|
Тёмная сторона тени
| |
Offcast | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:44 | Сообщение # 46 |
 Решил еще посидеть
Статус: Offline
| Что ж, пора и мне внести лепту в данную дисукссию. Первое, что тут не правильно воспринимается - это наша идеалогия. Во-первых мы всегда чтили Локки - демона, который собирается поработить внешний мир, но пока что-то медлит Гелатесс - его спутица и верная соратница, ка квыяснилось только недавно, предала не только Его, но и нас, верных ее соратников, вынуждая на разбойные нападения на невинных граждан... Сечас же многое изменится... Раньше нас вынуждала преданность Гелатесс сбирать души Избранных, чем мы покорно и занимались тем или иным сномобом... Сейчас же мы на перепутье... Война вынулдила пойти на разбойные нападения на Избранных ради наживы... Война отнимает не только много сил, но и уйму ресурсов, чем и воспользовались наши враги захватив все вкусные места добычи, приходилоси их оттуда сгонять, понятносе дело разбоем, для повышения эффективности... Теперь по поводу темного ролеплея... Темный РП - он и в африке Темный РП... Любой не в ходящий в рамики обычного людского представлеия - уже темный РП. Не говорите, что мы и в реале такие отморозки. которые пытаемяс отнять что-то у ближенго своего - это удел гопников, к коим мы не относимся. Темный РП - это полное погружение в реаии битвы, противостояния против существуюещго мира, т.к. моральные устои в нем прогнили... Вспомните, сколько людей отказывали Вам в битве? неужели никто? смонительно.. многие обязательно находили предлог отказаться - струсили или что-то в этом роде. Так вот наша темная сторона заключается в том, чтобы каждый уважающий себя персонаж был готов к смерти воимя справедливости. Он не будет ныть, что его убили, что его раздели или еще что-то в этом роде. Он будет готов к смерти. Как уже говори не однократно на форуме Раши - Каждый трус, каждый предатель - будет наказан смертью, каждый жмот - будет наказан рублем и т.д. В мире не должно быть непонятностей.. все должно быть понтно и выполнимо. Если мы молчим после совершения каких-либо действий, то только из-за того. что некоторые личности начинают писать оскорбления в приват. С вменяемыми личностями налиживаются вполне дружеские отношения вплоть до вливания в альянс РэТ. Шакти, то, что предлагаете Вы - это не Темный РП - это нечто другое... Робин Гуд никогда не был темным - он был принцем воров, которого покрывало большинство населения Англии. Темный всегда находится в аппозици к большинству, т.к. его позиция непонятна окружающим, но она для него является главенствующей. Вот и дял нас позиция приведения мира к упорядоченной анархии является главенствующей АДнД не применимо в реалиях ЛА2, паоверьте РПшнику с 10летним стажем 
|
|
| |
Aelin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:24 | Сообщение # 47 |
 Случайно заглянул
| Quote (Offcast) АДнД не применимо в реалиях ЛА2, паоверьте РПшнику с 10летним стажем (усмехнувшись) А кто говорит, что применимо? Нет, просто я пытаюсь помочь Шакти использовать для формулировки того, что она там желает сформулировать, уже готовые образы. Прекрасно, тем не менее, понимая, что в жесткие рамки живущую личность не загнать. Quote (Offcast) Темный РП - он и в африке Темный РП... Любой не в ходящий в рамики обычного людского представлеия - уже темный РП. Людского? Пф... Я - не человек. Уважаемый, я - эльф. В рамки людского представления вхожу плохо... выходит, я - темная? Quote (Offcast) Не говорите, что мы и в реале такие отморозки. которые пытаемяс отнять что-то у ближенго своего - это удел гопников, к коим мы не относимся. И снова меня не верно поняли. А в сказанном я усматриваю прямой намек на мои посты, где я говорила, что в реале "в вас тоже это есть". Вы что же уже стали привыкать к тому, что Вас повсеместно клеймят как гопников и Вы усматриваете оскорбление даже там, где его нет? Я ни в коей мере не предполагала, что Вы решите, будто я намекаю, что вы в реале -"отморозки" и воры. Отнюдь. В реале вы, в большинстве своем, наверняка уважаемые и интересные люди. Просто особого, скажем так, склада характера. Бросьте, уважаемый, я и впрямь не хотела бы чтобы вы так толковали мои слова. Вы отнюдь не первый темный ролевик, которого я видела и, смею надеяться, далеко не последний. К слову, из уважения к РП, я и здесь в вас "гопников" не усматриваю. Вы - секта демонопоклонников. Эдакие крестоносцы от Локки со своей загадочной моралью. Гопники это, уж скорее, Фури. Хотя я даже их так не именую. Ну, а я - эльф. Светлый эльф лишенный фанатизма. Мое оружие - слово. Итак, что чувствуют те, у кого вы взяли игровым разбоем то, что они собрали, я уже изложила. Остальное на вашей совести. Впрочем, насколько я понимаю, у истинных темных нет совести и жалости? Значит - нигде. Как говорится - "проехали". Quote (Offcast) Темный РП - это полное погружение в реаии битвы, противостояния против существуюещго мира, т.к. моральные устои в нем прогнили... Давно ли темные стали подниматься на битву во имя исправления мира? Не ради власти, достижения целей и так далее, а для борьбы с прогнившими устоями? Ах да! Вы, видимо, решили уничтожить мир вместе с его устоями. Quote Во-первых мы всегда чтили Локки - демона, который собирается поработить внешний мир, но пока что-то медлит Гелатесс - его спутица и верная соратница, ка квыяснилось только недавно, предала не только Его, но и нас, верных ее соратников, вынуждая на разбойные нападения на невинных граждан... Какая жалость, что демоница Вас "предала". Хотя что-то я слышала несколько иное, ну да ладно... С демонами так случается, они ведь никогда и ничем не обязаны тем, кого пускают в расход. Вам, к примеру. Если, не дай Шиллен, Локки захватит внутренний мир, на корм его монстрам пойдете вместе с нами. Какая ирония! Или Вы имеете неосторожнось питать какие-то иллюзии на счет собственной участи после того, как станете Локки без надобности? Quote Вспомните, сколько людей отказывали Вам в битве? неужели никто? Смотря как вы на нее вызывали. К примеру, я принципиально из гордости не отвечу на флагание. Это ниже моего достоинства - бросать все свои дела ради какого-то ничего не стоящего в моих глазах противника, которому вздумалось со мной сразиться. А если уйдут в ПК еще и молча позлорадствую. Это так, к сведению - я % не дорожу, а вот когда об меня кто-то глупо в ПК сливается - даже приятно. И он может думать в момент флагания что угодно, главное то - что думаю о нем я сама. Ибо - НИКТО не смеет диктовать мне свои условия. Мне наплевать на то, что у кого-то запланирован ганг и он ищет поединков. Я не доставлю ему такого удовольствия. Если я захочу кого-то убить, я запланирую, подкараулю и приду исключительно когда это будет нужно _мне_ и убью так, как сочту нужным. Уж извините. Я не стараюсь доставить врагам побольше удовольствия. Впрочем, я не люблю убивать без крайней необходимости. Даже нет... не так. Я не могу убивать просто "за принадлежность знамени". Я - светлая. Мне нужна причина. Мне нужно четкое осознание того, что иного пути нет. Что остается только убить. А с тенями я и сталкивалась-то ровно пять раз. Оффкаст вот меня наверняка не помнит, а у меня его твистер до сих пор перед глазами стоит. Каст-то медленный был. Смерть пришла не быстро. Я хилером тогда была, КЛа нашего защищала. Пару раз и слегла в порыве энтузиазма. Видите, я - помню. И вспоминаю даже не со злом, а как интересное событие. Битву, о которой вы тут так рассуждали. Видимо, этого и пытается добиться от вас Шакти. Чтобы было интересно... А так, простите за тон, но ни одному клану в мире я не обязана доказывать свою храбрость, если не сочту нужным. Захотите получить удовольствие от боя? Чтобы я не уклонилась? Отлично - потрудитесь произнести пару слов РП вместо флага и я увижу что рядом некто, стоящий моего внимания и приму вызов. И без обид, господа. Вы излагаете свои взгляды на мир, я - свои. Quote Так вот наша темная сторона заключается в том, чтобы каждый уважающий себя персонаж был готов к смерти воимя справедливости. И все-таки какая-то странная у Вас "темная сторона"... Хм... Слова красивые, но верится с трудом. А не могли бы Вы еще раз сформулировать Ваше понятие "Справедливости"? Я действительно хотела бы понять. Вообще я давно пытаюсь разобраться в том, за что же, собственно, сражаются Тени. Даже в Таверну приходила, но, увы, ничего, кроме занимательной беседы на общие темы, не добилась. 
Седьмая звезда, храни мой дар Да не станет слово осколком льда Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат Кому яд, кому живая вода...©
Сообщение отредактировал Aelin - Суббота, 14.06.2008, 04:33 |
|
| |
Offcast | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:36 | Сообщение # 48 |
 Решил еще посидеть
| Aelin, многое в моем посте относилось не к Вам, в частности про отморозков, АДнД - вашу позицию Вы обозначили чуть ранее. Quote Людского? Пф... Я - не человек. Уважаемый, я - эльф. В рамки людского представления вхожу плохо... выходит, я - темная? Пффф, ну не нуж-то нужно было придиратся к словам? мы же ведем занимательную беседу, а не спорим.... Quote Какая жалость, что демоница Вас "предала". Хотя что-то я слышала несколько иное, ну да ладно... С демонами так случается, они ведь никогда и ничем не обязаны тем, кого пускают в расход. Вам, к примеру. Если, не дай Шиллен, Локки захватит внутренний мир, на корм его монстрам пойдете вместе с нами. Какая ирония! Или Вы имеете неосторожнось питать какие-то иллюзии на счет собственной участи после того, как станете Локки без надобности? Мы сражались на стороне Гелатесс, которая в свою очередть вроде как помогала Локки, но недавно выяснилось, что она предала не только Локки, но и нас. Манипулировала силами Локки и нами ради достижения своих целей, за что и была наказана верховным демоном. Ничего тут ироничного нет, представляете наше состояние, когда вскрылась правда? Quote А так, простите за тон, но ни одному клану в мире я не обязана доказывать свою храбрость, если не сочту нужным Вот и представьте следующее. Мы вызываем на поединок по разному, атакуя сразу или тупо флагаясь - без разницы, в ответ либо отвечаюст, либо пишут гадости. Другой реакции я не встречал на своем веку. Поэтому если противник не отвеает, как например в Вашем случае - это расценивается нами как трусость и должна караться смертью. Мы боремся за честь, смелость и др. - все противоположности должны караться смертью Мы никогда не отказываемся от битвы, даже когда приходит противник значительно более сильный, мы просто иногда переносим боевые действия в другое место, там где выгодно уже нам. А вот идет ли за нами противник - еще вопрос. Тактическое отступление - это не бегство. *Это на случай непредвиденнх вопросов, когда мы куда-то убегаем от толпы врагов. Мы никогда не убегаем, мы совершаем тактическое отступление и в опредедленный момент готовы встретится лицом к лицу с врагом* Quote И все-таки какая-то странная у Вас "темная сторона"... Хм... Слова красивые, но верится с трудом. А не могли бы Вы еще раз сформулировать Ваше понятие "Справедливости"? Я действительно хотела бы понять. Вообще я давно пытаюсь разобраться в том, за что же, собственно, сражаются Тени. Даже в Таверну приходила, но, увы, ничего, кроме занимательной беседы на общие темы, не добилась. Она не странная. У нас есть принципы, кои мы пытаемся донести до мира, но донести в принудительном порядке и силовыми методами не скупясь на методы достижения этой цели. Вспомните как просто перейти на темную сторону. Достаточно лишь вкусить возможности, которые запрещены у светлой стороны и ты автоматически становишься темным. Мы не утруждаем себя терзаниями о моральных аспектах нашей деятельности - вот что отличает нас и делает Темными.
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:46 | Сообщение # 49 |
 Случайно заглянул
| Оффкаст. Хорошо, что и Вы напоследок появились. Хотя и Вы не улавливаете , судя по всему, того принципа, который нас разделяет. Вы в своём РП думаете о себе и своих ощущениях, я в своём – прежде всего о том человеке, с которым имею дело. Вы скажете: так и положено тёмному, я отвечу: да, но думаете Вы об этом в реале, хотя и действуете в игре. Создать для кого-то условия, напоминающие реальные – не самоцель, ведь главное, чтобы сам этот человек ощущал в тот момент, что он играет. Вот этим и отличается тёмный ролевик от неадеквата, мягко выражаясь. О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы.
|
|
| |
Gotmog | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:53 | Сообщение # 50 |
 Захватила беседа
| Quote (Шакти) Нет, "хай" разыскивается с заведомо достаточным счётчиком ПК. Там таковых полно. Поэтому парики не понадобятся. А на мысли я стараюсь не наталкивать, почитайте, что там вверху написано. Вам все говорят, говорят, а вы не замечаете. В Lineage2 механикой игры не предусмотрен дроп вещей в PvP, его попросту нет! Далее, если у персонажа счетчик ПК зашкаливает и застрял на +9999999, но карму он отмыл и ник белый, то если Вы его убьете в ПК, дропа с него НЕ будет, его опять же таки не предусмотрели в механике игры. Учитывая все выше сказанное, Вам понадобится либо развести человека на ПК, а потом убить его, либо привести ему паровоз из мобов - ТОЛЬКО В ЭТИХ случаях предусмотрен дроп вещей с игрока.
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне
Сообщение отредактировал Gotmog - Суббота, 14.06.2008, 11:54 |
|
| |
Jordjio | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:01 | Сообщение # 51 |
 Захватила беседа
| Quote б. «Робингуд». Задача «робингуда» состоит в том, чтобы выслеживать агрессивного «хая» из топового клана с подходящим счётчиком пк и выбивать их него дроп в компании себе подобных. Трудно, конечно. Но безумно интересно. Добытое нужно переводить в адену и делить наполовину между собой и каким-нибудь приятным неразвитым кланом. Quote Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы. Видите ли, чтобы выбить дроп с игрока, у которого много ПК, он (игрок) в момент убийства должен быть ПК (иметь карму > 0). Для этого необходимо либо вынудить его убить кого-то до этого (у простых игроков - это - развод на ПК), либо ловить на просторах. К сожалению, я не видел еще ни одного хай-lvl ПК в хорошем шмоте. Вернее видел, в катах, когда дядьки с СоМами и в ДК сливали нашу компаниию, но кто поумнее - оччень быстро делели БСоЕ в кланхолл (улетали мыться). Ведь всегда есть люди, которые помогут отмыться ) Кстати, я бы не сказал что развод на ПК - меньшее зло, чем паровозы. Вещи в чем-то равнозначные.
Fac Fideli Sis Fidelis
Сообщение отредактировал Jordjio - Суббота, 14.06.2008, 12:10 |
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:52 | Сообщение # 52 |
 Случайно заглянул
| В таком случае прошу прощения. Придётся изменить мой сценарий. Я, действительно, в этом разбираюсь пока недостаточно хорошо. По рассказам очевидцев после ПвП с персонажем, у которого счетчик ПК больше пяти, из него выпадали вещи. Но если нет - то даже лучше. Вы, впрочем, должны понимать, что это не меняет самого принципа отношения к другим игрокам, так ведь?
|
|
| |
Kaimu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:09 | Сообщение # 53 |
 Захватила беседа
| У меня сложилось впечатление, что человек попросту, выуживает информацию, а мы ведемся.
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:50 | Сообщение # 54 |
 Случайно заглянул
| Это не так. Зачем мне информация относительно того, какими принципами вы тут руководствуетесь? Легче создать персонажа, погадить им немного, а потом вступить к вам и всё узнать.
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:00 | Сообщение # 55 |
 Засиделся
| Quote (Шакти) Вы, впрочем, должны понимать, что это не меняет самого принципа отношения к другим игрокам, так ведь? Вот именно не меняет. Для нас большинство игроков - потенциальная "жертва". Не важно согласна она с этим или нет. То, что вы предлагаете двойной стандарт, лицемерие. Т.е. с игроками, которые принимают и понимают наше РП мы делаем так ..с другими не так. Вам не кажется это странным? Одному писать :"Во имя Локки!", другому: "гы, сына, лол",- так что ле? ) У нас есть четкая линия поведения, обозначеная нашей ролью, принимать ее как РП или как гопстоп дело игрока. И его отношение четко определяет его, как адеквата или неадеквата. Если кто-то за гадости в игре начинает угрожать мне разборками в реале, простите, но я могу ему только посочувствовать. Нельзя так близко воспринимать события в игре, это игра, пикселы, байты, другой мир. Если для кого-то игра это труд, вложеный реал и т.д. - тоже самое, трудиться лучше в других местах, за это еще и денежку платят иногда Quote (Шакти) По рассказам очевидцев после ПвП с персонажем, у которого счетчик ПК больше пяти, из него выпадали вещи. Только при наличии кармы, как уже выше писали. Вообщем, пока не убедили.
|
|
| |
Jordjio | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:12 | Сообщение # 56 |
 Захватила беседа
| Kaimu, про то, что с фиолетовых дропа нет - это не те секреты, которые надо беречь ) Я как-то и не знал что это - секрет ) Шакти, возможно вам стоит пристальнее изучить мат. часть игры, как говорится. Без этого планировать, как бы отыграть роль, хоть какую - дело тяжелое, ибо есть объективные игровые законы. Spirit, +1 ко всему.
Fac Fideli Sis Fidelis
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 57 |
 Случайно заглянул
| Спирион. 1. Это, конечно, интересно, что Вы меня уличаете в лицемерии и т. п. Даже смешно: Вы, значит, таким образом выступаете за чистоту нравов? Хотя Вы, всё равно, не так меня поняли. Я не предлагаю одним говорить "лол", а другим "во имя Локки". Я предлагаю сделать так, чтобы действия тёмного персонажа можно было интерпретировать только как отыгрыш. Как этого добиться, на мой взгляд, читайте выше. Так что если Вы скажете игроку про пиксели и игру, дело провалено. 2. По поводу пикселей захотелось высказаться. Как Вы думаете, что можно назвать основной игровой единицей? Адену не имею в виду, за ней тоже кое-что стоит. Нет, не пиксель. А всё те же человеческие эмоции. Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем. 3. Я Вас не убеждаю, поступайте, как желаете. Но странно само то, что Вы не понимаете моих мотивов в этом диалоге. Джорджио. Я изучаю мат. часть по мере возможности. Но за полгода игры у меня случилось только два ПвП и два ПК (и то в ходе акции против Висперов). Так что многое ещё впереди, и я теоретизирую, а не планирую.
|
|
| |
Turmalina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:04 | Сообщение # 58 |
 Остался жить
| Quote (Шакти) Я изучаю мат. часть по мере возможности. Но за полгода игры у меня случилось только два ПвП и два ПК (и то в ходе акции против Висперов). Так что многое ещё впереди, и я теоретизирую, а не планирую. Так вот сперва надо бы тебе разобраться с матчастью, а потом уже с РП, а то мы тебе некоторые прописные истины по несколько раз объясняем, а ты не понимаешь даже правил ла2, да еще пытаешься нас убедить что мы не правы... Quote (Kaimu) У меня сложилось впечатление, что человек попросту, выуживает информацию, а мы ведемся. wink +1 учим Шакти играть - попусту тратим время Quote (Шакти) Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем. Если человек придает пикселям большое значение - то он психически не уравновешен и ему противопоказано играть в ла2. И уж тем более наши действия никак не могут принести ему положительных эмоций)))) Мы фанимся в открытую, а другие создают твинков, о которых не знают даже их соратники, и делают тоже самое, скрываясь за маской "добропорядочного игрока", причем это не мешает им называть нас крысами)))) А чтобы создать "должную атмосферу" и отыгрывать темных - слов вообще не обязательно, хотя и в игре и на форуме сервера их уже было более чем достаточно, чтобы все окружающие понимали что происходит. Каждому лично объяснять что мы и кто мы - это смешно.
Frost
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:12 | Сообщение # 59 |
 Засиделся
| Шакти, я ни в чем Вас не пытаюсь уличить, успокойтесь =). Лицемерие онтосится к варианту, а не лично к Вам. Т.е. Вы предлагате нам ими стать.. Насколько я понимаю, вы хотите объяснить ситуацию, что отыгрыш - это как в театр, нужен зритель (партнер), благодарный, который понимает куда он пришел и ждет, и знает, что хочет увидеть. А если зрителю это не нужно, то и театра нет. Правильно? А мы немного абстрагируемся от зрителя, мы играем ради игры. Он нам не нужен. Т.е. не то что бы не нужен, но не обязателен. Всмысле благодарный и понимающий зритель. Я бы сравнил нашу игру скорее даже с экстримальным спортом. Т.е. мы сами создаем такие условия, когда в игре присутствует постоянный раш, адреналин, при этом придерживаясь определенной линии поведения в игре, определенной роли. Прошу опять не пресекать все с реалом. Просто пример из личной жизни. Мы с Адвентурером, лет этак 7-8 назад, когда линейки еще даже в проекте не было, играли в одну онлайн игру: Ultima Online. Так вот геймплей и механика там , по моему мнению, пока еще никаким онлайн проектом не переплюнута. Тому, кто не играл, сложно объяснить, но там можно было делать такие вещи, что паравозы в ла2 покажутся просто детской возней в песочнице. Там был вообще хардкор, при убийстве можно было слутать все включая потные носки и грязные бинты. Кадалова типа как в ла2 с рандом пати или схожестью текстур, вообще просто детсад с тем что было там. Там были такие схемы... хотя смысл в них тот же был, расчет на невнимательность и жажду халявы, там можно было воровать в прямом смысле этого слова, там были реальные читеры, рескилы и т.д.... Так вот у нас была гильдия одна из самый так сказать TRUE ORDER. Т.е. мы сражались против убийц, помогали новичкам и т.п... Т.е. если судить по логике тех кто примешивает реал, можно сказать, что мы за несколько лет изменились настолько, что стали антиподами тех более молодых себя? Ну не смешите, чесслово =)
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 17:15 |
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:28 | Сообщение # 60 |
 Случайно заглянул
| Турмалина. 1. Матчасть с РП не связаны никак, можно отыгрывать свою роль и не думать о механике игры, и даже плохо её себе представлять. 2. Кто это учит меня играть? Вы уж извините, так потрудились, что из себя выходить впору. Всего-то пару раз повторили мне про дроп с ПК, после чего с моей стороны последовали извинения. Держите себя в руках, эта тема создана по предложению Спириона на вашем форуме, если что-то не нравится или очень трудно с таким нубом, то просто не пишите в неё, никто не неволит. 3. Какое мне дело до чьих-то твинков за спиной? В этом, кстати, нет ничего страшного, мне вообще всё равно, кто и что там есть у моих друзей, они не должны мне отчитываться. А от эмоций в игре отключиться нельзя, иначе бы Вы в неё не играли. 4. Если Вам настолько смешно, что это напрямую угрожает здоровью, то ничего мне не объясняйте, берегите себя. Видите, какая забота проявляется с моей стороны? Спирион. 1. Я, собственно, и не беспокоюсь. Но не зритель нужен, а понимание происходящего. Если Вы работаете хотя бы с десятой долей мастерства Висперов, то речи о рольплее быть не может. Ребята там подойдут, обворуют, обматерят, посмеются и бежать. А в случае опасности бегут из боя, выходя в офф прямо во время сражения. 2. Насчёт реала я не дерзну судить ни о ком. Просто говорю, что мне это непонятно, как можно откровенно издеваться над людьми, пользуясь каким-либо своим превосходством, и получать от этого удовольствие.
|
|
| |
| |