Оставь надежду всяк сюда входящий...

Среда, 02.07.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
ШактиДата: Среда, 11.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Offline
Всем здравствовать!
Я здесь по приглашению Спириона размещу свою темку. Завтра вечером разберусь со своими делами и смогу поучаствовать в дискуссии.
Если не сложно, не могли бы вы разместить здесь кратенькую историю клана по существу, а то слишком много у меня дезинформации, можно запутаться. Приходилось общаться и с жертвами, и с правой рукой Оффкаста, и со многими другими. И ещё: расскажите сами о своих принципах немного, чтобы мне не повторяться.
Спирион?

repbl4Дата: Среда, 11.06.2008, 17:08 | Сообщение # 2
Решил еще посидеть
http://snatch.do.am/forum/16-66-1

ага

TurmalinaДата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 3
Остался жить
http://snatch.do.am/index/0-2
а так же Напутствие нашей Великолепнейшей демоницы Гелатесс на главной странице этого сайта

Frost

SpiritДата: Четверг, 12.06.2008, 13:27 | Сообщение # 4
Засиделся
Кратенько сложно историю рассказать, но попробую. Мы пришли на сервер уже сформировавшимся кланом весной-летом 2007, еще до официального открытия севера. Немного обжившись, поучавствовав в ивентах, которые заключались в противостоянии "избраных" демонам под предводительсвом демоницы Гелатесс, мы решили встать на сторону последней, и ивентах представляли ее инетерсы. Выбрана стратегия противостояния "избранным", причем, не ограничивалась она только ивентами. Если покапаться на форуме, то можно найти много занимательных тем, типа как Offcast и TU мешают "нормально играть" НЕКРОНу (сейчас нублесс) и т.п. Были обсужения, какие-то планы на разделение ТЬМЫ и СВЕТА, но все это осталось теорией...
В один прекрасный момент Гелатесс пропала, серия ивентов с ее участием тоже, но мы не изменили своих позиций. Тем, кто не видел тех ивентов, тех событий сложно будет объяснить все.
Так вот, Гелатесс ушла, а мы остались wink
У нас практически нету труролевиков, поэтому у нас напряженные отношения с труролевыми кланами. Мы стараемся отыгрывать роль, а не описывать отыгрыш в чат. Я вообще не понимаю, зачем переносить формат планшетных РП в ла2. Зачем человеку что-то читать, когда он может это наблюдать в мониторе? Тут вся прелесть в том, что используются другие органы восприятия, да и воображению практически не нужно что-то додумывать. Утрируя: зачем писать "я тебя убью", подошел и убил? Ничего не сказал вообще? Считаю, это не так плохо. Почему убийца должен что-то говорить? Это полюбому лучше, чем сказать: "гыы, лол" , правда же? Ну а "сбор душ", я думаю, многие запомнят... =)
Ну а для обычного ла2 игрока мы просто шайка гопоты.
Почему такие методы? Это только мое мнение. Какие опасности подстерегают игрока в ла2? Потеря оптыта и потеря вещей, второе наиболее "страшно". Те кто пишут на форуме типа не боятся нас, лукавят, они боятся потерять вещь ( что доказывает тема про дроп на ивентах). На это и расчет. Цель: заставить "избранных" бояться. Но вмесете со cтрахом они испытывают неприязнь, возможно, ненависить и подобыне чувтсва, что заставляет их "кидаться какашками" на фоурме и в игре. Не делать культа из вещей , лвл и т.п. и держать в страхе "избранных".
Т.е. с чисто РПшным подходом , возножно, это называется по-другому, но сорри, мы "институтов не кончали" ;).
ПС: Мое мнение, и может не совпадать с мнением других Теневиков.
ППС: Шакти, как у вас погода в Гродно? Привет из Минска wink

Сообщение отредактировал Spirit - Четверг, 12.06.2008, 15:13

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 20:14 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Спасибо за информацию. Но меня не совсем то интересовало, что описано в ссылках.
Что интересует. Например: чем отличался Оффкаст от остальных, какое участие он принимает сейчас в жизни клана (кто под его именем заходит на форум), что изменилось с его уходом?
В отношении принципов: вы их неоднократно нарушали, мне казалось, что это стало нормой, и хотелось узнать, есть ли какие-то действующие рамки, ограничивающие нарушения?
Что касается отыгрыша на словах, то Вы, Спирион, почти правы. Но не совсем, на мой взгляд. Самое важное – это создать должную атмосферу, для этого хватит и пары слов, но они должны быть, иначе окружающие не поймут, что происходит. А если человек не понимает происходящего, то отыгрыш проходит впустую.
Впрочем, обо всём этом после. Скажите, сколько вас, и сколько из этого количества готовы отыгрывать? Что с остальными кланами альянса (Висперы не в счёт, их возможности и потребности я уже знаю)?
P. S. В Гродно бывать не приходилось, так что не знаю, что сказать. Но в нете написано: +16, облачно, без осадков.

TurmalinaДата: Четверг, 12.06.2008, 21:09 | Сообщение # 6
Остался жить
Quote (Шакти)
...чем отличался Оффкаст от остальных, какое участие он принимает сейчас в жизни клана (кто под его именем заходит на форум), что изменилось с его уходом?..
...Скажите, сколько вас, и сколько из этого количества готовы отыгрывать? Что с остальными кланами альянса (Висперы не в счёт, их возможности и потребности я уже знаю)?..

военная тайна
и с чего вы взяли что Оффкаст ушел? оО

Quote (Шакти)
В отношении принципов: вы их неоднократно нарушали, мне казалось, что это стало нормой, и хотелось узнать, есть ли какие-то действующие рамки, ограничивающие нарушения?

принципов своих мы не нарушаем, если у вас другое мнение - значит вы иначе понимаете наши принципы
(тема заезжена дальше некуда)

Quote (Шакти)
Самое важное – это создать должную атмосферу, для этого хватит и пары слов, но они должны быть, иначе окружающие не поймут, что происходит. А если человек не понимает происходящего, то отыгрыш проходит впустую.

мы не словоблудием занимаемся на форумах и в чатах, для нас РП - это наши действия, а правил отыгрывания никто не писал, каждый в праве отыгрывать так, как он хочет

Frost

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 21:32 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
В общем, мы собирались пообщаться со Спирионом и Джорджио, но это не обязательное ограничение.
1. То, что Оффкаст ушёл, мне сказала его близкая знакомая из первых Теней. Не стоит мне называть её имя, Вы должны сами её знать. Но если тайна - пусть будет тайной.
2. Представители клана на основном форуме не скрывали того, что не руководствуются означенными правилами. Тогда почему такое удивление? Герыч писал: мы тёмные и играем, как умеем, поэтому не указывайте нам. Примерно так. Но "как умеем" это не значит "в соответствии с правилами". Кроме того, о каких правилах, о каком РП могут говорить люди, состоящие в альянсе с Висперами?
3. Действия, как и любой знак, должны быть понятны. Правил для РП нет, но есть представление о цели и методах её достижения. Ведь понимать что происходит, должны и остальные, не только Вы, правда? Иначе лучше просто мечтать или играть в обычные игры.

AelinДата: Четверг, 12.06.2008, 22:27 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
Прошу прощения, что без приглашения. Если задуматься, то я вообще обхожусь без оного. )

Но вмесете со cтрахом они испытывают неприязнь, возможно, ненависить и подобыне чувтсва, что заставляет их "кидаться какашками" на фоурме и в игре. Не делать культа из вещей , лвл и т.п. и держать в страхе "избранных".

Разумеется, испытывают. Разумеется, Вас оскорбляют на форуме. Трудно было бы ожидать от путешественника, ограбленного разбойниками на ночном тракте, вежливых реплик в адрес разбойников. Ведь они отняли у него больше чем жизнь. Жизнь-то у него останется, но вот делать с нею ему будет уже нечего. Большинством народа экипировка собрана с огромным трудом, а потому, оказавшись без оружия, на определенном уровне, у него практически нет перспектив. Новое оружие негде взять. Не на что жить.
Согласитесь, что в приближении к реалиям, Вас бы еще и не так именовали и вспоминали "злым громким словом".
Это я, так сказать, коротко в лирику.

А теперь об иной грани. Ирония в том, что повезло вам, господа. Играет здесь в большинстве своем народ мирный. О нет, здесь они крутые воители, но... все-таки мирный. Боящийся потерять проценты и шмот. Вот если бы они знали - как бывает реально больно, если танк догоняет лучника, wink радовались бы, что ограничилось лишь %-ми. ))) Итак, под психологическим давлением Вашим, те кто помирнее и попугливее, забывают, что держат в руках оружие, поэтому, вместо того, чтобы выйти, подкараулить и с чувством исключительной правоты перерезать вам горло, бегут строчить жалобы. Могу поспорить, что те, кто вас все же атакует, жалоб не пишут.

И... при всем моем уже перечисленном ранее к вам отношении cool , у вас отличный слог. respect

Действия, как и любой знак, должны быть понятны. Правил для РП нет, но есть представление о цели и методах её достижения. Ведь понимать что происходит, должны и остальные, не только Вы, правда? Иначе лучше просто мечтать или играть в обычные игры.

Позволю себе потеоретизировать. Надоест - выкиньте меня прочь. Хотя нет... можете просто сказать чтоб я ушла. ))

Шакти, представьте себе, что они мечтают несколько об ином. Страх - забавная штука. Некоторых пьянит ощущение того, что они - охотники. И когда дичь в панике прячется по норкам, разбегаясь от стука их каблуков, это стоит всего остального. Ненависти, вражды, осокорблений. ЭТО - их игра.

Смотреть вдоль стрелы в глаза застигнутого врасплох врага и читать в них отчаянное осознание того, что уйти от выстрела он уже не успеет. Некоторые, за этот страх, за это чувство власти над чужими жизнями, отдадут половину своей и щедро раслатятся процентами ибо не они для них главные. happy И им не нужно превращать это в игру с картонными пугалками и охотой понарошку. Им нужен настоящий, неподдельный страх и ненависть. Когда они убивают, это трудно непонять, не так ли? Шакти, возрадуйтесь, что еще есть счетчик ПК, которых их сдерживает ) иначе они бы прошли по Адену сея хаос и сметая все, что не способно им противостоять. Понимаю, Шакти, хочется чтобы враги блистали благородством, но, к сожалению, здесь тоже жизнь. Почти реальная. Для эльфов, гномов, орков и прочих... людей ) И чуда не случится и харизматичные, но кровожадные противники не исправятся. Так что воевать до конца времен. )

Жаль... жаль нет времени, так хоть тут поугрожаю. Да может еще кого на подвиги супротив агрессоров сподвигну. Что я там говорила о красноречивых врагах? biggrin Ну уж простите. Иронизирую я. Ироничный я эльф. wink

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Четверг, 12.06.2008, 22:40

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 22:43 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
Аэлин, они, судя по всему, не охотники. Убийцы вызывают страх, воры вызывают отвращение. Поэтому странно было бы надеяться, что Теней станут бояться из-за воровства лута или дропа.
Впрочем, пусть Спирион ответит на мои вопросы, и мы сможем прейти, собственно, к обсуждению.

Сообщение отредактировал Шакти - Четверг, 12.06.2008, 22:45

GotmogДата: Четверг, 12.06.2008, 22:49 | Сообщение # 10
Захватила беседа
Aelin, Очень все точно подмечено.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 22:50 | Сообщение # 11
Случайно заглянул
И ещё: мне не хотелось бы здесь ругаться. Спирион и Джорджио кажутся мне нормальными собеседниками, не думаю, что благородство им чуждо в жизни. Хотя, скоро это станет ясно. Фури на своём форуме выдержали недолго, стали материться, что-то сбивчиво лопотать на ломаном русском, а потом признались, что они отморозки и попросили меня "свалить". Надеюсь, здесь диалог получится.

GotmogДата: Четверг, 12.06.2008, 22:52 | Сообщение # 12
Захватила беседа
Quote (Шакти)
Убийцы вызывают страх, воры вызывают отвращение.
В Lineage 2 боятся не умереть, что такое %? ну побегаешь еще часок и все вернется, а вот потерять вещи боятся все.
Quote (Шакти)
Поэтому странно было бы надеяться, что Теней станут бояться из-за воровства лута или дропа.
Именно из-за этого и боятся. Просто путаю страх и отвращение местами.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 22:55 | Сообщение # 13
Случайно заглянул
Мне не совсем понятно... Вы же не ПКшите, чего бояться? Как эта вещь выпадет? Разве что от паровоза, но и паровоз в катах можно предусмотреть, чего бояться-то. Меня паровоз ни разу не убил, например, хотя в ктах проведено очень много игрового времени.

GotmogДата: Четверг, 12.06.2008, 23:03 | Сообщение # 14
Захватила беседа
Quote (Шакти)
Мне не совсем понятно... Вы же не ПКшите, чего бояться? Как эта вещь выпадет? Разве что от паровоза, но и паровоз в катах можно предусмотреть, чего бояться-то. Меня паровоз ни разу не убил, например, хотя в ктах проведено очень много игрового времени.
Честно говоря вообще не понял к чему относится Ваш пост. Может Вы не так мой пост поняли? Я имел ввиду что смысла убивать людей нет, в PvP дропа не бывает, да и не страшно это, а ПК, ну этим нет смысла заниматься. У меня ПКшники вызывают не страх что он меня убьет(дропа-то не будет, толко 4% потеряю), а предвкушение того что Я его убью и сниму с НЕГО дроп. А вот что я под паравоз попаду или что мне моба будут лечить и я умру и с меня что-то ценное выпадет и это заберут... вот это мне было бы действительно неприятно, а у большинства игроков это вызывает панический страх. Вот что я имел ввиду.

Добавлено (12.06.2008, 23:03)
---------------------------------------------
Как я уже говорил выше, в Lineage 2 нет страха смерти, есть страх потерять свои вещи.

ШактиДата: Четверг, 12.06.2008, 23:10 | Сообщение # 15
Случайно заглянул
Я об этом и говорю, боится потерять вещи только тот, кто заработат более пяти пк. Такой боится любого убийцу. Паравозера к катах не боятся, это был ответ на предположение Аэлин, что вы тут, дескать, охотники.
А страх смерти есть, посмотрите истории о ПК, хотя бы здешних - все просто разбегаются под Глудином и в других местах. Теней же не боятся, а поливают грязью... Разве они этого хотели?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz