Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вторник, 01.07.2025, 19:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - Страница 6 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
GotmogДата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:02 | Сообщение # 76
Захватила беседа
Статус: Offline
Вот я все читаю и не могу понять что больше гложет ШАКТИ: то что мы не такие темные как хотелось бы или что даже на таких темных нету светлых? Ну так сделали бы клан "CBET", создали бы альянс "Care and Tranquillity"(CaT)-полную нам противоположность и истребляли бы темных отыгрывая СВЕТЛЫХ. Вот там "робин гуд" был бы в тему, раздевать гнусных темных и помогать маленьким светлым. В целом считаю что тема себя исчерпала ибо обе стороны кидаются в ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ СТЕНУ ГОРОШКОМ, друг друга мы по сути не понимаем(исключение- Aelin и Elina), да и прислушиваться желания невидно, так что предлагаю тему закрыть, она закончилась на 3 странице.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

Сообщение отредактировал Gotmog - Воскресенье, 15.06.2008, 11:16

JordjioДата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:44 | Сообщение # 77
Захватила беседа
клан "CBET", создали бы альянс "Care and Tranquillity"(CaT)

hands

Fac Fideli Sis Fidelis

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:01 | Сообщение # 78
Случайно заглянул
Quote (Offcast)
Как уже было сказано - достижение цели любым путем, не взирая на мнение окружающих. И не нужно зацикливаться на грабежах - это один из способов достижения целей, Вам же не позволяет этим заниматься в первую очередь ваша сущность.

Извините, что повторяюсь... но сильно вдруг вспомнилось в духе "ничто не ново под луной" и захотелось кинуть последний камень ваш огород. happy "щас спою"... эм... точнее - потешу дивной песней wink

А кто ведет нас в бой
На деревянных мечах?
А крутой герой,
Он широк в плечах,
Он широк в кости,
В две руки не взять.
Бранной ловкости
Ему не занимать.

Деревянный меч
Да фанерный щит,
Кровь не будет течь,
Кость не затрещит.
А глаза горят -
Так на то ж она игра.
Воспитай ребят -
Выйдут мастера.

Наш герой горой
За честь рыцаря.
Только странные законы
Средь игры царят:
Можно в спину бить,
Вперед идти по телам,
Можно сволочью быть -
И все по правилам.

Деревянный меч
Да фанерный щит,
Кровь не будет течь,
Кость не затрещит.
А глаза горят -
Так на то ж она игра.
Воспитай ребят -
Выйдут мастера.

Быть в законе крутым
Кому ж не нравится,
Когда закон тебе
И подчиняется.
И подправить нет проблем -
Двинь лишь пальчиком.
А куда герой -
За ним и мальчики.

Деревянный меч
Да фанерный щит,
Кровь не будет течь,
Кость не затрещит.
А глаза горят -
Так на то ж она игра.
Воспитай ребят -
Выйдут мастера.

ничего не напоминает, господа? wink без обид. просто песня на тему легких ассоциаций. biggrin

Quote (Gotmog)
истребляли бы темных отыгрывая СВЕТЛЫХ.

Суть Света не в этом wink это темные так считают. )) увы, иногда самый эффективные способ защитить - это устранить угрозу физически. Если иные методы не помогают... вот и приходится светлым, преступая свою сущность, лишать жизней, вместо того, чтобы их спасать.

Quote (repbl4)
например ВоВ: дропа с персонажей помойму нет, пкшить нельзя, убивать только враждующую рассу и дуэли... Гуилд варс: пвп тока на арене, за смерть нету штрафа даже на опыт.

тогда лучше уж дома в Морроувинд-Обливион. тогда еще и не нахамит никто. wink

Quote (repbl4)
Звучит как "сладкая соль".

угу. и тем не менее, рискуете воспитать из сервера таких wink

а то, что могут быть игроки, не ПвП склада, не похожие на васмирных направлений, те же ТК, и, допустим, им, предположим, не нравится убивать - им что же теперь не играть здесь? happy

клан "CBET", создали бы альянс "Care and Tranquillity"(CaT)

а вот идея шикарная... biggrin только вы же не со Светом боретесь. темным, отличным от Вас, тоже достается... wink

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 12:24

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:32 | Сообщение # 79
Остался жить
Quote (Шакти)
Вы и Оффкаст походя развешиваете ярлыки "слабых" всем, кто ценит пиксели. Мол, чего там, авось вайп придёт. А ведь это естественно для человека - слабости не причём. Скорее он играть устанет, чем сервер постигнет вайп. В жизни ведь вайпа не боитесь, живёте как все, а его точно не миновать. И очень тяжело переносите, если вас называют слабыми. Вдумайтесь: вы рискуете тем, чего не цените, ваш противник рискует тем, что ценит. Кто же после этого слаб?

laugh laugh laugh
Во-первых, вайп может прийти когда угодно, например сегодня, а "авось вайп придет" - мы такого не писали, это уже твое извращенное понимание (т.е. непонимание). Так же как бьешь ты мобов, у тя дисконнект, ты труп, пухи нет - повесишься? А, забыла, ты мобов не бьешь, и вообще никого не бьешь, ты занимаешься РП в чате, сидя гденть на МДТ. Эдак можно даже клиент не устанавливать, чего место на харде занимать. Поставил бота и вперед - все игровые чаты вам доступны laugh

Шакти, если ты еще не поняла, то выражусь максимально доступными словами:
Людей, которые переводят игру на реал, мы не уважаем и презираем, ибо считаем их слабонервными и слабоумными, вот ты постоянно переводишь игру на реал - неужели после этого думаешь что тебе удасться нас в чем-то убедить?

Если уж на то пошло, то в реале нет магов, баферов, куч мобов кругом, с которых деньги падают,
воскрешения (с %% laugh ), и много чего нет что есть в игре, А САМОЕ ОБИДНОЕ!!!!!! в реале нет СОЕ laugh
Ах да, опять забыла, ты же не знаешь, что есть в игре, поэтому не знаешь, чем она отличается от реала.

Aelin
1) Ты скажешь - фанатизм, а мы скажем - не фанатизм smile . Если бы "светлые" были светлыми, то они и стремились бы убивать каждого встречного темного.
2) Да наказываем, наказываем... Причем и объясняем, за что наказали
3) Мы боремся не за чистоту сервера. Этот сервер не единственный, сходи посмари что на официальном делается)))))). Не буду повторяться, читай http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=6805 пост №6

Quote (Aelin)
Мирные профы к балрогу, всем идти на магов, кижальщиков, лучников и прочих ДД?

Тоже матчасть лесом послала? smile

Quote (repbl4)
например ВоВ: дропа с персонажей помойму нет, пкшить нельзя, убивать только враждующую рассу и дуэли... Гуилд варс: пвп тока на арене, за смерть нету штрафа даже на опыт

Да че там ВоВ, а зацените NVN2 - вот РПГ так РПГ, там даже с нпс такие умопомрачительные диалоги можно составлять
(Аэлин, тебе не стоит, там НПС иногда хамят)
А как захватывает сюжет! А возможность выбора мировоззрения и отыгрывания его на протяжении всей игры!
bag я там вором играю)))) злым !!! laugh

Frost

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:45 | Сообщение # 80
Случайно заглянул
Спокойнее, дорогие хозяева, мы уже понимаем, что вам безумно надоели. biggrin

Quote (Turmalina)
Если бы "светлые" были светлыми, то они и стремились бы убивать каждого встречного темного.

Если бы Светлые были светлыми - Нет. Впрочем, тут наше разногласие может крыться в том, что вы, возможно, рассуждаете в категориях мира Аден, а я в привычных мне Средиземско-фентезийных. Ради какого-то ЛА я их менять не собираюсь, то что тут "светлые" профы, как говорит наша Локи принадлежат "холерикам, психопатам и убийцам" biggrin , меня не волнует.

Quote (Turmalina)
Тоже матчасть лесом послала?

Нет, у меня просто профа ТК вызывает культурный шок. tongue нет, я понимаю, что запилить в усмерть можно при желании и терпении - кем угодно.

Quote (Turmalina)
(Аэлин, тебе не стоит, там НПС иногда хамят)

М? А Вы меня, часом, с Шакти не путаете? happy Моя тонкая эстетичная натура с большим трудом, но как-то это переносит. biggrin :D biggrin у нас с Фури КВ. Они меня психологически закалили. biggrin :D biggrin

Это я в начале, когда в моем (ЕО) присуствии наматерился один Фурик, я в реролл ушла... чтоб в ПК его, в ПК и снова в ПК. В воспитательных целях. Пока прокачалась, он куда-то подевался (((

Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 12:50

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:49 | Сообщение # 81
Остался жить
Aelin невнимательно читает не только наши посты, но еще и свои crazy

Frost

OffcastДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:49 | Сообщение # 82
Решил еще посидеть
Quote (Шакти)
Слабые, слабые... Это ведь не возможность компенсировать неудачи в реаале...

Что и требовалось доказать, за невозможностью навязать нам собственные устоит, вы начинаете оскорблять уже не игровых персонажей, а реальные личности - опять же смешиваю игру и реал. Ничего не зная о наших реальных личностях, вы пытаетесь нас оскорбить. Психология в ролеплее бесполезна, ибо одно из правил РП, на мой взгляд одно из важнейших - это отыгрышь персонажа не смешение его с реальной личностью. Темный РП этим и сложен, что приходится переступать через собсвенные реальные устои отыгрывая роль. Вы этого не можете ни понять, ни принять, а еще и называете нас слабыми smile
Заметте, потеряв мое уважение, вас пишу с маленькой буквы. Вы стали игровым термином - "агронубом". Игровой термин игры Lineage II, по системе, разработанной на гохе. Не стоило переходить на личные оскорбления.
Quote (Шакти)
Никакой, его нет, потому что они со своим "ну чё, мля, отгрёб, сцуко?"

Фури также небыли РП кланом, хоть и пытались это показать всем своим видом, но не сложилось... Не получилось приучить их к темному ролеплею, как следствие - просьба покинуть альянс. Висперы на данный момент проходят адаптационный период, и, надо заметить, постепенно вживаются в роль.
Quote (Шакти)
2. Достижение цели любым путём - это уже не игра. Это методы, подходящие для реала. В игре очень сложно добиваться своих целей, оставаясь полностью в игре. Это я и предлагаю.

Достижение игровых целей любым игровым путем - это методы реала? оО Куда-то вас не туда занесло. Хотя давно уже не туда.
Quote (Шакти)
3. Кто и в какой степени смешивает игру с реалом - это вопрос. Наверное это делает каждый из нас в удобных для него пропорциях.

Ну уж нет, смешивать игру и реальную жизнь - это самое ужасное, что может случится с ролеплейщиком, посему этим не занимаемся.

Quote (Aelin)
И почему мне вдруг показалось, что конечным итогом вашей борьбы за справедливость и чистоту сервера должны стать кланы-клоны Фури, при условие что оные перестанут переодически материться? Они ПвПшники, не цепляются за шмот, за проценты. Они воспринимают игру, как игру. Итак скажите - вежливые Фури - Ваш идеал? Вы добиваетесь, чтобы все стали похожи на них? Мирные профы к балрогу, всем идти на магов, кижальщиков, лучников и прочих ДД?

Почему же? Нет, совсе нет. Никого не изгоняют из игры, никого не заставляют играть тем, кем ему не нравится. В первую очередь мы добиваемся того, чтобы игроки могли собраться и дать отпор любой силе, которая захочет им навредить. Сейчас же все они представляют собой разрозненные, ни на что не способные группы, жаждущие только наживы. Жадные, беспрнципные, грубые донельзя. Все, что им не нравится - называют крысятничеством, не задумываясь о смысле этого слова. По большому счету - это стадо, не считая некоторые кланы, которые действительно могут собраться и дать отпор. А по поводу других профессий, мирных, как Вы выразились - они нужны всегда и без них не выжить, так что зря вы так...

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:02 | Сообщение # 83
Случайно заглянул
Quote (Turmalina)
Aelin невнимательно читает не только наши посты, но еще и свои

Turmalina не улавливает оттенки иронии. tongue Я-то Ваши посты читаю ооочень внимательно. За тем и пришла. wink

Quote (Aelin)
тогда лучше уж дома в Морроувинд-Обливион. тогда еще и не нахамит никто.

Это была несколько горькая ирония, адресованная, скорее, Шакти. Шакти неоднокрано говорила, что из-за хамства отсюда уходят, а ей еще ранее(у нас на форуме) говрила, что ЛА - недобрая игра. Что "Ушли и правильно сделали", потому что были психологически неподготовлены и было бы только хуже. ЛА - Зло. ))

Quote (Offcast)
Почему же? Нет, совсе нет. Никого не изгоняют из игры, никого не заставляют играть тем, кем ему не нравится. В первую очередь мы добиваемся того, чтобы игроки могли собраться и дать отпор любой силе, которая захочет им навредить. Сейчас же все они представляют собой разрозненные, ни на что не способные группы, жаждущие только наживы. Жадные, беспрнципные, грубые донельзя. Все, что им не нравится - называют крысятничеством, не задумываясь о смысле этого слова. По большому счету - это стадо, не считая некоторые кланы, которые действительно могут собраться и дать отпор. А по поводу других профессий, мирных, как Вы выразились - они нужны всегда и без них не выжить, так что зря вы так...

Вот здесь я с Вами вынуждена согласиться. В самую точку.

Добавлено:

Ладно... интересно было узнать Ваши взгляды, но, видимо, пора уж удаляться. Пока
Turmalina, коию разговор явно подутомил, а моя персона начала раздражать, не начала меня пинками выгонять. tongue

Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 13:18

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:37 | Сообщение # 84
Остался жить
Aelin, в оттенках иронии ты спротиворечила сама себе wink

Quote (Aelin)
то что тут "светлые" профы, как говорит наша Локи принадлежат "холерикам, психопатам и убийцам" biggrin , меня не волнует.

это что-то новенькое

Quote (Aelin)
Что "Ушли и правильно сделали", потому что были психологически неподготовлены и было бы только хуже. ЛА - Зло. ))

во-во, для психологически неподготовленных ла2 точно зло

Quote (Offcast)
А по поводу других профессий, мирных, как Вы выразились - они нужны всегда и без них не выжить, так что зря вы так...

Офф, да о чем ты говоришь, наши оппоненты даже скилов классовых не знают, а чтобы кого-то убить делают реролы

Frost

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:41 | Сообщение # 85
Случайно заглянул
Quote (Turmalina)
это что-то новенькое

Да ну? А для вас тайна, что в те же СРы и СпСы идут, чаще всего, не из "светлых" убеждений, а потому, что это - так называемые, ПвП классы? happy А Вы, общаясь с Сырками, не замечали что они через одного - холерики?

Quote (Turmalina)
Офф, да о чем ты говоришь, наши оппоненты даже скилов классовых не знают, а чтобы кого-то убить делают реролы

(картинно стенаю, воздав очи к небу) О лучезарная, вижу! Вижу, что я Вам не нравлюсь! ))) Какой тяжелый удар!...Оооо... Мне будет невыносимо, но я попробую это пережить. Вы мне тоже не нравитесь. tongue Но какой темперамент! какой яд! biggrin (насмешливо отряхиваю несуществующую пыль с рукава) Кгм... так о чем это я? Ах да. Реролл.

Видите ли, когда я играла за ЕЕ, я ПРИНЦИПИАЛЬНО никого не убивала. ЕЕ - это почти священник. Лишать жизнь творения Богов(даже матерящиеся), отыгрывая за священника, призванного возвращать к жизни, а не оную отнимать - проивоестественно. Пока у меня было миролюбивое настроение, я играла за ЕЕ. Когда у меня вернулось желание лишать кого-то жизни, я сделала реролл в боевого мага, попутно отразив это в своей квенте. И уж никак не потому, что, играя за ЕЕ, я не видела возможности использовать микроскоп для забивания гвоздей.
"Вот тебе слип, вот тебе рут... как оказалось - не так уж ты крут!" biggrin :D biggrin

Добавлено:

Забыла под занавес сказать, что было интересно пообщаться со всеми, включая Turmalina biggrin (Ну простите, так и тянет съязвить в ответ на постоянное путание меня и моих целей с Шакти и ее целями. happy Хотя они даже рядом не стояли и я лишь воспользовалась ее темой для своих нужд. )

Оффкаст, персональное спасибо за потраченное на объяснения время. Поверьте, оно было потрачено не впустую.

Удачи, впрочем, не пожелаю. Ибо Вы, по прежнему, те, кто Вы - есть. Враги. smile

Не прощаюсь... wink но далее в дебатах не участвую, ибо все, что мне было нужно узнать - узнанно и продолжать лить воду не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 20:51

ШактиДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:21 | Сообщение # 86
Случайно заглянул
Готмог.
Тут меня всё уличают в невнимательности. smile Попробуйте приложить к себе. Меня ничто не глажет, я не зову светлых, не собираюсь отыгрывать тёмных. От тёмного рольплея мне нужны только элементы.
Турмалина.
1. С чего вы взяли, что знаете, чем я занимаюсь? В РП чате я не частый гость, в основном делаю квесты.
2. Потеряв "пуху", вещаться не стану. Речь не обо мне шла, о других пекусь. smile
3. С матчастью не перебарщивайте. Такое ощущение, что, по-Вашему, со специалистами, подобными Вам, мне на одной страничке следует только почтительно трепетать. У всякого есть право на мнение, поэтому не стоит выставлять свои познания там, где от них мало толка.
Оффкаст.
1. Не стоит так нервничать - я не собираюсь Вас оскорблять ни при какой раскладке. Учитесь или правильно интерпретировать высказывания оппонента, или вежливо уточнять, что он имеет в виду. Даже если воспринимать процитированную Вами фразу в качестве упрёка к личностям, то всё равно не нахожу тут никакого оскорбления. Неудачи в реале бывают у всех, и все их компенсируют или пытаются компенсировать - сознательно или нет. А если Вас так оскорбило слово "слабый", то Вы первый его мне адресовали, к тому же я аргументирую свою позицию. Совет: не ищите оскорблений там, где их нет. Если просто надоело разговаривать, так и скажите, я пойму.
2. Привить манеры Висперам - большое дело. Удачи в этом нелёгком начинании.

OffcastДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:08 | Сообщение # 87
Решил еще посидеть
Шакти, Если вы пытаетесь не оскорблять людей, то пытайтей хотябы читать то, что они пишут. В частности не смешивать реальный мир и игру, при этом показывая, что все наше РП сводится к компенсации неудач в реале. Вы нас не знаете лично в реале, да и в игре не особенно поэтому как вы можете судить о том, о чем даже малейшего представления не имеете?
Все, что вы выставляете в виде аргументов - это личные предрассудки живого человека (на эмоции игрового персонажа не смахивает из-за постоянного сведения разговора на реал). Мы же оперируем игровой моралью, моралью, созданной для отдельных персонажей - вот в чем вся разница. Вы не отыгрываете, вы живете - это уже первый признак с завязыванием с линейкой. Lineage II - это самая жестокая онлайн игра после Ультимы за всю историтю игр и люди не отличающие свои реальные эмоции и эмоции отыгрываемого персонажа - обречены на страдания.
L2RUSSIA заявлен как РП сервер, т.е. мы здесь пытаемся играть не только в Л2, но и создавать свою собственную роль ни в коей мере не объединяя ее с реальной личностью.

ЗЫ: Разговаривать не надоело, просто это бесполезно... все как об стену горохом.. мы про то, что мы не связываем игру и реал, а тем кто связывает рекомендуем завязать с линейкой и поискать более мирны места обитание в онлайне или вобе покончить с ним. Вы же опять начинаете петь, что все мы играем с реальными людьми. Вы отступаетесь от принципов ролеплея о несмешательстве ролей и жизни, и отказываетесь принять это, настаивая не лжеРПпринципах, при этом еще и периодически называя нас отморозками, морально не уравновешенными, получающими удовольствие от издевательств не только в игре, но и в реальной жизни. ЗАЧЕМ все это? Свою точку срения вы высказали, мы ее поняли, и объяснили почему именно не приняли. Объяснили свою точку зрения, свою роль, свои принципы (персонажей, не наших реальных личностей, не смешивайте). Вы же продолжаете гнуть в свою сторону упрекая нас в неверности и неверном отыгрыше, давите на реальную личность, ЗАЧЕМ?

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:31 | Сообщение # 88
Остался жить
Quote (Шакти)
Фури на своём форуме выдержали недолго, стали материться, что-то сбивчиво лопотать на ломаном русском, а потом признались, что они отморозки и попросили меня "свалить". Надеюсь, здесь диалог получится.

Хотят задавить нас как Фурек наверное))))

Frost

GotmogДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:49 | Сообщение # 89
Захватила беседа
Я понял что мне все это напоминает, так что поделюсь своими наблюдениями и с Вами:
Софи́зм(от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм, в отличие от паралогизма, основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.

История

Аристотель называл софизмом «мнимые доказательства», в которых обоснованность заключения кажущаяся и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа. Убедительность на первый взгляд многих софизмов, их «логичность» обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой — семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование «неразрешённых» или даже «запрещённых» правил или действий, например деления на нуль в математических софизмах (Последнюю ошибку можно считать и семиотической, так как она связана с соглашением о «правильно построенных формулах».)

Вот один из древних софизмов («рогатый»), приписываемый Эвбулиду: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога». Здесь маскируется двусмысленность большей посылки. Если она мыслится универсальной: «Всё, что ты не терял…», то вывод логически безупречен, но неинтересен, поскольку очевидно, что большая посылка ложна; если же она мыслится частной, то заключение не следует логически. Последнее, однако, стало известно лишь после того, как Аристотель сформулировал логику.

А вот современный софизм, обосновывающий, что с возрастом «годы жизни» не только кажутся, но и на самом деле короче: «Каждый год вашей жизни — это её 1/n часть, где n — число прожитых вами лет. Но n + 1>n. Следовательно, 1/(n + 1)< 1/n».

На мой взгляд если просмотреть все написанное, то именно "РОГА" нам и впаривают.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

Сообщение отредактировал Gotmog - Воскресенье, 15.06.2008, 17:49

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:13 | Сообщение # 90
Остался жить
касаясь софизмов
Прикрепления: 4361493.jpg (19.5 Kb)

Frost

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4