Оставь надежду всяк сюда входящий...

Пятница, 01.11.2024, 05:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - Страница 7 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
ШактиДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:01 | Сообщение # 91
Случайно заглянул
Статус: Offline
Уважаемые собеседники! smile
Прошу прощения, но, видимо, пришло время закончить наш разговор по обоюдному согласию сторон. Уже не буду отвечать на мелкие вопросы, не буду раздражать хозяев.
Что хочу сказать на прощанье…
Во-первых, спасибо всем оппонентам за участие, за то, что уделили время. Герыч оказался человеком, гораздо более приятным, чем казался раньше из столкновений по основному форуму. Джорджио, видимо, сосредоточился на схожей теме там, поэтому почти себя и не проявил. Особенно приятное впечатление производит Спирион. Не всегда удаётся поддерживать столь цивилизованную беседу даже с единомышленниками.
Во-вторых, попытаюсь подытожить. Положительно обсуждение, собственно, тёмного рольплея не состоялось. Причина, на мой взгляд, в том, что мы все руководствуемся различными, даже противоположными взглядами на суть тех стимулов, которые понуждают нас играть. Поэтому, какую форму отыгрыша ни возьми конкретно, идеологический противник сделает её неприемлемой в своей интерпретации.
На последок две просьбы.
Первая к Спириону. Жизнь может сложиться как угодно, ведь многое не в нашей власти. Поэтому, если когда-нибудь Вам придётся основать свой особый элитный тёмный клан, вспомните о моих советах хотя бы относительно игровой эстетики.
Вторая ко всем остальным. В этом сообщении я пытаюсь оборвать поток колкостей и «притягиваний за уши» тезисов оппонента, в которые вылилась наша беседа. Никого на последок не цепляю. Если пожелаете, поступите так же: не бросайте камней в спину уходящим. smile Т. е. прошу модератора темку закрыть.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz