Оставь надежду всяк сюда входящий...

Четверг, 03.07.2025, 03:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тёмная сторона тени - Страница 5 - -=Форум клана Snatch=- -=Русофф, Кадмус=- | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Turmalina  
Тёмная сторона тени
ElinaДата: Суббота, 14.06.2008, 20:20 | Сообщение # 61
Случайно заглянул
Статус: Offline
Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем.
Отбил или хотя бы убежал от паровоза, убил темного (да толпой, с помощью "хаев", но главное результат smile ), разве это не положительные эмоции?

Сообщение отредактировал Elina - Суббота, 14.06.2008, 20:20

SpiritДата: Суббота, 14.06.2008, 20:21 | Сообщение # 62
Засиделся
Quote (Шакти)
2. Насчёт реала я не дерзну судить ни о ком. Просто говорю, что мне это непонятно, как можно откровенно издеваться над людьми, пользуясь каким-либо своим превосходством, и получать от этого удовольствие

Вот тут и основная причина непонимания, мы не издеваемся над ИГРОКАМИ, только над ПЕРСОНАЖАМИ. Если люди ими играющие воспринимают это на свой счет, это зачастую не потому, что мы плохо отыграли, а потому, что они так воспринимают игру. Понятное дело, когда извеваются над твоим альтерэго, ты не будешь испытвать поросячего восторга или приступа безумной радости, но и обижаться на ИГРОКА - я считаю, по меньшей мере, просто групо.
Поверьте, меня миллион раз сливали в ПК, подсталяли под собственные паравозы и т.п... но у меня никогда не было даже намека на мысль предъявить притензии ИГРОКУ это сделавшему. Отомстить ПЕРСОНАЖУ - да. Угрожать расправой в реале ИГРОКУ - нет.

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 20:25

OffcastДата: Суббота, 14.06.2008, 20:24 | Сообщение # 63
Решил еще посидеть
Quote (Шакти)
Оффкаст. Хорошо, что и Вы напоследок появились. Хотя и Вы не улавливаете , судя по всему, того принципа, который нас разделяет. Вы в своём РП думаете о себе и своих ощущениях, я в своём – прежде всего о том человеке, с которым имею дело. Вы скажете: так и положено тёмному, я отвечу: да, но думаете Вы об этом в реале, хотя и действуете в игре. Создать для кого-то условия, напоминающие реальные – не самоцель, ведь главное, чтобы сам этот человек ощущал в тот момент, что он играет. Вот этим и отличается тёмный ролевик от неадеквата, мягко выражаясь.
О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы.

Опять 25...
Во-первых, 90% игроков на сервере и не задумываются об РП, остальные же 10% занимаются только болтавней и бездействием. Исключение - РэТ, который ведет открытую и партизанскую войну со всеми, навязывая свой РП и тем 10% ролеплейщиками и 90%, которые не задумываются о нем. Все наши деяния истолковываются уже в зависимости от принадлежности к группам. Т.е. ролеплейщики считают нас РПшниками, а остальные - отморозками и неадекватами, отказываясь воспринимать что-то другое, т.к. сами полностью отвергают РП.
Во-вторых, не нужно все переносить на реал, мы все играем а не живем линейкой, хоть эмоции тут и настоящие. Если человек не ощущает, что играет - ему пора завязывать с линейкой и вообще с онлайном. Получается, что Вы, Шакти пытаетесь РПшить для таких же как вы, мы же навязываем свой РП всем.

Quote (Шакти)
О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы.

На самом деле нереально так сделать, будет просто голословный РП без действий, любая смерть уже повлечет за собой войну и оскорбления, люди все разные.. даже война у топовых кланов ведется с взаимными обвинениями, хоть они и пытаются постоянно сгладить все взаимными респектами. Вы выбираете "робин гуда"? И это Вы называете темным РП? smile Для тех редких жертв вы будете крысами, для тех, кто получит подачку - светейшим человеком, а остальные будут прислышиваться к мнению орущих на форуме. К тому же сомневаюсь, что у Вас дойдет до открытого отыгрыша делом, а не словами.
ЗЫ: у нас разве только паравозы? Очнитесь, милейшая, рекомендую заглянуть в нашу галерею для начала. Не читайте того, что пишут на форуме Раши, там либо обиженные, либо наслышанные. Ои ничего толком сказать не могут, завышая вечно наш игровой возраст, количество и экипировку. Ищите глубже, желательно понаблюдать во внутреннем мире, там все будет более наглядно.

SpiritДата: Суббота, 14.06.2008, 20:30 | Сообщение # 64
Засиделся
Скажу еще проще и короче и, надеюсь, понятнее. В основе наших действий лежит скромное предположение, что вокруг нас нормальные ИГРОКИ, вполне адекватные и способные понять, что делая гадости в игре, мы ограничиваемся только ей (игрой).

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 20:54

ШактиДата: Суббота, 14.06.2008, 21:48 | Сообщение # 65
Случайно заглянул
Спирион.
Я ведь о том и говорю, нужно создать игровую атмосферу, а не отыграть издевательсво. Для этого нужно войти в роль. Но в самом начале мне здесь сказали, что отыгрывают единицы. Значит остальные поступают наперекор тому принципу, который так важен для Вас и для меня. Вот и относите мои слова к ним, Вы зачем возвращаетесь к этой теме?
Оффкаст.
1. "Опять 25" звучит многообещающе. smile
2. Навязывать РП и весело бежать, подхватив чужую вещь, украденную у человека, на которую он, может быть, несколько месяцев зарабатывал - это разные вещи. И это весьма циничное заявление - сказать потом такому человеку о том, что ему с онлайном надо завязывать, если он сильно расстроится. Может, не ему стоит, если не можете понять такой простой вещи? Моего соклана однажды развели на оружие. Украли, в общем. А он маленький ещё - подросток, ничего не мог поделать, начал плакать. Весьма ценный совет могли бы Вы ему дать. Главное, дельный.
3. "Робингуд" с повестки дня уже снят, читайте выше. Или добавьте в рецепт развод такого "хая" на ПК.
4. Насчёт правды о вас... не обижайтесь, но судить приходится только по собственным впечатлениям. Жертвы преувеличивают, виновники преуменьшают, не могу довериться ни тем, ни другим полностью. Но как мне вас представлять, если клан Тень связался с Висперами? Ведь их-то я знаю достаточно хорошо, а, как известно, "скажи мне, кто твой друг..."

Сообщение отредактировал Шакти - Суббота, 14.06.2008, 21:51

AelinДата: Суббота, 14.06.2008, 22:45 | Сообщение # 66
Случайно заглянул
Ну не спорим, так не спорим. Как скажете.

Quote (Offcast)
Манипулировала силами Локки и нами ради достижения своих целей, за что и была наказана верховным демоном. Ничего тут ироничного нет, представляете наше состояние, когда вскрылась правда?

К счастью - не представляю. Я демонам не служу. А иронию я усматриваю не в этом. Отнюдь, уважаемый. Демонам вообще свойственно предавать - это часть их сущности, как порождений хаоса. Ирония в том, что, после того, как Локки вас использует, умрете вместе с Избранными. А, если повезет, то, быть может, и вперед их. Ну да это Ваш выбор, наслаждайтесь им, пока еще есть время.

Quote (Offcast)
Вот и представьте следующее. Мы вызываем на поединок по разному, атакуя сразу или тупо флагаясь - без разницы, в ответ либо отвечаюст, либо пишут гадости. Другой реакции я не встречал на своем веку. Поэтому если противник не отвеает, как например в Вашем случае - это расценивается нами как трусость и должна караться смертью.

То, что я сейчас скажу, прозвучин несколько грубо, но честно. Вы ратуете за то что это - игра, вот, как раз, в рамках этой игры мой ответ и расценивайте. cool

А вот Вы представьте себе, что мне, гордой дочери Шиллен и светлой служительнице Евы, глубоко безразлично, как расценивает мои действия какой-то там демонопоклонник. В глазах эльфа моих убеждений, Вы - Зло, которому нужно не потакать, принимая его правила игры, а изводить и уничтожать, но уже по своим законам. Как я для Вас - часть игры, так и Вы для меня такая же часть игры. Только это уже моя игра. С моими правилами. wink

Говоря простым языкам цивилов, я бы сказала, что первое в этом списке - лишение вас фана. Поэтому, как я уже сказала, бой нужно принимать не тогда, когда Вы по прихоти своей пожелаете проверить _мою_ смелость, а когда Я сочту нужным проверить вашу прочность.

Quote (Offcast)
Мы боремся за честь, смелость и др. - все противоположности должны караться смертью Мы никогда не отказываемся от битвы,

Так мечи вам в руки, любезнейший Оффкаст, и ветра попутного в спину. Ну, а вот, скажем, мне-то что до Ваших возвышенных целей в борьбе? Я-то ведь не принадлежу клану Тень. Я - Шинигами. У меня свои цели, свои игры и свои планы. Я вот, скажем, борюсь с существованием таких, как вы. В последнее время реал не позволяет, но тем не менее... biggrin Ну да что мы все обо мне да обо мне... Вот что до Ваших целей среднестатичтическому воителю на просторах Адена? Он-то Локки не служит. А потому попытки навязать ему ВАши принципы легко презреет.

Эх... Пришла. Нагрубила.
Ладно, только из уважения к вашим великим целям и в предположении, что вы не "тупые разводители на ПвП", так что и ответить вам не унижение, может и поучаствую в вашей борьбе за смелость(заодно соберу статистику и посмотрю, что вы зовете "смелостью", с какой разницей в левелах и с каким численным превосходством happy ). Шучу.

И еще. Вы-то правы насчет того, что:
"Если человек не ощущает, что играет - ему пора завязывать с линейкой и вообще с онлайном."

Вы красиво и правильно рассуждаете себе в оправдание.
Но Вы знаете, что, тем не менее, многие игроки именно таковы. "Нормальных" линейшиков, которые пришли поиграть, а не пожить довольно мало. К сожалению. Так вот, Вы знаете это и все равно делаете людям больно. Реально. Не поигровому. И вот этого я не могу ни понять, ни простить. Я - Светлая. Мне претит такое отношение к людям. Я бывает даже сама позволяю себе набить ПвП, если думаю, что противник - подросток. Мне без разницы, а его победа порадует happy

Седьмая звезда, храни мой дар
Да не станет слово осколком льда
Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат
Кому яд, кому живая вода...©

Сообщение отредактировал Aelin - Суббота, 14.06.2008, 23:10

TurmalinaДата: Суббота, 14.06.2008, 23:15 | Сообщение # 67
Остался жить
Quote (Шакти)
Матчасть с РП не связаны никак, можно отыгрывать свою роль и не думать о механике игры, и даже плохо её себе представлять

Скилы отдельных классов сами собой подразумевают определенное РП-направление персонажа.
Физика и правила игры - подразумевают возможность разных стилей игры.
Можно отыгрывать роль не зная матчасти, но глупо убеждать игрока, что пользоваться скилами и возможностями игры аморально. Не забывай, что играем мы все-таки в Lineage2 C4, а не в какую-то другую онлайн-игру.

Quote (Aelin)
Вы красиво и правильно рассуждаете себе в оправдание. Но Вы знаете, что, тем не менее, многие игроки именно таковы. "Нормальных" линейшиков, которые пришли поиграть, а не пожить довольно мало. К сожалению. Так вот, Вы знаете это и все равно делаете людям больно. Реально. Не поигровому. И вот этого я не могу ни понять, ни простить. Я - Светлая. Мне претит такое отношение к людям. Я бывает даже сама позволяю себе набить ПвП, если думаю, что противник - подросток. Мне без разницы, а его победа порадует happy

Мы помогаем людям научиться относиться к игре как к игре smile И "нормальных линейщиков" довольно много - они как раз не заливают форумы соплями, они с азартом придумывают способы мести или тактики боя, учатся грамотной игре, некоторые из них становятся нашими друзьями.

Frost

OffcastДата: Суббота, 14.06.2008, 23:30 | Сообщение # 68
Решил еще посидеть
Шакти, просто полистав историю могли бы тонну подобной информации выудить, поэтому и 25, слишком много приходится объяснять. Да, именно ограбить, убить - отобрать вещь, на которую он хоть год копил - это не наши проблемы. Слабые духом погибают, сильные выживают и становятся еще сильнее, находят в себе силы дабы дать отпор или присоединиться. Если для Вас темный отыгрышь находится на грани словоблудия - извольте... Это именно словоблудие и ни коим образом не относится к делам темным, так... дурака повалять вечерком, представляя себя темным воином кричащим про многое, но только бьющим себя в грудь и расхваливая свои несуществующие подвиги.
Судить Вы о наших деяниях толком не можете, т.к. не сталкивались с тенями. Свои же выводы делаете на примере висперов и форумных балаболов, которым лишь бы покричать. При этом большинство из них даже не задумываются о ролеплее, а тупо играют в линейку. Посему оставляйте свои домыслы при себе, предварительно проверьте их на собственной шкуре, а уж после обдумав выдавайте вердикт.
По поводу детишек, которые играются и при потере вещей или опыта пр исметри начинают плакаться - вот таким как раз нечего делать в линейке и родителей таких детей нужно очень сильно наказывать. Линейка портит неокрепшую психику. Простите, но подходить и спрашивать возраст в реале я не буду, т.к. в игре мы играем и общение ведется не между реальными людьми, а между персонажами.
Шакти, не обижайтесь... Но ваше гениальное РП - всего лишь словоблудие. То, что вы пытаетесь пойти по такому пути - это слабость и не достойна темного воина, выберите лучше роль какого-нибудь романтика smile Можете хоть 20 раз показать не заинтересованному в РП свое РП, а потом ограбить или убить и он всеравно будет кричать в шаут "КРЫСАААААА", а на форуме писать слезные жалобы в "уголок шерифа" об ограблении. Людей не исправить словами, только решительные действия позволят закалить дух этих Избранных, только после этого они смогут дать отпор нам, темным, чего мы и добиваемся.

Quote (Aelin)
А вот Вы представьте себе, что мне, гордой дочери Шиллен и светлой служительнице Евы, глубоко безразлично, как расценивает мои действия какой-то там демонопоклонник. В глазах эльфа моих убеждений, Вы - Зло, которому нужно не потакать, принимая его правила игры, а изводить и уничтожать, но уже по своим законам. Как я для Вас - часть игры, так и Вы для меня такая же часть игры. Только это уже моя игра. С моими правилами

Вот про это я и говрю. У всех есть собственное представление и морать и навязать чужую точку зрения - бесполезно, можно только попытаться разъяснить ее.

Quote (Aelin)
Эх... Пришла. Нагрубила.

Написала очевыдные уже вещи, не более...

Quote (Aelin)
Ладно, только из уважения к вашим великим целям и в предположении, что вы не "тупые разводители на ПвП", так что и ответить вам не унижение, может и поучаствую в вашей борьбе за смелость(заодно соберу статистику и посмотрю, что вы зовете "смелостью", с какой разницей в левелах и с каким численным превосходством ).

Вперед, без шуток - вперед smile Заодно возможно будете на форуме отстаивать "наезды" на нас за бесчестие и т.п. Хотя Вам, светлым, не понять...

ШактиДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 69
Случайно заглянул
Оффкаст.
1. У меня нет гениального РП. Я, вообще-то, играю по своим правилам и без всяких шаблонов. Как иначе играть безумного персонажа, для него правил не написано и написано быть не может. А классический рольплей меня не привлекает. Поэтому не стоит приписывать мне словоблудия, я нигде про "песнь ветра" не вещаю. Так что это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно. Но Вы идёте по лёгкому пути.
2. О каких слабых духом речь? Вы, похоже, и в самом деле засиделись, если считаете эту игру "суровой школой жизни". Отсюда многие уходят не вследствие её "суровости", а просто оттого, что им неприятно тратить своё время на столкновения с отморозками. Именно поэтому мне пришлось отказаться от тёмного рольплея изначально - слишком много здесь настоящего дерьма, чтобы добавлять ещё и игровое, искусственное. Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается.

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:16 | Сообщение # 70
Случайно заглянул
Quote (Turmalina)
Мы помогаем людям научиться относиться к игре как к игре И "нормальных линейщиков" довольно много - они как раз не заливают форумы соплями, они с азартом придумывают способы мести или тактики боя, учатся грамотной игре

Вот. Это все про меня. tongue С азартом придумывать способы мести+тактики боя+уроки ПвП у мастера - это мой основной способ развлечения )))
Просто вот тех, других, мне, лично, жаль. Иногда настолько, что даже не убиваю. И я просто очень искренне не понимаю, как вы живете с мыслью о том, что кто-то может там сейчас над утерянной шмоткой рыдает. wink Если он таков, он ведь уже не научится быть иным. К сожалению.

Quote (Offcast)
Вот про это я и говрю. У всех есть собственное представление и морать и навязать чужую точку зрения - бесполезно, можно только попытаться разъяснить ее.

Да. Поэтому я вот и пытаюсь, наконец-то, узнать в чем Ваша точка зрения состоит(знать бы еще самой - зачем узнаю cool ). Поскольку, если брать за основу, что вы не "гопники", таковая должна была быть. Наконец-то я ее, более-менее, выяснила и уяснила. И приняла к сведению, так сказать.
Вот с Локки, честно говоря, куда более загадочно... Ведь убьет он вас, как пить дать - убьет. Ну да Вы же не расскажете...Я уже когда-то пыталась на эту тему прояснять, в самой Таверне. smile

Quote (Offcast)
Заодно возможно будете на форуме отстаивать "наезды" на нас за бесчестие и т.п.

(смеюсь) Угу, и сожгут меня потом с вами за компанию. biggrin Поистине заманчивая перспектива. wink

Quote (Offcast)
Хотя Вам, светлым, не понять...

О, вот только не нужно поверхностно судить о нас, Светлых! wink Но понять - не всегда значит - "простить". Иногда, даже при всей симпатии, под давлением обстоятельств приходится делать выбор не в пользу этой самой "симпатии". Долг светлого - защищать. Тех, кто сам себя защитить не способен. Слабых, которых вы предпочитаете уничтожать.

Хотя тут все запуталось так... Надо помедитировать над полученной новой информацией. wacko

Нет... все-таки спрошу снова. Скажите мне, уважаемый Оффкаст, отчего лично Вы, темный эльф, избрали объектом своего служения не Богиню Шиллен, а какого-то там пришлого демона? Неужели только лишь потому, что этот демон оказался ближе и доступнее, а мать Шиллен нужно еще вызволять?

Сообщение отредактировал Aelin - Понедельник, 16.06.2008, 02:20

TurmalinaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:41 | Сообщение # 71
Остался жить
Quote (Шакти)
...это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно

Данная цитата выражает: "вы хаи и читеры, а остальные - бессильные неопытные нубы, ходящие поодиночке и не способные ни на что".
Достойные люди пытаются нам противостоять, на что у них есть все возможности.
А твои "наивные варианты" отыграть будет очень скучно.
И кстати в наш адрес были неоднократные высказывания, что мы вносим разнообразие и фан в жизнь сервера, что без нас было бы скучно, так что кому-то нравится, кому-то нет, нам вот нравится smile

Quote (Шакти)
Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается.

Кто кого отсеивает-то? Нам вот тоже неприятно что полно отморозков, но мы не уходим, мы умеем с ними выгодно соперничать smile
Разные люди из-за эмоций делают плохие поступки, например матерятся - мы за это их можем наказать smile
(конечно, если человек дебил - это не его вина, но и эмоции тут уже ни причем)
Если человек не сдерживает эмоции - это его вина, и только его.

Quote (Aelin)
как вы живете с мыслью о том, что кто-то может там сейчас над утерянной шмоткой рыдает. wink Если он таков, он ведь уже не научится быть иным

1) Все игровые ценности принадлежат администрации, а не игрокам, как и чары, так что рыдать тут нечего. Седня собрал пушку, завтра вайп серва - повесится чтоли? еще раз повторю, если пиксели слишком много значат - ла2 противопоказана.
2) Если человек таков, то он вполне может научиться быть иным, и не надо с этим спорить, знаю на собственном опыте и на примерах других игроков.

ИМХО - тема себя исчерпала, каждый гнет свою линию, упорно не соглашаясь с оппонентом, друг друга переубедить нереально, так что может не будем заниматься тавтологией "опять 25" wink

Frost

OffcastДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:56 | Сообщение # 72
Решил еще посидеть
Quote (Шакти)
Так что это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно. Но Вы идёте по лёгкому пути.

Конечно, достойные люди соберут все богатства русского языка дабы высказать свой гнев и разрываясь криками "КРЫСА" будут гулять по миру проповедуя ненависть к Тени.
Вы определитесь, у нас РП или мы отморозки smile Если РП, то слабым его назвать сложно, только не понимающий может такое сделать, что собственно Вы и показываете. Ежели мы отморозки, по Вашему мнению, то о чем тогда разговаривать? smile
Слабость заметил только в Ваших высказываниях, не желании принять должным то, что темный будет достигать поставленных перед собой целей любыми способами. Вы хотели создать темный клан в котором не будет бесчестной с точки зрения обывателей войны? Не будете грабить для собственной наживы и укрепления соратников? Не будете уничтожать противника всеми доступными для этого методами, руководствуясь моральными принципами? Тогда какая речь может идти о Темном отыгрыше?

Quote (Шакти)
мне пришлось отказаться от тёмного рольплея изначально - слишком много здесь настоящего дерьма, чтобы добавлять ещё и игровое, искусственное. Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается.

А Вы, Шакти, просто не в силах преодолеть сопротивление своей нравственности дабы отыгрывать роль темного персонажа, поэтому и сошли с данного пути, проявив слабость. Нет в Вас темной стороны. Как уже было сказано - достижение цели любым путем, не взирая на мнение окружающих. И не нужно зацикливаться на грабежах - это один из способов достижения целей, Вам же не позволяет этим заниматься в первую очередь ваша сущность. И опять же Вы переводите все на реал... Реал и отыгрывание роли в игре не совместимо. Взять те же полевки, когда у потивников отбирают вооружение - ему его возвращают только после того, как все действия будут закончены. В онлайн-игре же конца нет, есть только завершение игры для кого-то одного. И все, что случается с Вашим персонажем - это и есть его путь развития. Умер ли он от монстров или от руки теневика, потерял меч - это все путь развития персонажа и от этого никуда не скрыться - это игра.

Quote (Aelin)
Нет... все-таки спрошу снова. Скажите мне, уважаемый Оффкаст, отчего лично Вы, темный эльф, избрали объектом своего служения не Богиню Шиллен, а какого-то там пришлого демона? Неужели только лишь потому, что этот демон оказался ближе и доступнее, а мать Шиллен нужно еще вызволять?

С демонами покончено... Мы шли в след за Гелатесс, нам обещали новый порядок, который мы должны будем построить сами, но к сожалению нас обманули и на самом деле Локки имел совсем другие виды на этот мир, в частности его уничтожение. Поэтому Локки для нас является врагом №1. Но от осознания того, что мы целую вечность бились не на той стороне не повлияет на наши цели - они остаются прежними, сделать мир лучше (с нашей точки зрения)...

ЗЫ: Шакти, еще раз повторю... Хватит уже смешивать игру с реальной жизнью, персонажей и живых людей. Постарайтесь мыслить более глобально в игровой сфере, и возможно тогда до вас дойдет смысл моих высказываний.

ШактиДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:40 | Сообщение # 73
Случайно заглянул
Турмалина.
1. Вы и Оффкаст походя развешиваете ярлыки "слабых" всем, кто ценит пиксели. Мол, чего там, авось вайп придёт. А ведь это естественно для человека - слабости не причём. Скорее он играть устанет, чем сервер постигнет вайп. В жизни ведь вайпа не боитесь, живёте как все, а его точно не миновать. И очень тяжело переносите, если вас называют слабыми. Вдумайтесь: вы рискуете тем, чего не цените, ваш противник рискует тем, что ценит. Кто же после этого слаб?
2. Мои варианты отыгрывать скучно. А почему? Тоже есть над чем поразмышлять.
3. Если и вам неприятны отморозки, то зачем связываетесь с Висперами, вы, тёмные ролевики, на которых держится сервер? На каком-то этапе мы вместе можем бороться с такими, а уже после друг с другом. Говорят: оперируй фактами. Пока это единственный "факт" для меня, и он весьма многозначителен.
4. Если считаете, что тема исчерпана, я завтра закончу её продвигать.
Оффкаст.
1. Слабые, слабые... Это ведь не возможность компенсировать неудачи в реаале... Сперва мне говорят, что ролевиков у вас мало, ещё до этого вы берёте в альянс висперов, а потом просите определится, какой у вас РП. Никакой, его нет, потому что они со своим "ну чё, мля, отгрёб, сцуко?" за месяц опустят репутацию альянса так, что Спириону год потом вытягивать придётся. Я серьёзно: тут или всё, или ничего.
2. Достижение цели любым путём - это уже не игра. Это методы, подходящие для реала. В игре очень сложно добиваться своих целей, оставаясь полностью в игре. Это я и предлагаю.
3. Кто и в какой степени смешивает игру с реалом - это вопрос. Наверное это делает каждый из нас в удобных для него пропорциях.

AelinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:12 | Сообщение # 74
Случайно заглянул
Уважаемая Шакти, слава Шиллен, Еве, Паагрио и прочим вместе взятым, что Вам "не позволяет этим заниматься в первую очередь ваша сущность." wacko Теней - более чем достаточно. Верю, Вы найдете и воспитаете других "темных". Не таких темных, как эти. smile Собственно, я Вам сразу говорила, что здесь - не выгорит...

Quote (Turmalina)
ИМХО - тема себя исчерпала, каждый гнет свою линию, упорно не соглашаясь с оппонентом, друг друга переубедить нереально, так что может не будем заниматься тавтологией "опять 25"

Согласна. Точка зрения вашего клана была выражена четко, ясно и неоднократно.

Quote (Offcast)
С демонами покончено...

Оооо... (что-то быстро строчу в свиток) Я таки узнала действительно - НОВОСТЬ! cool

Quote (Offcast)
Но от осознания того, что мы целую вечность бились не на той стороне не повлияет на наши цели - они остаются прежними, сделать мир лучше (с нашей точки зрения)...

С термином "справедливость", за которую должен быть готов умереть любой житель Адена, я, в вашей трактовке, не совсем разобралась.
Ну да ладно...

Quote (Offcast)
Как уже было сказано - достижение цели любым путем, не взирая на мнение окружающих.

А вот это - фанатизм. Тот самый, по которому я должна была бы убивать каждого встреченного темного.

Вот почему вы так напоминаете темный культ, а не, как говорят на сервере - банду. Вы куда опаснее этой вот своей идеей сделать мир лучше любой ценой, даже если потом "ничего расти не будет". Это риторический комментарий в никуда. Я понимаю, что это ваша игра и вы ее придумали именно такой. Просто принимаю к сведению и даю возможность исправить, если я поняла не верно.

К слову... Правильно ли я понимаю, что в общем виде Ваши цели представляются следующим образом:
1. "Воспитывать" игроков до тех пор, пока не останутся лишь те, кто не цепляется за проценты и шмот и будут готовы при первой же необходимости собираться и атаковать... м... "несправедливость".
2.

Quote (Turmalina)
Разные люди из-за эмоций делают плохие поступки, например матерятся - мы за это их можем наказать

А наказываете ли? Собираетесь ли отучать народ от "плохих поступков" в рамках делания мира "лучше"?

И почему мне вдруг показалось, что конечным итогом вашей борьбы за справедливость и чистоту сервера должны стать кланы-клоны Фури, при условие что оные перестанут переодически материться? Они ПвПшники, не цепляются за шмот, за проценты. Они воспринимают игру, как игру. Итак скажите - вежливые Фури - Ваш идеал? Вы добиваетесь, чтобы все стали похожи на них? Мирные профы к балрогу, всем идти на магов, кижальщиков, лучников и прочих ДД?

(вкрадчиво) Шакти, а Шакти... Приходите к нам в каминный зал, а? wink Будем строить совместные планы по устранению угрозы. biggrin Пока оная не превратила нас в Фурей...

Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 04:14

repbl4Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:40 | Сообщение # 75
Решил еще посидеть
Quote (Aelin)
вежливые Фури

Звучит как "сладкая соль".
По поводу переживаний за потерянный шмот и тд. Как сказал Спирион, есть игры намного суровей (UO, EVE и др), у каждого есть выбор во что играть, если вы так переживаете и нервничаете за свой эквип или даже % выбирайте другую онлайн игру, например ВоВ: дропа с персонажей помойму нет, пкшить нельзя, убивать только враждующую рассу и дуэли... Гуилд варс: пвп тока на арене, за смерть нету штрафа даже на опыт.

ага

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz