Оставь надежду всяк сюда входящий...

Четверг, 03.07.2025, 02:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - Страница 4 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
OffcastДата: Суббота, 14.06.2008, 01:44 | Сообщение # 46
Решил еще посидеть
Статус: Offline
Что ж, пора и мне внести лепту в данную дисукссию.
Первое, что тут не правильно воспринимается - это наша идеалогия. Во-первых мы всегда чтили Локки - демона, который собирается поработить внешний мир, но пока что-то медлит smile Гелатесс - его спутица и верная соратница, ка квыяснилось только недавно, предала не только Его, но и нас, верных ее соратников, вынуждая на разбойные нападения на невинных граждан...
Сечас же многое изменится... Раньше нас вынуждала преданность Гелатесс сбирать души Избранных, чем мы покорно и занимались тем или иным сномобом... Сейчас же мы на перепутье...

Война вынулдила пойти на разбойные нападения на Избранных ради наживы... Война отнимает не только много сил, но и уйму ресурсов, чем и воспользовались наши враги захватив все вкусные места добычи, приходилоси их оттуда сгонять, понятносе дело разбоем, для повышения эффективности...

Теперь по поводу темного ролеплея... Темный РП - он и в африке Темный РП... Любой не в ходящий в рамики обычного людского представлеия - уже темный РП. Не говорите, что мы и в реале такие отморозки. которые пытаемяс отнять что-то у ближенго своего - это удел гопников, к коим мы не относимся. Темный РП - это полное погружение в реаии битвы, противостояния против существуюещго мира, т.к. моральные устои в нем прогнили... Вспомните, сколько людей отказывали Вам в битве? неужели никто? смонительно.. многие обязательно находили предлог отказаться - струсили или что-то в этом роде. Так вот наша темная сторона заключается в том, чтобы каждый уважающий себя персонаж был готов к смерти воимя справедливости. Он не будет ныть, что его убили, что его раздели или еще что-то в этом роде. Он будет готов к смерти. Как уже говори не однократно на форуме Раши - Каждый трус, каждый предатель - будет наказан смертью, каждый жмот - будет наказан рублем и т.д. В мире не должно быть непонятностей.. все должно быть понтно и выполнимо.

Если мы молчим после совершения каких-либо действий, то только из-за того. что некоторые личности начинают писать оскорбления в приват. С вменяемыми личностями налиживаются вполне дружеские отношения вплоть до вливания в альянс РэТ.

Шакти, то, что предлагаете Вы - это не Темный РП - это нечто другое... Робин Гуд никогда не был темным - он был принцем воров, которого покрывало большинство населения Англии. Темный всегда находится в аппозици к большинству, т.к. его позиция непонятна окружающим, но она для него является главенствующей. Вот и дял нас позиция приведения мира к упорядоченной анархии является главенствующей smile

АДнД не применимо в реалиях ЛА2, паоверьте РПшнику с 10летним стажем wink

AelinДата: Суббота, 14.06.2008, 02:24 | Сообщение # 47
Случайно заглянул
Quote (Offcast)
АДнД не применимо в реалиях ЛА2, паоверьте РПшнику с 10летним стажем

(усмехнувшись) А кто говорит, что применимо? Нет, просто я пытаюсь помочь Шакти использовать для формулировки того, что она там желает сформулировать, уже готовые образы. Прекрасно, тем не менее, понимая, что в жесткие рамки живущую личность не загнать.

Quote (Offcast)
Темный РП - он и в африке Темный РП... Любой не в ходящий в рамики обычного людского представлеия - уже темный РП.

Людского? Пф... Я - не человек. Уважаемый, я - эльф. В рамки людского представления вхожу плохо... выходит, я - темная? wink

Quote (Offcast)
Не говорите, что мы и в реале такие отморозки. которые пытаемяс отнять что-то у ближенго своего - это удел гопников, к коим мы не относимся.

И снова меня не верно поняли. А в сказанном я усматриваю прямой намек на мои посты, где я говорила, что в реале "в вас тоже это есть". Вы что же уже стали привыкать к тому, что Вас повсеместно клеймят как гопников и Вы усматриваете оскорбление даже там, где его нет?

Я ни в коей мере не предполагала, что Вы решите, будто я намекаю, что вы в реале -"отморозки" и воры. Отнюдь. В реале вы, в большинстве своем, наверняка уважаемые и интересные люди. Просто особого, скажем так, склада характера. Бросьте, уважаемый, я и впрямь не хотела бы чтобы вы так толковали мои слова. Вы отнюдь не первый темный ролевик, которого я видела и, смею надеяться, далеко не последний. К слову, из уважения к РП, я и здесь в вас "гопников" не усматриваю. Вы - секта демонопоклонников. Эдакие крестоносцы от Локки со своей загадочной моралью. Гопники это, уж скорее, Фури. Хотя я даже их так не именую.

Ну, а я - эльф. Светлый эльф лишенный фанатизма. Мое оружие - слово. Итак, что чувствуют те, у кого вы взяли игровым разбоем то, что они собрали, я уже изложила. Остальное на вашей совести. Впрочем, насколько я понимаю, у истинных темных нет совести и жалости? Значит - нигде. Как говорится - "проехали".

Quote (Offcast)
Темный РП - это полное погружение в реаии битвы, противостояния против существуюещго мира, т.к. моральные устои в нем прогнили...

Давно ли темные стали подниматься на битву во имя исправления мира? Не ради власти, достижения целей и так далее, а для борьбы с прогнившими устоями?
Ах да! Вы, видимо, решили уничтожить мир вместе с его устоями.

Во-первых мы всегда чтили Локки - демона, который собирается поработить внешний мир, но пока что-то медлит Гелатесс - его спутица и верная соратница, ка квыяснилось только недавно, предала не только Его, но и нас, верных ее соратников, вынуждая на разбойные нападения на невинных граждан...

Какая жалость, что демоница Вас "предала". Хотя что-то я слышала несколько иное, ну да ладно... С демонами так случается, они ведь никогда и ничем не обязаны тем, кого пускают в расход. Вам, к примеру.
Если, не дай Шиллен, Локки захватит внутренний мир, на корм его монстрам пойдете вместе с нами. Какая ирония! Или Вы имеете неосторожнось питать какие-то иллюзии на счет собственной участи после того, как станете Локки без надобности?

Вспомните, сколько людей отказывали Вам в битве? неужели никто?

Смотря как вы на нее вызывали. К примеру, я принципиально из гордости не отвечу на флагание. Это ниже моего достоинства - бросать все свои дела ради какого-то ничего не стоящего в моих глазах противника, которому вздумалось со мной сразиться. А если уйдут в ПК еще и молча позлорадствую. Это так, к сведению - я % не дорожу, а вот когда об меня кто-то глупо в ПК сливается - даже приятно. И он может думать в момент флагания что угодно, главное то - что думаю о нем я сама. Ибо - НИКТО не смеет диктовать мне свои условия. Мне наплевать на то, что у кого-то запланирован ганг и он ищет поединков. Я не доставлю ему такого удовольствия. happy Если я захочу кого-то убить, я запланирую, подкараулю и приду исключительно когда это будет нужно _мне_ и убью так, как сочту нужным. Уж извините. Я не стараюсь доставить врагам побольше удовольствия.

Впрочем, я не люблю убивать без крайней необходимости. Даже нет... не так. Я не могу убивать просто "за принадлежность знамени". Я - светлая. Мне нужна причина. Мне нужно четкое осознание того, что иного пути нет. Что остается только убить.

А с тенями я и сталкивалась-то ровно пять раз. Оффкаст вот меня наверняка не помнит, а у меня его твистер до сих пор перед глазами стоит. wink Каст-то медленный был. Смерть пришла не быстро. Я хилером тогда была, КЛа нашего защищала. Пару раз и слегла в порыве энтузиазма. Видите, я - помню. И вспоминаю даже не со злом, а как интересное событие. Битву, о которой вы тут так рассуждали. Видимо, этого и пытается добиться от вас Шакти. Чтобы было интересно...

А так, простите за тон, но ни одному клану в мире я не обязана доказывать свою храбрость, если не сочту нужным.
Захотите получить удовольствие от боя? Чтобы я не уклонилась? Отлично - потрудитесь произнести пару слов РП вместо флага и я увижу что рядом некто, стоящий моего внимания и приму вызов. wink

И без обид, господа. Вы излагаете свои взгляды на мир, я - свои.

Так вот наша темная сторона заключается в том, чтобы каждый уважающий себя персонаж был готов к смерти воимя справедливости.

И все-таки какая-то странная у Вас "темная сторона"... Хм... Слова красивые, но верится с трудом. А не могли бы Вы еще раз сформулировать Ваше понятие "Справедливости"? Я действительно хотела бы понять. Вообще я давно пытаюсь разобраться в том, за что же, собственно, сражаются Тени. Даже в Таверну приходила, но, увы, ничего, кроме занимательной беседы на общие темы, не добилась. cool

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Суббота, 14.06.2008, 04:33

OffcastДата: Суббота, 14.06.2008, 10:36 | Сообщение # 48
Решил еще посидеть
Aelin, многое в моем посте относилось не к Вам, в частности про отморозков, АДнД - вашу позицию Вы обозначили чуть ранее.

Людского? Пф... Я - не человек. Уважаемый, я - эльф. В рамки людского представления вхожу плохо... выходит, я - темная?

Пффф, ну не нуж-то нужно было придиратся к словам? мы же ведем занимательную беседу, а не спорим....
Какая жалость, что демоница Вас "предала". Хотя что-то я слышала несколько иное, ну да ладно... С демонами так случается, они ведь никогда и ничем не обязаны тем, кого пускают в расход. Вам, к примеру.
Если, не дай Шиллен, Локки захватит внутренний мир, на корм его монстрам пойдете вместе с нами. Какая ирония! Или Вы имеете неосторожнось питать какие-то иллюзии на счет собственной участи после того, как станете Локки без надобности?

Мы сражались на стороне Гелатесс, которая в свою очередть вроде как помогала Локки, но недавно выяснилось, что она предала не только Локки, но и нас. Манипулировала силами Локки и нами ради достижения своих целей, за что и была наказана верховным демоном. Ничего тут ироничного нет, представляете наше состояние, когда вскрылась правда?
А так, простите за тон, но ни одному клану в мире я не обязана доказывать свою храбрость, если не сочту нужным

Вот и представьте следующее. Мы вызываем на поединок по разному, атакуя сразу или тупо флагаясь - без разницы, в ответ либо отвечаюст, либо пишут гадости. Другой реакции я не встречал на своем веку. Поэтому если противник не отвеает, как например в Вашем случае - это расценивается нами как трусость и должна караться смертью.
Мы боремся за честь, смелость и др. - все противоположности должны караться смертью smile Мы никогда не отказываемся от битвы, даже когда приходит противник значительно более сильный, мы просто иногда переносим боевые действия в другое место, там где выгодно уже нам. А вот идет ли за нами противник - еще вопрос. Тактическое отступление - это не бегство.
*Это на случай непредвиденнх вопросов, когда мы куда-то убегаем от толпы врагов. Мы никогда не убегаем, мы совершаем тактическое отступление и в опредедленный момент готовы встретится лицом к лицу с врагом*
И все-таки какая-то странная у Вас "темная сторона"... Хм... Слова красивые, но верится с трудом. А не могли бы Вы еще раз сформулировать Ваше понятие "Справедливости"? Я действительно хотела бы понять. Вообще я давно пытаюсь разобраться в том, за что же, собственно, сражаются Тени. Даже в Таверну приходила, но, увы, ничего, кроме занимательной беседы на общие темы, не добилась.

Она не странная. У нас есть принципы, кои мы пытаемся донести до мира, но донести в принудительном порядке и силовыми методами не скупясь на методы достижения этой цели. Вспомните как просто перейти на темную сторону. Достаточно лишь вкусить возможности, которые запрещены у светлой стороны и ты автоматически становишься темным. Мы не утруждаем себя терзаниями о моральных аспектах нашей деятельности - вот что отличает нас и делает Темными.

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 10:46 | Сообщение # 49
Случайно заглянул
Оффкаст. Хорошо, что и Вы напоследок появились. Хотя и Вы не улавливаете , судя по всему, того принципа, который нас разделяет. Вы в своём РП думаете о себе и своих ощущениях, я в своём – прежде всего о том человеке, с которым имею дело. Вы скажете: так и положено тёмному, я отвечу: да, но думаете Вы об этом в реале, хотя и действуете в игре. Создать для кого-то условия, напоминающие реальные – не самоцель, ведь главное, чтобы сам этот человек ощущал в тот момент, что он играет. Вот этим и отличается тёмный ролевик от неадеквата, мягко выражаясь.
О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы.

GotmogДата: Суббота, 14.06.2008, 11:53 | Сообщение # 50
Захватила беседа
Quote (Шакти)
Нет, "хай" разыскивается с заведомо достаточным счётчиком ПК. Там таковых полно. Поэтому парики не понадобятся. А на мысли я стараюсь не наталкивать, почитайте, что там вверху написано.
Вам все говорят, говорят, а вы не замечаете. В Lineage2 механикой игры не предусмотрен дроп вещей в PvP, его попросту нет! Далее, если у персонажа счетчик ПК зашкаливает и застрял на +9999999, но карму он отмыл и ник белый, то если Вы его убьете в ПК, дропа с него НЕ будет, его опять же таки не предусмотрели в механике игры. Учитывая все выше сказанное, Вам понадобится либо развести человека на ПК, а потом убить его, либо привести ему паровоз из мобов - ТОЛЬКО В ЭТИХ случаях предусмотрен дроп вещей с игрока.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

Сообщение отредактировал Gotmog - Суббота, 14.06.2008, 11:54

JordjioДата: Суббота, 14.06.2008, 12:01 | Сообщение # 51
Захватила беседа
б. «Робингуд». Задача «робингуда» состоит в том, чтобы выслеживать агрессивного «хая» из топового клана с подходящим счётчиком пк и выбивать их него дроп в компании себе подобных. Трудно, конечно. Но безумно интересно. Добытое нужно переводить в адену и делить наполовину между собой и каким-нибудь приятным неразвитым кланом.

Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы.

Видите ли, чтобы выбить дроп с игрока, у которого много ПК, он (игрок) в момент убийства должен быть ПК (иметь карму > 0). Для этого необходимо либо вынудить его убить кого-то до этого (у простых игроков - это - развод на ПК), либо ловить на просторах. К сожалению, я не видел еще ни одного хай-lvl ПК в хорошем шмоте. Вернее видел, в катах, когда дядьки с СоМами и в ДК сливали нашу компаниию, но кто поумнее - оччень быстро делели БСоЕ в кланхолл (улетали мыться). Ведь всегда есть люди, которые помогут отмыться )

Кстати, я бы не сказал что развод на ПК - меньшее зло, чем паровозы. Вещи в чем-то равнозначные.

Fac Fideli Sis Fidelis

Сообщение отредактировал Jordjio - Суббота, 14.06.2008, 12:10

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 12:52 | Сообщение # 52
Случайно заглянул
В таком случае прошу прощения. Придётся изменить мой сценарий. Я, действительно, в этом разбираюсь пока недостаточно хорошо. По рассказам очевидцев после ПвП с персонажем, у которого счетчик ПК больше пяти, из него выпадали вещи. Но если нет - то даже лучше.
Вы, впрочем, должны понимать, что это не меняет самого принципа отношения к другим игрокам, так ведь?

KaimuДата: Суббота, 14.06.2008, 13:09 | Сообщение # 53
Захватила беседа
У меня сложилось впечатление, что человек попросту, выуживает информацию, а мы ведемся. wink

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 13:50 | Сообщение # 54
Случайно заглянул
Это не так. Зачем мне информация относительно того, какими принципами вы тут руководствуетесь?
Легче создать персонажа, погадить им немного, а потом вступить к вам и всё узнать. smile

SpiritДата: Суббота, 14.06.2008, 14:00 | Сообщение # 55
Засиделся
Quote (Шакти)
Вы, впрочем, должны понимать, что это не меняет самого принципа отношения к другим игрокам, так ведь?

Вот именно не меняет. Для нас большинство игроков - потенциальная "жертва". Не важно согласна она с этим или нет. То, что вы предлагаете двойной стандарт, лицемерие. Т.е. с игроками, которые принимают и понимают наше РП мы делаем так ..с другими не так. Вам не кажется это странным? Одному писать :"Во имя Локки!", другому: "гы, сына, лол",- так что ле? )
У нас есть четкая линия поведения, обозначеная нашей ролью, принимать ее как РП или как гопстоп дело игрока. И его отношение четко определяет его, как адеквата или неадеквата. Если кто-то за гадости в игре начинает угрожать мне разборками в реале, простите, но я могу ему только посочувствовать. Нельзя так близко воспринимать события в игре, это игра, пикселы, байты, другой мир. Если для кого-то игра это труд, вложеный реал и т.д. - тоже самое, трудиться лучше в других местах, за это еще и денежку платят иногда wink
Quote (Шакти)
По рассказам очевидцев после ПвП с персонажем, у которого счетчик ПК больше пяти, из него выпадали вещи.
Только при наличии кармы, как уже выше писали.

Вообщем, пока не убедили.

JordjioДата: Суббота, 14.06.2008, 14:12 | Сообщение # 56
Захватила беседа
Kaimu, про то, что с фиолетовых дропа нет - это не те секреты, которые надо беречь ) Я как-то и не знал что это - секрет )

Шакти, возможно вам стоит пристальнее изучить мат. часть игры, как говорится. Без этого планировать, как бы отыграть роль, хоть какую - дело тяжелое, ибо есть объективные игровые законы.

Spirit, +1 ко всему.

Fac Fideli Sis Fidelis

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 57
Случайно заглянул
Спирион.
1. Это, конечно, интересно, что Вы меня уличаете в лицемерии и т. п. smile Даже смешно: Вы, значит, таким образом выступаете за чистоту нравов? Хотя Вы, всё равно, не так меня поняли. Я не предлагаю одним говорить "лол", а другим "во имя Локки". Я предлагаю сделать так, чтобы действия тёмного персонажа можно было интерпретировать только как отыгрыш. Как этого добиться, на мой взгляд, читайте выше. Так что если Вы скажете игроку про пиксели и игру, дело провалено.
2. По поводу пикселей захотелось высказаться. Как Вы думаете, что можно назвать основной игровой единицей? Адену не имею в виду, за ней тоже кое-что стоит. Нет, не пиксель. А всё те же человеческие эмоции. Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем.
3. Я Вас не убеждаю, поступайте, как желаете. Но странно само то, что Вы не понимаете моих мотивов в этом диалоге.
Джорджио.
Я изучаю мат. часть по мере возможности. Но за полгода игры у меня случилось только два ПвП и два ПК (и то в ходе акции против Висперов). Так что многое ещё впереди, и я теоретизирую, а не планирую.

TurmalinaДата: Суббота, 14.06.2008, 16:04 | Сообщение # 58
Остался жить
Quote (Шакти)
Я изучаю мат. часть по мере возможности. Но за полгода игры у меня случилось только два ПвП и два ПК (и то в ходе акции против Висперов). Так что многое ещё впереди, и я теоретизирую, а не планирую.

Так вот сперва надо бы тебе разобраться с матчастью, а потом уже с РП, а то мы тебе некоторые прописные истины по несколько раз объясняем, а ты не понимаешь даже правил ла2, да еще пытаешься нас убедить что мы не правы...

Quote (Kaimu)
У меня сложилось впечатление, что человек попросту, выуживает информацию, а мы ведемся. wink

+1
учим Шакти играть - попусту тратим время

Quote (Шакти)
Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем.

Если человек придает пикселям большое значение - то он психически не уравновешен и ему противопоказано играть в ла2. И уж тем более наши действия никак не могут принести ему положительных эмоций))))
Мы фанимся в открытую, а другие создают твинков, о которых не знают даже их соратники, и делают тоже самое, скрываясь за маской "добропорядочного игрока", причем это не мешает им называть нас крысами))))

А чтобы создать "должную атмосферу" и отыгрывать темных - слов вообще не обязательно, хотя и в игре и на форуме сервера их уже было более чем достаточно, чтобы все окружающие понимали что происходит. Каждому лично объяснять что мы и кто мы - это смешно.

Frost

SpiritДата: Суббота, 14.06.2008, 17:12 | Сообщение # 59
Засиделся
Шакти, я ни в чем Вас не пытаюсь уличить, успокойтесь =). Лицемерие онтосится к варианту, а не лично к Вам. Т.е. Вы предлагате нам ими стать..
Насколько я понимаю, вы хотите объяснить ситуацию, что отыгрыш - это как в театр, нужен зритель (партнер), благодарный, который понимает куда он пришел и ждет, и знает, что хочет увидеть. А если зрителю это не нужно, то и театра нет. Правильно?
А мы немного абстрагируемся от зрителя, мы играем ради игры. Он нам не нужен. Т.е. не то что бы не нужен, но не обязателен. Всмысле благодарный и понимающий зритель. Я бы сравнил нашу игру скорее даже с экстримальным спортом. Т.е. мы сами создаем такие условия, когда в игре присутствует постоянный раш, адреналин, при этом придерживаясь определенной линии поведения в игре, определенной роли.

Прошу опять не пресекать все с реалом. Просто пример из личной жизни. Мы с Адвентурером, лет этак 7-8 назад, когда линейки еще даже в проекте не было, играли в одну онлайн игру: Ultima Online. Так вот геймплей и механика там , по моему мнению, пока еще никаким онлайн проектом не переплюнута. Тому, кто не играл, сложно объяснить, но там можно было делать такие вещи, что паравозы в ла2 покажутся просто детской возней в песочнице. Там был вообще хардкор, при убийстве можно было слутать все включая потные носки и грязные бинты. Кадалова типа как в ла2 с рандом пати или схожестью текстур, вообще просто детсад с тем что было там. Там были такие схемы... хотя смысл в них тот же был, расчет на невнимательность и жажду халявы, там можно было воровать в прямом смысле этого слова, там были реальные читеры, рескилы и т.д.... Так вот у нас была гильдия одна из самый так сказать TRUE ORDER. Т.е. мы сражались против убийц, помогали новичкам и т.п... Т.е. если судить по логике тех кто примешивает реал, можно сказать, что мы за несколько лет изменились настолько, что стали антиподами тех более молодых себя? Ну не смешите, чесслово =)

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 17:15

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 18:28 | Сообщение # 60
Случайно заглянул
Турмалина. smile
1. Матчасть с РП не связаны никак, можно отыгрывать свою роль и не думать о механике игры, и даже плохо её себе представлять.
2. Кто это учит меня играть? Вы уж извините, так потрудились, что из себя выходить впору. smile Всего-то пару раз повторили мне про дроп с ПК, после чего с моей стороны последовали извинения. Держите себя в руках, эта тема создана по предложению Спириона на вашем форуме, если что-то не нравится или очень трудно с таким нубом, то просто не пишите в неё, никто не неволит.
3. Какое мне дело до чьих-то твинков за спиной? В этом, кстати, нет ничего страшного, мне вообще всё равно, кто и что там есть у моих друзей, они не должны мне отчитываться. А от эмоций в игре отключиться нельзя, иначе бы Вы в неё не играли.
4. Если Вам настолько смешно, что это напрямую угрожает здоровью, то ничего мне не объясняйте, берегите себя. Видите, какая забота проявляется с моей стороны? smile
Спирион.
1. Я, собственно, и не беспокоюсь. smile Но не зритель нужен, а понимание происходящего. Если Вы работаете хотя бы с десятой долей мастерства Висперов, то речи о рольплее быть не может. Ребята там подойдут, обворуют, обматерят, посмеются и бежать. А в случае опасности бегут из боя, выходя в офф прямо во время сражения.
2. Насчёт реала я не дерзну судить ни о ком. Просто говорю, что мне это непонятно, как можно откровенно издеваться над людьми, пользуясь каким-либо своим превосходством, и получать от этого удовольствие.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz