пятница, 16.11.2007, 12:29 |
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:38 | Сообщение # 57 |
 Остался жить
| - Привет, Заэль, - пробормотала Турмалина, дожевывая свинину. - Продвигаются дела... Сейчас помимо привычных дел приходится еще и учебой заниматься, собирать кучу рекомендаций, чтобы попасть к лучшему наставнику... Турмалина сделала глоток эля и улыбаясь, посмотрела на Адва. - К счастью, мой друг помогает мне в этом. Опустошив кружку, она обратилась к Заэлю: - А у тебя как? Опять всю ночь работал?
Frost
|
| |
|
|
| ПроклятыЙ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:50 | Сообщение # 58 |
 Случайно заглянул
| -Ха... Учёба! -воскликнул незнакомец. -Меня называют проклятым. Но лутшие друзья зовут меня Пауком. -Мило высказался он! -Работы, учёба у меня это уже каждый день.- сказал он поставив кружку. Посмотрев на девушку называющую себя Турмалина, он ей тихо проборматал. А как я могу называть вас?
Я ненавижу всю эту ласку и добрату. Мы свергнем добро, и будем сами править!
Сообщение отредактировал ПроклятыЙ - Пятница, 16.11.2007, 21:53 |
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:42 | Сообщение # 59 |
 Остался жить
| - Можно просто Тю... Турмалина посмотрела на пустую кружку и спросила Адва: - Ну что, может еще по одной?
Frost
|
| |
|
|
| Adventurer | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:27 | Сообщение # 60 |
 Случайно заглянул
| Темный, прикончив последний кусочек свинины, улыбнулся... Едаааа - Друзья мои, зло - это не то что входит, а то что выходит из уст наших, самый лучший Учитель которого только можно найти в наших краях - это Локки. Грустно улыбнувшись... Обратился к проходящей мимо служанке: - Эля моим Друзьям! Да и зарежь еще несколько свиней. Мы голодны!!! И поскорее!!!
Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо, Пусть лучше будет зажжена свеча, По тем кто с нами в этой битве не был!
|
| |
|
|
| |