|
Тёмная сторона тени
| |
Elina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Случайно заглянул
Статус: Offline
| Quote Вам выпал из моба меч – настроение поднялось на два дня. Вы взяли вторую профу – и жить сразу стало веселей, такой камень с души. Ради эмоций и играем. Так что кто-то придаёт пикселям большее значение, чем Вы. Стремление вызывать у игроков только отрицательные эмоции - это голос из этого мира, не путайте его с рольплеем. Отбил или хотя бы убежал от паровоза, убил темного (да толпой, с помощью "хаев", но главное результат ), разве это не положительные эмоции?
Сообщение отредактировал Elina - Суббота, 14.06.2008, 20:20 |
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:21 | Сообщение # 62 |
 Засиделся
| Quote (Шакти) 2. Насчёт реала я не дерзну судить ни о ком. Просто говорю, что мне это непонятно, как можно откровенно издеваться над людьми, пользуясь каким-либо своим превосходством, и получать от этого удовольствие Вот тут и основная причина непонимания, мы не издеваемся над ИГРОКАМИ, только над ПЕРСОНАЖАМИ. Если люди ими играющие воспринимают это на свой счет, это зачастую не потому, что мы плохо отыграли, а потому, что они так воспринимают игру. Понятное дело, когда извеваются над твоим альтерэго, ты не будешь испытвать поросячего восторга или приступа безумной радости, но и обижаться на ИГРОКА - я считаю, по меньшей мере, просто групо. Поверьте, меня миллион раз сливали в ПК, подсталяли под собственные паравозы и т.п... но у меня никогда не было даже намека на мысль предъявить притензии ИГРОКУ это сделавшему. Отомстить ПЕРСОНАЖУ - да. Угрожать расправой в реале ИГРОКУ - нет.
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 20:25 |
|
| |
Offcast | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:24 | Сообщение # 63 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Шакти) Оффкаст. Хорошо, что и Вы напоследок появились. Хотя и Вы не улавливаете , судя по всему, того принципа, который нас разделяет. Вы в своём РП думаете о себе и своих ощущениях, я в своём – прежде всего о том человеке, с которым имею дело. Вы скажете: так и положено тёмному, я отвечу: да, но думаете Вы об этом в реале, хотя и действуете в игре. Создать для кого-то условия, напоминающие реальные – не самоцель, ведь главное, чтобы сам этот человек ощущал в тот момент, что он играет. Вот этим и отличается тёмный ролевик от неадеквата, мягко выражаясь. О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы. Опять 25... Во-первых, 90% игроков на сервере и не задумываются об РП, остальные же 10% занимаются только болтавней и бездействием. Исключение - РэТ, который ведет открытую и партизанскую войну со всеми, навязывая свой РП и тем 10% ролеплейщиками и 90%, которые не задумываются о нем. Все наши деяния истолковываются уже в зависимости от принадлежности к группам. Т.е. ролеплейщики считают нас РПшниками, а остальные - отморозками и неадекватами, отказываясь воспринимать что-то другое, т.к. сами полностью отвергают РП. Во-вторых, не нужно все переносить на реал, мы все играем а не живем линейкой, хоть эмоции тут и настоящие. Если человек не ощущает, что играет - ему пора завязывать с линейкой и вообще с онлайном. Получается, что Вы, Шакти пытаетесь РПшить для таких же как вы, мы же навязываем свой РП всем. Quote (Шакти) О примерах спорить бесполезно, но сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, будет трудно. Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае то, что больше соответствует исходной задаче. Но у нас они разные. Поэтому я выбираю «робингуда», а Вы – паровозы. На самом деле нереально так сделать, будет просто голословный РП без действий, любая смерть уже повлечет за собой войну и оскорбления, люди все разные.. даже война у топовых кланов ведется с взаимными обвинениями, хоть они и пытаются постоянно сгладить все взаимными респектами. Вы выбираете "робин гуда"? И это Вы называете темным РП? Для тех редких жертв вы будете крысами, для тех, кто получит подачку - светейшим человеком, а остальные будут прислышиваться к мнению орущих на форуме. К тому же сомневаюсь, что у Вас дойдет до открытого отыгрыша делом, а не словами. ЗЫ: у нас разве только паравозы? Очнитесь, милейшая, рекомендую заглянуть в нашу галерею для начала. Не читайте того, что пишут на форуме Раши, там либо обиженные, либо наслышанные. Ои ничего толком сказать не могут, завышая вечно наш игровой возраст, количество и экипировку. Ищите глубже, желательно понаблюдать во внутреннем мире, там все будет более наглядно.
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:30 | Сообщение # 64 |
 Засиделся
| Скажу еще проще и короче и, надеюсь, понятнее. В основе наших действий лежит скромное предположение, что вокруг нас нормальные ИГРОКИ, вполне адекватные и способные понять, что делая гадости в игре, мы ограничиваемся только ей (игрой).
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 14.06.2008, 20:54 |
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:48 | Сообщение # 65 |
 Случайно заглянул
| Спирион. Я ведь о том и говорю, нужно создать игровую атмосферу, а не отыграть издевательсво. Для этого нужно войти в роль. Но в самом начале мне здесь сказали, что отыгрывают единицы. Значит остальные поступают наперекор тому принципу, который так важен для Вас и для меня. Вот и относите мои слова к ним, Вы зачем возвращаетесь к этой теме? Оффкаст. 1. "Опять 25" звучит многообещающе. 2. Навязывать РП и весело бежать, подхватив чужую вещь, украденную у человека, на которую он, может быть, несколько месяцев зарабатывал - это разные вещи. И это весьма циничное заявление - сказать потом такому человеку о том, что ему с онлайном надо завязывать, если он сильно расстроится. Может, не ему стоит, если не можете понять такой простой вещи? Моего соклана однажды развели на оружие. Украли, в общем. А он маленький ещё - подросток, ничего не мог поделать, начал плакать. Весьма ценный совет могли бы Вы ему дать. Главное, дельный. 3. "Робингуд" с повестки дня уже снят, читайте выше. Или добавьте в рецепт развод такого "хая" на ПК. 4. Насчёт правды о вас... не обижайтесь, но судить приходится только по собственным впечатлениям. Жертвы преувеличивают, виновники преуменьшают, не могу довериться ни тем, ни другим полностью. Но как мне вас представлять, если клан Тень связался с Висперами? Ведь их-то я знаю достаточно хорошо, а, как известно, "скажи мне, кто твой друг..."
Сообщение отредактировал Шакти - Суббота, 14.06.2008, 21:51 |
|
| |
Aelin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:45 | Сообщение # 66 |
 Случайно заглянул
| Ну не спорим, так не спорим. Как скажете. Quote (Offcast) Манипулировала силами Локки и нами ради достижения своих целей, за что и была наказана верховным демоном. Ничего тут ироничного нет, представляете наше состояние, когда вскрылась правда? К счастью - не представляю. Я демонам не служу. А иронию я усматриваю не в этом. Отнюдь, уважаемый. Демонам вообще свойственно предавать - это часть их сущности, как порождений хаоса. Ирония в том, что, после того, как Локки вас использует, умрете вместе с Избранными. А, если повезет, то, быть может, и вперед их. Ну да это Ваш выбор, наслаждайтесь им, пока еще есть время. Quote (Offcast) Вот и представьте следующее. Мы вызываем на поединок по разному, атакуя сразу или тупо флагаясь - без разницы, в ответ либо отвечаюст, либо пишут гадости. Другой реакции я не встречал на своем веку. Поэтому если противник не отвеает, как например в Вашем случае - это расценивается нами как трусость и должна караться смертью. То, что я сейчас скажу, прозвучин несколько грубо, но честно. Вы ратуете за то что это - игра, вот, как раз, в рамках этой игры мой ответ и расценивайте. А вот Вы представьте себе, что мне, гордой дочери Шиллен и светлой служительнице Евы, глубоко безразлично, как расценивает мои действия какой-то там демонопоклонник. В глазах эльфа моих убеждений, Вы - Зло, которому нужно не потакать, принимая его правила игры, а изводить и уничтожать, но уже по своим законам. Как я для Вас - часть игры, так и Вы для меня такая же часть игры. Только это уже моя игра. С моими правилами. Говоря простым языкам цивилов, я бы сказала, что первое в этом списке - лишение вас фана. Поэтому, как я уже сказала, бой нужно принимать не тогда, когда Вы по прихоти своей пожелаете проверить _мою_ смелость, а когда Я сочту нужным проверить вашу прочность. Quote (Offcast) Мы боремся за честь, смелость и др. - все противоположности должны караться смертью Мы никогда не отказываемся от битвы, Так мечи вам в руки, любезнейший Оффкаст, и ветра попутного в спину. Ну, а вот, скажем, мне-то что до Ваших возвышенных целей в борьбе? Я-то ведь не принадлежу клану Тень. Я - Шинигами. У меня свои цели, свои игры и свои планы. Я вот, скажем, борюсь с существованием таких, как вы. В последнее время реал не позволяет, но тем не менее... Ну да что мы все обо мне да обо мне... Вот что до Ваших целей среднестатичтическому воителю на просторах Адена? Он-то Локки не служит. А потому попытки навязать ему ВАши принципы легко презреет. Эх... Пришла. Нагрубила. Ладно, только из уважения к вашим великим целям и в предположении, что вы не "тупые разводители на ПвП", так что и ответить вам не унижение, может и поучаствую в вашей борьбе за смелость(заодно соберу статистику и посмотрю, что вы зовете "смелостью", с какой разницей в левелах и с каким численным превосходством ). Шучу. И еще. Вы-то правы насчет того, что: "Если человек не ощущает, что играет - ему пора завязывать с линейкой и вообще с онлайном." Вы красиво и правильно рассуждаете себе в оправдание. Но Вы знаете, что, тем не менее, многие игроки именно таковы. "Нормальных" линейшиков, которые пришли поиграть, а не пожить довольно мало. К сожалению. Так вот, Вы знаете это и все равно делаете людям больно. Реально. Не поигровому. И вот этого я не могу ни понять, ни простить. Я - Светлая. Мне претит такое отношение к людям. Я бывает даже сама позволяю себе набить ПвП, если думаю, что противник - подросток. Мне без разницы, а его победа порадует 
Седьмая звезда, храни мой дар Да не станет слово осколком льда Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат Кому яд, кому живая вода...©
Сообщение отредактировал Aelin - Суббота, 14.06.2008, 23:10 |
|
| |
Turmalina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:15 | Сообщение # 67 |
 Остался жить
| Quote (Шакти) Матчасть с РП не связаны никак, можно отыгрывать свою роль и не думать о механике игры, и даже плохо её себе представлять Скилы отдельных классов сами собой подразумевают определенное РП-направление персонажа. Физика и правила игры - подразумевают возможность разных стилей игры. Можно отыгрывать роль не зная матчасти, но глупо убеждать игрока, что пользоваться скилами и возможностями игры аморально. Не забывай, что играем мы все-таки в Lineage2 C4, а не в какую-то другую онлайн-игру. Quote (Aelin) Вы красиво и правильно рассуждаете себе в оправдание. Но Вы знаете, что, тем не менее, многие игроки именно таковы. "Нормальных" линейшиков, которые пришли поиграть, а не пожить довольно мало. К сожалению. Так вот, Вы знаете это и все равно делаете людям больно. Реально. Не поигровому. И вот этого я не могу ни понять, ни простить. Я - Светлая. Мне претит такое отношение к людям. Я бывает даже сама позволяю себе набить ПвП, если думаю, что противник - подросток. Мне без разницы, а его победа порадует happy Мы помогаем людям научиться относиться к игре как к игре И "нормальных линейщиков" довольно много - они как раз не заливают форумы соплями, они с азартом придумывают способы мести или тактики боя, учатся грамотной игре, некоторые из них становятся нашими друзьями.
Frost
|
|
| |
Offcast | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:30 | Сообщение # 68 |
 Решил еще посидеть
| Шакти, просто полистав историю могли бы тонну подобной информации выудить, поэтому и 25, слишком много приходится объяснять. Да, именно ограбить, убить - отобрать вещь, на которую он хоть год копил - это не наши проблемы. Слабые духом погибают, сильные выживают и становятся еще сильнее, находят в себе силы дабы дать отпор или присоединиться. Если для Вас темный отыгрышь находится на грани словоблудия - извольте... Это именно словоблудие и ни коим образом не относится к делам темным, так... дурака повалять вечерком, представляя себя темным воином кричащим про многое, но только бьющим себя в грудь и расхваливая свои несуществующие подвиги. Судить Вы о наших деяниях толком не можете, т.к. не сталкивались с тенями. Свои же выводы делаете на примере висперов и форумных балаболов, которым лишь бы покричать. При этом большинство из них даже не задумываются о ролеплее, а тупо играют в линейку. Посему оставляйте свои домыслы при себе, предварительно проверьте их на собственной шкуре, а уж после обдумав выдавайте вердикт. По поводу детишек, которые играются и при потере вещей или опыта пр исметри начинают плакаться - вот таким как раз нечего делать в линейке и родителей таких детей нужно очень сильно наказывать. Линейка портит неокрепшую психику. Простите, но подходить и спрашивать возраст в реале я не буду, т.к. в игре мы играем и общение ведется не между реальными людьми, а между персонажами. Шакти, не обижайтесь... Но ваше гениальное РП - всего лишь словоблудие. То, что вы пытаетесь пойти по такому пути - это слабость и не достойна темного воина, выберите лучше роль какого-нибудь романтика Можете хоть 20 раз показать не заинтересованному в РП свое РП, а потом ограбить или убить и он всеравно будет кричать в шаут "КРЫСАААААА", а на форуме писать слезные жалобы в "уголок шерифа" об ограблении. Людей не исправить словами, только решительные действия позволят закалить дух этих Избранных, только после этого они смогут дать отпор нам, темным, чего мы и добиваемся. Quote (Aelin) А вот Вы представьте себе, что мне, гордой дочери Шиллен и светлой служительнице Евы, глубоко безразлично, как расценивает мои действия какой-то там демонопоклонник. В глазах эльфа моих убеждений, Вы - Зло, которому нужно не потакать, принимая его правила игры, а изводить и уничтожать, но уже по своим законам. Как я для Вас - часть игры, так и Вы для меня такая же часть игры. Только это уже моя игра. С моими правилами Вот про это я и говрю. У всех есть собственное представление и морать и навязать чужую точку зрения - бесполезно, можно только попытаться разъяснить ее. Quote (Aelin) Эх... Пришла. Нагрубила. Написала очевыдные уже вещи, не более... Quote (Aelin) Ладно, только из уважения к вашим великим целям и в предположении, что вы не "тупые разводители на ПвП", так что и ответить вам не унижение, может и поучаствую в вашей борьбе за смелость(заодно соберу статистику и посмотрю, что вы зовете "смелостью", с какой разницей в левелах и с каким численным превосходством ). Вперед, без шуток - вперед Заодно возможно будете на форуме отстаивать "наезды" на нас за бесчестие и т.п. Хотя Вам, светлым, не понять...
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 69 |
 Случайно заглянул
| Оффкаст. 1. У меня нет гениального РП. Я, вообще-то, играю по своим правилам и без всяких шаблонов. Как иначе играть безумного персонажа, для него правил не написано и написано быть не может. А классический рольплей меня не привлекает. Поэтому не стоит приписывать мне словоблудия, я нигде про "песнь ветра" не вещаю. Так что это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно. Но Вы идёте по лёгкому пути. 2. О каких слабых духом речь? Вы, похоже, и в самом деле засиделись, если считаете эту игру "суровой школой жизни". Отсюда многие уходят не вследствие её "суровости", а просто оттого, что им неприятно тратить своё время на столкновения с отморозками. Именно поэтому мне пришлось отказаться от тёмного рольплея изначально - слишком много здесь настоящего дерьма, чтобы добавлять ещё и игровое, искусственное. Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается.
|
|
| |
Aelin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:16 | Сообщение # 70 |
 Случайно заглянул
| Quote (Turmalina) Мы помогаем людям научиться относиться к игре как к игре И "нормальных линейщиков" довольно много - они как раз не заливают форумы соплями, они с азартом придумывают способы мести или тактики боя, учатся грамотной игре Вот. Это все про меня. С азартом придумывать способы мести+тактики боя+уроки ПвП у мастера - это мой основной способ развлечения ))) Просто вот тех, других, мне, лично, жаль. Иногда настолько, что даже не убиваю. И я просто очень искренне не понимаю, как вы живете с мыслью о том, что кто-то может там сейчас над утерянной шмоткой рыдает. Если он таков, он ведь уже не научится быть иным. К сожалению. Quote (Offcast) Вот про это я и говрю. У всех есть собственное представление и морать и навязать чужую точку зрения - бесполезно, можно только попытаться разъяснить ее. Да. Поэтому я вот и пытаюсь, наконец-то, узнать в чем Ваша точка зрения состоит(знать бы еще самой - зачем узнаю ). Поскольку, если брать за основу, что вы не "гопники", таковая должна была быть. Наконец-то я ее, более-менее, выяснила и уяснила. И приняла к сведению, так сказать. Вот с Локки, честно говоря, куда более загадочно... Ведь убьет он вас, как пить дать - убьет. Ну да Вы же не расскажете...Я уже когда-то пыталась на эту тему прояснять, в самой Таверне. Quote (Offcast) Заодно возможно будете на форуме отстаивать "наезды" на нас за бесчестие и т.п. (смеюсь) Угу, и сожгут меня потом с вами за компанию. Поистине заманчивая перспектива. Quote (Offcast) Хотя Вам, светлым, не понять... О, вот только не нужно поверхностно судить о нас, Светлых! Но понять - не всегда значит - "простить". Иногда, даже при всей симпатии, под давлением обстоятельств приходится делать выбор не в пользу этой самой "симпатии". Долг светлого - защищать. Тех, кто сам себя защитить не способен. Слабых, которых вы предпочитаете уничтожать. Хотя тут все запуталось так... Надо помедитировать над полученной новой информацией. Нет... все-таки спрошу снова. Скажите мне, уважаемый Оффкаст, отчего лично Вы, темный эльф, избрали объектом своего служения не Богиню Шиллен, а какого-то там пришлого демона? Неужели только лишь потому, что этот демон оказался ближе и доступнее, а мать Шиллен нужно еще вызволять?
Седьмая звезда, храни мой дар Да не станет слово осколком льда Кто враг, кто брат, кто уйдет в закат Кому яд, кому живая вода...©
Сообщение отредактировал Aelin - Понедельник, 16.06.2008, 02:20 |
|
| |
Turmalina | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:41 | Сообщение # 71 |
 Остался жить
| Quote (Шакти) ...это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно Данная цитата выражает: "вы хаи и читеры, а остальные - бессильные неопытные нубы, ходящие поодиночке и не способные ни на что". Достойные люди пытаются нам противостоять, на что у них есть все возможности. А твои "наивные варианты" отыграть будет очень скучно. И кстати в наш адрес были неоднократные высказывания, что мы вносим разнообразие и фан в жизнь сервера, что без нас было бы скучно, так что кому-то нравится, кому-то нет, нам вот нравится Quote (Шакти) Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается. Кто кого отсеивает-то? Нам вот тоже неприятно что полно отморозков, но мы не уходим, мы умеем с ними выгодно соперничать Разные люди из-за эмоций делают плохие поступки, например матерятся - мы за это их можем наказать (конечно, если человек дебил - это не его вина, но и эмоции тут уже ни причем) Если человек не сдерживает эмоции - это его вина, и только его. Quote (Aelin) как вы живете с мыслью о том, что кто-то может там сейчас над утерянной шмоткой рыдает. wink Если он таков, он ведь уже не научится быть иным 1) Все игровые ценности принадлежат администрации, а не игрокам, как и чары, так что рыдать тут нечего. Седня собрал пушку, завтра вайп серва - повесится чтоли? еще раз повторю, если пиксели слишком много значат - ла2 противопоказана. 2) Если человек таков, то он вполне может научиться быть иным, и не надо с этим спорить, знаю на собственном опыте и на примерах других игроков. ИМХО - тема себя исчерпала, каждый гнет свою линию, упорно не соглашаясь с оппонентом, друг друга переубедить нереально, так что может не будем заниматься тавтологией "опять 25" 
Frost
|
|
| |
Offcast | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:56 | Сообщение # 72 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Шакти) Так что это Ваше РП - слабость. Вы точно знаете, что достойные люди не опустятся в своей мести до подобного, а если и попытаются, то не смогут из-за отсутствия навыка, ну а умирать, как уже говорилось, не страшно. А вот даже мои наивные варианты отыграть будет очень сложно. Но Вы идёте по лёгкому пути. Конечно, достойные люди соберут все богатства русского языка дабы высказать свой гнев и разрываясь криками "КРЫСА" будут гулять по миру проповедуя ненависть к Тени. Вы определитесь, у нас РП или мы отморозки Если РП, то слабым его назвать сложно, только не понимающий может такое сделать, что собственно Вы и показываете. Ежели мы отморозки, по Вашему мнению, то о чем тогда разговаривать? Слабость заметил только в Ваших высказываниях, не желании принять должным то, что темный будет достигать поставленных перед собой целей любыми способами. Вы хотели создать темный клан в котором не будет бесчестной с точки зрения обывателей войны? Не будете грабить для собственной наживы и укрепления соратников? Не будете уничтожать противника всеми доступными для этого методами, руководствуясь моральными принципами? Тогда какая речь может идти о Темном отыгрыше? Quote (Шакти) мне пришлось отказаться от тёмного рольплея изначально - слишком много здесь настоящего дерьма, чтобы добавлять ещё и игровое, искусственное. Кроме того, умный человек понимает, что разные люди в разной степени эмоциональны, и в этом не их вина, и не наша задача их отсеивать. А добрый человек с этим ещё и считается. А Вы, Шакти, просто не в силах преодолеть сопротивление своей нравственности дабы отыгрывать роль темного персонажа, поэтому и сошли с данного пути, проявив слабость. Нет в Вас темной стороны. Как уже было сказано - достижение цели любым путем, не взирая на мнение окружающих. И не нужно зацикливаться на грабежах - это один из способов достижения целей, Вам же не позволяет этим заниматься в первую очередь ваша сущность. И опять же Вы переводите все на реал... Реал и отыгрывание роли в игре не совместимо. Взять те же полевки, когда у потивников отбирают вооружение - ему его возвращают только после того, как все действия будут закончены. В онлайн-игре же конца нет, есть только завершение игры для кого-то одного. И все, что случается с Вашим персонажем - это и есть его путь развития. Умер ли он от монстров или от руки теневика, потерял меч - это все путь развития персонажа и от этого никуда не скрыться - это игра. Quote (Aelin) Нет... все-таки спрошу снова. Скажите мне, уважаемый Оффкаст, отчего лично Вы, темный эльф, избрали объектом своего служения не Богиню Шиллен, а какого-то там пришлого демона? Неужели только лишь потому, что этот демон оказался ближе и доступнее, а мать Шиллен нужно еще вызволять? С демонами покончено... Мы шли в след за Гелатесс, нам обещали новый порядок, который мы должны будем построить сами, но к сожалению нас обманули и на самом деле Локки имел совсем другие виды на этот мир, в частности его уничтожение. Поэтому Локки для нас является врагом №1. Но от осознания того, что мы целую вечность бились не на той стороне не повлияет на наши цели - они остаются прежними, сделать мир лучше (с нашей точки зрения)... ЗЫ: Шакти, еще раз повторю... Хватит уже смешивать игру с реальной жизнью, персонажей и живых людей. Постарайтесь мыслить более глобально в игровой сфере, и возможно тогда до вас дойдет смысл моих высказываний.
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:40 | Сообщение # 73 |
 Случайно заглянул
| Турмалина. 1. Вы и Оффкаст походя развешиваете ярлыки "слабых" всем, кто ценит пиксели. Мол, чего там, авось вайп придёт. А ведь это естественно для человека - слабости не причём. Скорее он играть устанет, чем сервер постигнет вайп. В жизни ведь вайпа не боитесь, живёте как все, а его точно не миновать. И очень тяжело переносите, если вас называют слабыми. Вдумайтесь: вы рискуете тем, чего не цените, ваш противник рискует тем, что ценит. Кто же после этого слаб? 2. Мои варианты отыгрывать скучно. А почему? Тоже есть над чем поразмышлять. 3. Если и вам неприятны отморозки, то зачем связываетесь с Висперами, вы, тёмные ролевики, на которых держится сервер? На каком-то этапе мы вместе можем бороться с такими, а уже после друг с другом. Говорят: оперируй фактами. Пока это единственный "факт" для меня, и он весьма многозначителен. 4. Если считаете, что тема исчерпана, я завтра закончу её продвигать. Оффкаст. 1. Слабые, слабые... Это ведь не возможность компенсировать неудачи в реаале... Сперва мне говорят, что ролевиков у вас мало, ещё до этого вы берёте в альянс висперов, а потом просите определится, какой у вас РП. Никакой, его нет, потому что они со своим "ну чё, мля, отгрёб, сцуко?" за месяц опустят репутацию альянса так, что Спириону год потом вытягивать придётся. Я серьёзно: тут или всё, или ничего. 2. Достижение цели любым путём - это уже не игра. Это методы, подходящие для реала. В игре очень сложно добиваться своих целей, оставаясь полностью в игре. Это я и предлагаю. 3. Кто и в какой степени смешивает игру с реалом - это вопрос. Наверное это делает каждый из нас в удобных для него пропорциях.
|
|
| |
Aelin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:12 | Сообщение # 74 |
 Случайно заглянул
| Уважаемая Шакти, слава Шиллен, Еве, Паагрио и прочим вместе взятым, что Вам "не позволяет этим заниматься в первую очередь ваша сущность." Теней - более чем достаточно. Верю, Вы найдете и воспитаете других "темных". Не таких темных, как эти. Собственно, я Вам сразу говорила, что здесь - не выгорит... Quote (Turmalina) ИМХО - тема себя исчерпала, каждый гнет свою линию, упорно не соглашаясь с оппонентом, друг друга переубедить нереально, так что может не будем заниматься тавтологией "опять 25" Согласна. Точка зрения вашего клана была выражена четко, ясно и неоднократно. Quote (Offcast) С демонами покончено... Оооо... (что-то быстро строчу в свиток) Я таки узнала действительно - НОВОСТЬ! Quote (Offcast) Но от осознания того, что мы целую вечность бились не на той стороне не повлияет на наши цели - они остаются прежними, сделать мир лучше (с нашей точки зрения)... С термином "справедливость", за которую должен быть готов умереть любой житель Адена, я, в вашей трактовке, не совсем разобралась. Ну да ладно... Quote (Offcast) Как уже было сказано - достижение цели любым путем, не взирая на мнение окружающих. А вот это - фанатизм. Тот самый, по которому я должна была бы убивать каждого встреченного темного. Вот почему вы так напоминаете темный культ, а не, как говорят на сервере - банду. Вы куда опаснее этой вот своей идеей сделать мир лучше любой ценой, даже если потом "ничего расти не будет". Это риторический комментарий в никуда. Я понимаю, что это ваша игра и вы ее придумали именно такой. Просто принимаю к сведению и даю возможность исправить, если я поняла не верно. К слову... Правильно ли я понимаю, что в общем виде Ваши цели представляются следующим образом: 1. "Воспитывать" игроков до тех пор, пока не останутся лишь те, кто не цепляется за проценты и шмот и будут готовы при первой же необходимости собираться и атаковать... м... "несправедливость". 2. Quote (Turmalina) Разные люди из-за эмоций делают плохие поступки, например матерятся - мы за это их можем наказать А наказываете ли? Собираетесь ли отучать народ от "плохих поступков" в рамках делания мира "лучше"? И почему мне вдруг показалось, что конечным итогом вашей борьбы за справедливость и чистоту сервера должны стать кланы-клоны Фури, при условие что оные перестанут переодически материться? Они ПвПшники, не цепляются за шмот, за проценты. Они воспринимают игру, как игру. Итак скажите - вежливые Фури - Ваш идеал? Вы добиваетесь, чтобы все стали похожи на них? Мирные профы к балрогу, всем идти на магов, кижальщиков, лучников и прочих ДД? (вкрадчиво) Шакти, а Шакти... Приходите к нам в каминный зал, а? Будем строить совместные планы по устранению угрозы. Пока оная не превратила нас в Фурей...
Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 15.06.2008, 04:14 |
|
| |
repbl4 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:40 | Сообщение # 75 |
 Решил еще посидеть
| Quote (Aelin) вежливые Фури Звучит как "сладкая соль". По поводу переживаний за потерянный шмот и тд. Как сказал Спирион, есть игры намного суровей (UO, EVE и др), у каждого есть выбор во что играть, если вы так переживаете и нервничаете за свой эквип или даже % выбирайте другую онлайн игру, например ВоВ: дропа с персонажей помойму нет, пкшить нельзя, убивать только враждующую рассу и дуэли... Гуилд варс: пвп тока на арене, за смерть нету штрафа даже на опыт.
ага
|
|
| |
| |