Оставь надежду всяк сюда входящий...

Четверг, 03.07.2025, 08:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - Страница 2 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
GotmogДата: Четверг, 12.06.2008, 23:23 | Сообщение # 16
Захватила беседа
Статус: Offline
А что истории о ПК? Никогда их не боялся и всегда старался убить, да и не только я один. ПКшник со счетчиком ПК больше 5 это не страшный монстр, которого все боятся, а лакомый кусок, который все хотят скушать. Еще на 27 уровне убил известного ПК "ili" около Глудио и поднял выпавший с него хлам. Потом он меня убил раза 2 в других местах, я потерял 20% опыта(но дропа вещей при таком раскладе быть неможет) ну и что? Страшная потеря чтоли? Опыт как ушел, так и вернется, а вот выпавшая вешь уже не вернется, так что Теней хоть и поливают грязью, но боятся куда как сильнее ибо они отнимают не бесполезный и эфемерный опыт, а самое что ни на есть материальное в игре барахло.
P.S. Паравозеров в катах ужас как боятся, сам наблюдал не раз.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

Сообщение отредактировал Gotmog - Четверг, 12.06.2008, 23:24

AelinДата: Четверг, 12.06.2008, 23:38 | Сообщение # 17
Случайно заглянул
Шакти, Вы ошибаетесь. В катах от паровозеров часто гибнут. Опытные игроки, неопытные игроки - тут уж как повезет, а везет, к слову редко. Если хороший паровоз и со знанием дела привели, то будет мало приятного. И шанс дропа при этом довольно велик.
Кроме того, кинжальщики могут водить паровозы не только в катах. Просто вне их замкнутого пространства, труднее этот паровоз перевесить. Но есть забавная штука фейк дез... wink может помочь...Это я Вам так, к слову. Чтобы вне кат тоже по сторонам глядели.

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Четверг, 12.06.2008, 23:40

ШактиДата: Пятница, 13.06.2008, 00:06 | Сообщение # 18
Случайно заглянул
Я вообще-то понимаю, что мне говорят, но рассказываю обо всём, что знаю из личного опыта. Что приходилось видеть, о том и речь: от ПК все разбегались, а при появлении паровозеров садились и ждали, пока у них залагает, при этом дружно их ругали в шаут.
Но не забывайте, мы не об этом собрались поговорить. Ждём Спириона.

AdventurerДата: Пятница, 13.06.2008, 03:20 | Сообщение # 19
Случайно заглянул
Итак, как уже было сказано ранее, у тебя Шакти неверное представление о РП, вернее сказать свое какое-то очень очень мудрое для игры ла2 )))) все гораздо проще, сама по себе игра завязана на динамике и происходящих событиях, а не на форумных туфтологиях. Повторюсь, клан ТЕНЬ - проецирует свое РП в действии, игровым процессом.

То что ты написал(а) про ПК - это чистая теория, чувствуется очень малый опыт игры в практике и примитивное представление об игровом процессе.

Мы бились до последнего луча,
И гибли, меч вонзая в небо,
Пусть лучше будет зажжена свеча,
По тем кто с нами в этой битве не был!

TurmalinaДата: Пятница, 13.06.2008, 03:34 | Сообщение # 20
Остался жить
Quote (Шакти)
1. То, что Оффкаст ушёл, мне сказала его близкая знакомая из первых Теней. Не стоит мне называть её имя, Вы должны сами её знать.

Велада по видимому знает о Тенях больше их самих, оказывается у нас еще есть "первые" и "непервые" smile

Quote (Шакти)
о каких правилах, о каком РП могут говорить люди, состоящие в альянсе с Висперами?

а чем Висперы хуже других кланов?

Quote (Шакти)
В Гродно бывать не приходилось

GRODNOOBLTELECOM о чем-то говорит?)

Frost

repbl4Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:57 | Сообщение # 21
Решил еще посидеть
Quote (Шакти)
Аэлин, они, судя по всему, не охотники. Убийцы вызывают страх, воры вызывают отвращение. Поэтому странно было бы надеяться, что Теней станут бояться из-за воровства лута или дропа.

Что бы, своровать приходиться (в основном) сначала убить (с помошью мобов). Потери % и шмота... Насчет убийц вы не правы, если вы не видите, то не значет, что этого нет. У нас не мало КВ, часто случается так, что увидев нас на горизонте враг делает сое(обычно успеваем сбить) или уходит в офф ( очень часто). Просто хватает ума не писать об этом на форуме, зачем позориться и создавать темы типа "Тени меня убили в КВ!", "Тени слили мне за вечер 20%, забанти их",а в игре мы с вами просто не пересекаемся или очень редко (зачищаем обычно фп, тфг, дк).
Часто слышу "Тени нубы, весь шмот скрысинный, сами сделать не могут". Так вот, скидывать парики не так-то просто, всегда есть шанс потерять больше, чем приобретешь (чего очень сильно бояться "избранные"),и не все выдерживают такой стиль игры, новички не выдержав слива % уходили из клана, щас тщательно "отбираем" темных. Если бы у нас была цель одеться, то не кидали бы парики, а спокойно качались, выбивали, спойлили. Зная грамотность действий в л2 и опыт игры своих сокланов давно были бы в А гр.
не спиться чот:)

ага

SpiritДата: Пятница, 13.06.2008, 10:33 | Сообщение # 22
Засиделся
Quote (Шакти)

В общем, мы собирались пообщаться со Спирионом и Джорджио, но это не обязательное ограничение.
1. То, что Оффкаст ушёл, мне сказала его близкая знакомая из первых Теней. Не стоит мне называть её имя, Вы должны сами её знать. Но если тайна - пусть будет тайной.
2. Представители клана на основном форуме не скрывали того, что не руководствуются означенными правилами. Тогда почему такое удивление? Герыч писал: мы тёмные и играем, как умеем, поэтому не указывайте нам. Примерно так. Но "как умеем" это не значит "в соответствии с правилами". Кроме того, о каких правилах, о каком РП могут говорить люди, состоящие в альянсе с Висперами?
3. Действия, как и любой знак, должны быть понятны. Правил для РП нет, но есть представление о цели и методах её достижения. Ведь понимать что происходит, должны и остальные, не только Вы, правда? Иначе лучше просто мечтать или играть в обычные игры.
Ждём Спириона.

Зачем только на мне ограничиваться.
1) уже ответили
2) Правила очень просты и понятны, их всего 6. Основная неразбериха была по воду правила 3:
3. Запрещено разводить на пвп игроков, заведомо значительно младше вас (Мы не занимаемя "тупым набиванием фрагов" на молодых персонажах, как многие это нам пророчат. Мы наслаждаемся средними крупными военными действиями с превосходством со стороны противника), хотя при обоюдной войне - это не важно.

Конечно, со стороны все выглядит по-другому, но убить по КВ пару низкоуровневых чаров относительно меня считаю просто необходимым. Война на то и война. Особенно меня радуют некоторые кланы, которые потом еще и соберут пати хаев и прилетят мстить wink Не буду называть их. Но в этом есть тоже своеобразный драйв. Да еще и сорвать клан врага с кача, просто стратегический ход можно сказать =)
Но никто из нас не стоит у ворот диона флагась, с целью "развести" кого-то на +1 пвп. В этом суть правила. Но не все понимают.
3) Да все давно уже понимают. Шаут : "Крысы в катах", "Спирион в катах" однозначно это отражают. =) А кто не спрятался, я не виноват.

Еще Aelin, права. Правильные паравозы - это очень опасно и одними катами не ограничиваются.
Охотники, да ..в этом тоже есть что-то. Паравозы, сбор чужого лута это обычно только начало, можно сказать провокация. Дальше идет или пвп, или пк... а вы говорите Висперы, Висперы, они вообще очень четко понимают, что делают, да ладно, я наверно, и так уже лишнего сболтнул...

А еще высший пилотаж - это убить пати качающего врага с 2х сторонкой, не через ПВП с потерей 1% опыта, а через паровоз, с потерей 4% и возможной потерей шмота. Конечно, нас потом не любят, мы же не воююем как все: выйдут толпой за ворота, или на точке телепорта и месятся F1 F2 F2 некстаргет ;-)

Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 13.06.2008, 11:08

ШактиДата: Пятница, 13.06.2008, 10:47 | Сообщение # 23
Случайно заглянул
Adventuror.
1. Если у меня неверное представление об РП, то наш диалог возможен только в форме обучения, где опытный РПшник обучает начинающего. Только это не диалог уже. Если желаете поговорить с пользой, то признайте, что много ещё не знаете, как и я. Не думайте, что Вы настолько безошибочны. Отталкивайтесь от того факта, что в действиях Теней очень редко кто усматривает РП. Значит, что-то идёт не так. Значит, что-то нужно менять… Если нет, так и скажите, я уйду. Или продолжу разговор с исчезнувшим Спирионом.
2. Опыт игры всего полгода. Насчёт примитивного представления – это потому, что ли, что я разводить людей на «шмот» не умею?
Turmalina.
1. Мне неизвестно, кто и насколько хорошо знает Теней. Потому разговор и начался с просьбы написать краткую историю и изложить действующие принципы.
2. Висперы проявили себя очень нехорошо с точки зрения игровой этики и эстетики. Для ролевиков позорна связь с такими элементами.
3. Ничего не говорит. Повторюсь: в Гродно бывать не приходилось, и вряд ли когда придётся. На момент написания поста нахожусь в нескольких часах езды от города. И ещё: я не предоставляю никаких сведений о себе в реале даже сокланом. Это игра. И некрасиво, не справившись заранее, пытаться сделать это за меня.

SpiritДата: Пятница, 13.06.2008, 11:05 | Сообщение # 24
Засиделся

3. Ничего не говорит. Повторюсь: в Гродно бывать не приходилось, и вряд ли когда придётся. На момент написания поста нахожусь в нескольких часах езды от города. И ещё: я не предоставляю никаких сведений о себе в реале даже сокланом. Это игра. И некрасиво, не справившись заранее, пытаться сделать это за меня.
мм, ни коим разом не хотел обидеть или влезть в личную жизнь. Если это секрет, я никому не скажу -)) Просто не часто на просторах раши встречаешь земляка, я только это хотел сказать.

ШактиДата: Пятница, 13.06.2008, 11:13 | Сообщение # 25
Случайно заглянул
Ладно, больно всё как-то сбивчиво получается. Если кто-то не знает, то задумка состояла в том, чтобы обсудить варианты «тёмного» отыгрыша. А у вас всё под секретом. Хорошо.
Тогда я представлю свои соображения относительно «тёмного» рольплея, вот только время найду сегодня. Ведь тоже изначально хотелось игровое зло олицетворять… И давайте договоримся: я вас не учу, как играть, а просто излагаю свой взгляд и объясняю, на чём основаны мои представления. И не надо на отсутствие знания процесса пенять, оно придёт со временем, а если нет правильного представления о сути игрового зла, то оно вряд ли уже появится.

SpiritДата: Пятница, 13.06.2008, 11:58 | Сообщение # 26
Засиделся
Шакти, боюсь это как раз то случай, что я писал про ТРУРПшников... и нам будет сложно понять другу друга "с точки зрения игровой этики и эстетики." =)
Еще раз повоторю, цель отыгрыша не в том, что бы это было красиво, а в том что бы это бы у игрока были определенные реальные ощущения. Ведь ради них мы играем в игры, правильно?

Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 13.06.2008, 11:58

ШактиДата: Пятница, 13.06.2008, 15:42 | Сообщение # 27
Случайно заглянул
Правильно, и я говорю об этом. Вопрос в том, какие это ощущения и как их вызвать. Этика с эстетикой - всего лишь средства, в столь сложном деле нельзя о них забывать.

AelinДата: Пятница, 13.06.2008, 17:02 | Сообщение # 28
Случайно заглянул
Шакти, дайте я еще раз попробую вмешаться... ну вот негде мне поговорить, ненавистных оппонентов днем с огнем не найдешь... )))

Понимаете, у этих господ реально НЕТ возможности вызвать страх у игроков, кроме как уже перечисленными способами. Средствами ЛА не возможно реализовать "темную классику на манер живописных жертвоприношений на алтарях.
А страх вызвать хочется. wink Ради него ведь и приходят. Они желают быть НАД остальными. "Против всех" - Вы не оценили красоту их высокомерия? ))

Вы допускаете изначальную ошибку, полагая что они вот просто играют так, а если их вежливо попросить, то они станут играть иначе. Ибо они все тут явно вменяемые... кгм... люди и нелюди. Это ведь не просто игра. Это иная реальность. И в этой реальности они - такие.

Есть такая классическая фраза: "не люблю ролевиков, они в нас играют!". Это я не про вас. Это я к тому, что есть ролевики... и ролевики...
Вы пытаетесь договориться с теми, кто "живет" о том, чтобы они перестали жить и начали играть по каноническим правилам. Понимаете? Это как если бы Вы подошли к... ну допустите на секунду что Локки действительно есть. Примите как данность. И вот подходите и говорите ему "Локки, ты из портала не так выскакиваешь! Нужно делать это красиво и произнести при этом нужно следующее:... а то люди не так поймут твои действия"
А Локки ведь наплевать -поймут или нет. biggrin

Я сбивчиво бъясняю. Просто вот как они "темные"... раз уж так именуют, буду в их терминах выражаться, так я - "наблюдатель за темными", разведчик, шпион. Я везде. happy Мне не принципиально убить их лично... я всегда найду кого-то, кто пойдет в бой против зла, если это зло достаточно четко указать. Хотя могу и сама придти... но не люблю. Здесь это не интересно. Потому что враг тут же живенько и бодренько летит мстить, а потому даже не возникает ощущения, что ты его уничтожил. А просто турнирные поединки я не терплю... Хочется, хочется чтоб уж если врага, то чтоб непременно в самое сердце да так, чтоб хоть не сразу оклемался. happy

Так вот, поверьте опыту светлого эльфа, смотревшего в глаза темных не раз и не два и потому утратившему часть своего дивного сияния(зато научившемуся спокойно вести беседу с теми, кого на самом деле хотел бы не медля отправить к праотцам во спасение Мира. У меня же получается? Правда? По мне же скажешь, что я хочу здесь всех поубивать реснуть и снова поубивать?... шучу. Ненависть должна быть холодной. biggrin ). То, что эти конкретные господа стоят на голову выше по манере общения над так называемым "отморозками", не позволит Вам с ними договориться. Поговорить - да, удивиться тонкости их ума и умению быть велеречивыми(коль на то будет у них желание) - да. Договориться - нет. surprised Они высокоэстетичны и внеморальны. Они высокомерны и не считают остальных себе равными. Им нравится то, что они делают и, кстати, неправда, что они делают это всегда молча. ) Когда-то кто-то перед тем как нас атаковать, произнес "Во имя Гелатесс" и что-то про наши души )) Вы этого от них добиваетесь? Коронной фразы над поверженным?

Типа, как ШилленФлер предлагал мне на колени встать? Уж не знаю - перед смертью или во спасение... так и не выяснила. ))

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Пятница, 13.06.2008, 17:15

ШактиДата: Пятница, 13.06.2008, 17:30 | Сообщение # 29
Случайно заглянул
Нет, Аэлин. Я ничего не добиваюсь. Я считаю, что человек не может быть нормальным в реале и ненормальным в игре. Пытаюсь представить свои взгляды, авось кому-то это покажется близким и более правильным, чем то, чему его учили раньше. Когда пойму, что стена глухая, перестану. Но не попробовать не могу.

SpiritДата: Пятница, 13.06.2008, 17:39 | Сообщение # 30
Засиделся
Ну что сказать, ждем. Может это будет откровенем )

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz